Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Поздравила коллегу? У нас тоже солнышко выглядывает, но все равно холодно( Да, поздравили, в кафешку ходили. И сказала, что ещё тортик ждёт нас. Работать совсем неохота. Сейчас поели и глаза совсем закрываются Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Да, поздравили, в кафешку ходили. И сказала, что ещё тортик ждёт нас. Работать совсем неохота. Сейчас поели и глаза совсем закрываются Ооооо, про глаза слипаются можешь ниче не говорить, я и до обеда то спать хотела, а после так вообще хоть спички вставляй))) Нашла сейчас много инфи о психологическом бесплодии, распечатала, дома почитаю. Если что то познавательное будет, напишу потом) Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ооооо, про глаза слипаются можешь ниче не говорить, я и до обеда то спать хотела, а после так вообще хоть спички вставляй))) Нашла сейчас много инфи о психологическом бесплодии, распечатала, дома почитаю. Если что то познавательное будет, напишу потом) Да, напиши. Может что и подчерпнуть можно. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Да, напиши. Может что и подчерпнуть можно. Ну я тоже скачала, думаю, а вдруг. А то мы все такие зацикленные на Б, может из -за этого и не получается. Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ну я тоже скачала, думаю, а вдруг. А то мы все такие зацикленные на Б, может из -за этого и не получается. Ой, не говори, как только подходит конец цикоа, так психоз какой-то начинается. Сил уже больше нет. даже хотела бросить температуру мерить. Ну почему все никак??? Одни сплошные анализы и смена врачей. Муж сейчас в июне уезжает, какое может быть планирование. Следующий цикл значит опять не в тему будет. Вот и идет голова кругом. Сегодня сотрудница приходила беремчатая 6 месяцев уже. Как же я ей позавидовала. Белой конечно завистью, но все же. Первая девочка у неё. Сейчас мальчик будет. Везет. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Ой, не говори, как только подходит конец цикоа, так психоз какой-то начинается. Сил уже больше нет. даже хотела бросить температуру мерить. Ну почему все никак??? Одни сплошные анализы и смена врачей. Муж сейчас в июне уезжает, какое может быть планирование. Следующий цикл значит опять не в тему будет. Вот и идет голова кругом. Сегодня сотрудница приходила беремчатая 6 месяцев уже. Как же я ей позавидовала. Белой конечно завистью, но все же. Первая девочка у неё. Сейчас мальчик будет. Везет. У меня у брата жена тоже беременная, в августе уже рожать. но у них тоже долго не получалось, ей сейчас 32 и первая Б, тоже и операцию перенесла и все что только можно. Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У меня у брата жена тоже беременная, в августе уже рожать. но у них тоже долго не получалось, ей сейчас 32 и первая Б, тоже и операцию перенесла и все что только можно. Нас сейчас 27 к себе андролог вместе вызывает, говорит сдать нужно еще раз СГ, у мужа какие-то еще анализы будут брать. Точно он не помнит какие он ему сказал. Вот поедим, только тогда и узнаю. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Нас сейчас 27 к себе андролог вместе вызывает, говорит сдать нужно еще раз СГ, у мужа какие-то еще анализы будут брать. Точно он не помнит какие он ему сказал. Вот поедим, только тогда и узнаю. а тебе зачем к андрологу? Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ну когда мой муж был у него, врач сказал, чтобы в следующий раз я тоже пришла вместе с ним. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Ясно. А я вот все в раздумьях, стоит ли идти трубу проверять. Опять кучу анализов сдавать и ГСГ (гистеросальпингография) еще 3500 стоит, плюс УЗИ и осмотр. короче капец. Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ясно. А я вот все в раздумьях, стоит ли идти трубу проверять. Опять кучу анализов сдавать и ГСГ еще 3500 стоит, плюс УЗИ и осмотр. короче капец. А у тебя беременности наступали? Если нет, то я думаю надо всё исключить и проверить проходимость труб. А ГСГ (гистеросальпингография) это что за аббревиатура? И наблюдаешься ты где в платной клинике или в женской консультации? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 А у тебя беременности наступали? Если нет, то я думаю надо всё исключить и проверить проходимость труб. А ГСГ это что за аббревиатура? И наблюдаешься ты где в платной клинике или в женской консультации? Назовем это "Краткое содержание моих неудач!"Первая Б наступила в 19 лет, радости конечно не было предела, но продлилось это не долго где то 8-9 недель, пока не началась коричневая мазня. Решила сходить на УЗИ и посмотреть что это такое и с чем его едят. На УЗИ отчетливо было видно плодное яйцо с эмбрионом замершим по моему на на сроке 6 недель, плюсом ко всему было оно не в матке а в трубе (ВБ). Слезы, сопли, сразу вызвали скорую прям в клинику, увезли в больницу и на следующее утро прооперировали лапароскопическим методом с сохранением трубы. При выписке сказали что все мне прочистили, с одной трубы убрали ПЯ а в другой была жидкость, ее тоже убрали и вобщем все у меня замечательно и что беременеть можно через 6 месяцев. Первый год после внематочной я даже и не пыталась забеременеть. Потом встретила своего мужа и мы жили не предохраняясь, но ничего опять не получалось. После свадьбы через пару месяцев, я заБ. Ну тут уже естественно с самого начала были страхи и ровно через неделю задержки я лечу на на УЗИ, дабы исключить ВБ. Но не тут то было, ПЯ нет в матке и в трубах тоже не видно. Через 2 дня иду в другую клинику опять Узи, то же самое. Через неделю Сдаю ХГЧ он уже далеко за 1000, иду опять на УЗИ. ПЯ нигде нет, подозрение на внематочную. Итог попадаю в больницу с болями, на утро берут пункцию без анестезии и на сразу на операцию. Сделали полостную операцию, удалили труб (кстати ВБ была в той же трубе, что и первый раз). После этого через полгода пошла в платную клинику прошла все обследования и сдала анализы, все хорошо. Вот только трубу так и не проверила, так как она мне сделала УЗИ и сказала что меня сактосальпинкс, а оказалось что это воспаление. Теперь ходила в бесплатную ЖК и бесплатно была на консультации у зав.ГО и зав ЖК., они вроде сказали пробуйте сами. А ГСГ (гистеросальпингография), а точнее ЭхоГСГ это как раз та процедура на которой трубы проверяют с помощью контраста и УЗИ. Вот как то так) Хорошего мало, но я не отчаиваюсь и верю что все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Назовем это "Краткое содержание моих неудач!" Первая Б наступила в 19 лет, радости конечно не было предела, но продлилось это не долго где то 8-9 недель, пока не началась коричневая мазня. Решила сходить на УЗИ и посмотреть что это такое и с чем его едят. На УЗИ отчетливо было видно плодное яйцо с эмбрионом замершим по моему на на сроке 6 недель, плюсом ко всему было оно не в матке а в трубе (ВБ). Слезы, сопли, сразу вызвали скорую прям в клинику, увезли в больницу и на следующее утро прооперировали лапароскопическим методом с сохранением трубы. При выписке сказали что все мне прочистили, с одной трубы убрали ПЯ а в другой была жидкость, ее тоже убрали и вобщем все у меня замечательно и что беременеть можно через 6 месяцев. Первый год после внематочной я даже и не пыталась забеременеть. Потом встретила своего мужа и мы жили не предохраняясь, но ничего опять не получалось. После свадьбы через пару месяцев, я заБ. Ну тут уже естественно с самого начала были страхи и ровно через неделю задержки я лечу на на УЗИ, дабы исключить ВБ. Но не тут то было, ПЯ нет в матке и в трубах тоже не видно. Через 2 дня иду в другую клинику опять Узи, то же самое. Через неделю Сдаю ХГЧ он уже далеко за 1000, иду опять на УЗИ. ПЯ нигде нет, подозрение на внематочную. Итог попадаю в больницу с болями, на утро берут пункцию без анестезии и на сразу на операцию. Сделали полостную операцию, удалили труб (кстати ВБ была в той же трубе, что и первый раз). После этого через полгода пошла в платную клинику прошла все обследования и сдала анализы, все хорошо. Вот только трубу так и не проверила, так как она мне сделала УЗИ и сказала что меня сактосальпинкс, а оказалось что это воспаление. Теперь ходила в бесплатную ЖК и бесплатно была на консультации у зав.ГО и зав ЖК., они вроде сказали пробуйте сами. А ГСГ, а точнее ЭхоГСГ это как раз та процедура на которой трубы проверяют с помощью контраста и УЗИ. Вот как то так) Хорошего мало, но я не отчаиваюсь и верю что все будет ХОРОШО!!! Бедняжка. Сколько натерпелась. Но ты всё равно сходи проверь трубу, мало ли что. Не пожалей денег. Я тоже столько денег уже спулила в платных клиниках. Сейчас вот в областной роддом пошла, в центр планирования, назначили уйму гормонов и анализов сдавать. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Бедняжка. Сколько натерпелась. Но ты всё равно сходи проверь трубу, мало ли что. Не пожалей денег. Я тоже столько денег уже спулила в платных клиниках. Сейчас вот в областной роддом пошла, в центр планирования, назначили уйму гормонов и анализов сдавать. Вот такие дела. Так я обязательно пойду. как только деньги появятся) Да и проблема то не только в деньгах, там эта тетка только по четвергам работает. И в какие то определенные дни надо эту процедуру делать. И перед этим опять кучу анализов сдать. Бедняжка. Сколько натерпелась. Но ты всё равно сходи проверь трубу, мало ли что. Не пожалей денег. Я тоже столько денег уже спулила в платных клиниках. Сейчас вот в областной роддом пошла, в центр планирования, назначили уйму гормонов и анализов сдавать. Вот такие дела. Я кстати тоже первое время когда обследовалась почти всю зп относила в эту клинику, сейчас хожу в ЖК, но врач у нас по участку тупенькая, или просто ей плевать на всех, она меня после выписки из больницы последней даже на кресле не посмотрела) Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Так я обязательно пойду. как только деньги появятся) Да и проблема то не только в деньгах, там эта тетка только по четвергам работает. И в какие то определенные дни надо эту процедуру делать. И перед этим опять кучу анализов сдать. А только в одном месте можно эту процедуру сделать? Может ещё где, чтобы тебя график работы их устроил? Так я обязательно пойду. как только деньги появятся) Да и проблема то не только в деньгах, там эта тетка только по четвергам работает. И в какие то определенные дни надо эту процедуру делать. И перед этим опять кучу анализов сдать. Я кстати тоже первое время когда обследовалась почти всю зп относила в эту клинику, сейчас хожу в ЖК, но врач у нас по участку тупенькая, или просто ей плевать на всех, она меня после выписки из больницы последней даже на кресле не посмотрела) Хороша врачиха. Может в другую ЖК обратиться? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 А только в одном месте можно эту процедуру сделать? Может ещё где, чтобы тебя график работы их устроил? Хороша врачиха. Может в другую ЖК обратиться? ну я сколько не искала больше не могу найти где делают, а до Москвы почти полтора часа пилить, так что тоже не вариант.У нас одна ЖК на весь город, он у нас маленький, там просто у каждого врача свой участок и все) Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ну я сколько не искала больше не могу найти где делают, а до Москвы почти полтора часа пилить, так что тоже не вариант. У нас одна ЖК на весь город, он у нас маленький, там просто у каждого врача свой участок и все) Ну да Москва отпадает. Тогда придется в этой ЖК делать, выхода нет. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Я кстати че вспомнила, мы же в общаге живем. Так вот соседи у нас там твои земляки 2 сестры с семьями и их мама, а бухгалтер-кассир у нас тут их тетя тоже с Тулы Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я кстати че вспомнила, мы же в общаге живем. Так вот соседи у нас там твои земляки 2 сестры с семьями и их мама, а бухгалтер-кассир у нас тут их тетя тоже с Тулы Всё больше прихожу к мысли, что все мы живём в одной большой деревне Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Всё больше прихожу к мысли, что все мы живём в одной большой деревне и не говори))) Блин еще 20 мин мучатся тут Спать хочу и есть хочу уже, еще мама обещалась приехать так что дома щас тоже не поспишь Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 и не говори))) Блин еще 20 мин мучатся тут Спать хочу и есть хочу уже, еще мама обещалась приехать так что дома щас тоже не поспишь А я сегодня приеду, ужин приготовлю и спать рано лягу. Муж на смене. Мешать не будет. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 А я сегодня приеду, ужин приготовлю и спать рано лягу. Муж на смене. Мешать не будет. :D мой меня наверное из дома скоро выгонит за неисполнение супружеского долга :D Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 :D мой меня наверное из дома скоро выгонит за неисполнение супружеского долга :D :D Напоминает моего вчера. Юля, а как же семейный долг!!! Требовал прям. :D :D Напоминает моего вчера. Юля, а как же семейный долг!!! Требовал прям. :D Не семейный, а супружеский. Не то написала вначале. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 А у нас если неделю допустим нету ничего, по каким либо обстоятельствам, так я потом столько нытья выслушиваю " Вот уже три года ниче не было и еще три года не будет и т.д и т.п." :D Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А у нас если неделю допустим нету ничего, по каким либо обстоятельствам, так я потом столько нытья выслушиваю " Вот уже три года ниче не было и еще три года не будет и т.д и т.п." :D О, такая же фигня. И у нас его нет, а я мужчина в расцвете сил, а когда же мы этим будем заниматься на пенсии что ли??? И всё в таком роде, и это если у нас его нет дня 3-4. :D Ладненько, я чайку пойду попью за здоровье именниницы и домой. До заря тогда. Пока-пока Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт