Brynetka 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Девочки, с кем мы раньше здесь вели беседу, кто-нибудь ещё здесь общается? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 марта 2019 Автор Поделиться 16 марта 2019 @Brynetka привет, привет) я ник просто поменяла, это я Вика, чей дневничок))) как у тебя дела? Девчонки давно уже не пишут) Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Привет, как у тебя дела? Я второй раз вышла замуж. Хотим ребеночка, всё вот думаю, не поздно ли? Но вот забеременела и выкидыш был на раннем сроке, а теперь какой то сбой, и месячных нет, и тест отрицательный. Такие вот дела. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 марта 2019 Автор Поделиться 16 марта 2019 @Brynetka у меня хорошо все, сыночек первый растёт, уже 1,9 ему) сейчас опять беременна, срок только совсем маленький 6 неделек всего. Я тоже второй раз замуж вышла) а ты с моряком своим получается рассталась? Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Ой, я рада за тебя очень!!! Да, рассталась. Выгнала его и забыла думать. Но он через нашу общую знакомую постоянно цитирут мою жизнь и с ней обсужает. Цирк. А моей дочке в июне 20 лет будет. Большая уже, взрослая. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 марта 2019 Автор Поделиться 16 марта 2019 @Brynetka ну и правильно сделала, все равно нормально толком не жили) да взрослая уже дочурка) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Вика стала мамой) привет, мне лень заходить на сайт с февраля ? поздравляю Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ Привет) спасибо ? как вы там растете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт