Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Brynetka, потому что он с женой разводиться, и приехал к нам, а Женя его выгнать не может, т.к. это его родной брат. Он до того как к нам приехал нигде не работал и денег у него нет, месяц с небольшим назад они вместе с Женькой моим устроились на работу, зп еще не получали, и получат только 15 сентября. Я короче за это все время, получила уже 2 аванса и 10 числа получу уже вторую зп. И получается что их обоих кормлю, пою, сигареты покупаю, на бензин даю, еще и кредиты плачу, один свой, а второй их мамы(моей свекрови). Вот как то так. Да еще сейчас и ребенок у нас и живем мы вчетвером в одной комнате в общаге. А еще если начальство на работе узнает что у нас в комнате живет посторонний человек, то нас с этой общаги выкинут в этот же день

Ситуэйшен такова. Когда мы с мужем еще не были женаты он предложил купить квартиру. Я сказала что не хочу покупать совместное имущество до брака, он сказал оформим на тебя. Я согласилась. В итоге долевку оформил на себя, когда я возмутилась он сказал оформим квартиру на 2-х при оформлении права собственности. Теперь же получается что тот кто в договоре долевого строительства - тот и хозяин, то есть он. По закону до брака внесено 50% стоимости, это ЕГО доля, после брака ещё 50% - это общее. То есть моя доля 25%. Мягко говоря не честно. Единственный способ (самый дешевый) все честно сделать - брачный договор. Муж в возмущении, не согласен, я дура, я алчная женщина, и прочее и прочее...

А я мыслю вперед никто не знает его и моих мыслей через 5-10 лет люди и через 20 разводятся, но он здравый смысл не понимает, да и зачем ему понимать, когда он в более выгодном положении чем я. Я в бессилии, ничего не могу поделать.

Brynetka, потому что он с женой разводиться, и приехал к нам, а Женя его выгнать не может, т.к. это его родной брат. Он до того как к нам приехал нигде не работал и денег у него нет, месяц с небольшим назад они вместе с Женькой моим устроились на работу, зп еще не получали, и получат только 15 сентября. Я короче за это все время, получила уже 2 аванса и 10 числа получу уже вторую зп. И получается что их обоих кормлю, пою, сигареты покупаю, на бензин даю, еще и кредиты плачу, один свой, а второй их мамы(моей свекрови). Вот как то так. Да еще сейчас и ребенок у нас и живем мы вчетвером в одной комнате в общаге. А еще если начальство на работе узнает что у нас в комнате живет посторонний человек, то нас с этой общаги выкинут в этот же день

Вик, а этот брат к матери не может поехать жить. У вас своя семья и как бы он тут при чём. ну я понимаю, что брат, ну перекантавался какое-то время, ну не постоянно же на твоей шее сидеть.

Ситуэйшен такова. Когда мы с мужем еще не были женаты он предложил купить квартиру. Я сказала что не хочу покупать совместное имущество до брака, он сказал оформим на тебя. Я согласилась. В итоге долевку оформил на себя, когда я возмутилась он сказал оформим квартиру на 2-х при оформлении права собственности. Теперь же получается что тот кто в договоре долевого строительства - тот и хозяин, то есть он. По закону до брака внесено 50% стоимости, это ЕГО доля, после брака ещё 50% - это общее. То есть моя доля 25%. Мягко говоря не честно. Единственный способ (самый дешевый) все честно сделать - брачный договор. Муж в возмущении, не согласен, я дура, я алчная женщина, и прочее и прочее...

А я мыслю вперед никто не знает его и моих мыслей через 5-10 лет люди и через 20 разводятся, но он здравый смысл не понимает, да и зачем ему понимать, когда он в более выгодном положении чем я. Я в бессилии, ничего не могу поделать.

да и никто не знает кто с кем проживёт, сейчас вот живём душу в душу, а что будет завтра никто не знает. Проконсулитриуся получше с юристом, может он подскажет какой-нибудь выход, кроме брачного договора.

Brynetka, мать в тверской области живет, а они работают и живем мы в московской

Так ты же вначале писала, что он нигде не работает. А вот сейчас прочитала внимательнее, что только начал работать.

Так ты же вначале писала, что он нигде не работает. А вот сейчас прочитала внимательнее, что только начал работать.

Да, блин, везде засада. Что-то прям у всех не фонтан.

Brynetka, это юрист и сказала. Можно продать как бы мне но это налоги и дарственная тоже налоги...Да и он не хочет не один из вариантов.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня муж с сегодняшнего дня тоже на больничном с температурой.

Pe4enenka//, и не говори, вообще пипец какой то

Brynetka, так денег нету :sorry: , да и ребенок у нас, какая мне подруга

Ну ребёнок не только у тебя одной, мог бы и Женя посидеть с ней. А деньги да, я сейчас тоже после сборов в школу в полной ж. сижу.

всем привет. я сегодня на больничный пошла ТТ 37,5

Ссылки скрыты.

Что это ты не успела из отпуска выйти уже заболела?

Ну ребёнок не только у тебя одной, мог бы и Женя посидеть с ней. А деньги да, я сейчас тоже после сборов в школу в полной ж. сижу.

Что это ты не успела из отпуска выйти уже заболела?

агась !! завтра наконец еду СГ забирать :JC_goody:

7YXRb.pngВот вам для позитива, не раскисаем!!!

Tuseshka, как похудение?

Хороша дама на картинке. :D :D :D

агась !! завтра наконец еду СГ забирать :JC_goody:

А я вот сижу на работе со спиной больной и температурой. Блин, вообще вся раскисла.

ТАК...ПОКА Я НА ПОЗИТЕВИ СЕГОДНЯ....ДАЮ УСТАНОВКУ, ВСЕ ЭТИ СЕМЕЙНЫЕ НЕУРЯДИЦЫ ПЕРЕЖИВЕМ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ И ВСЕ ЗДОРОВЫ, ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ ТОЖЕ РАЗРЕШАТЬСЯ. РУГАНЬ С КВАРТИРОЙ ТОЖЕ УЛЯЖИТСЯ, А РЕБЕНОК ПОЯВИТЬСЯ ВАЩЕ МОЖ ПОЛУЧИТЬСЯ ПОДОГНУТЬ МУЖА)))))) ТАК ЧТО НАДЕЯМСЯ И ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ!!!!

• Нравится 2

ТАК...ПОКА Я НА ПОЗИТЕВИ СЕГОДНЯ....ДАЮ УСТАНОВКУ, ВСЕ ЭТИ СЕМЕЙНЫЕ НЕУРЯДИЦЫ ПЕРЕЖИВЕМ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ И ВСЕ ЗДОРОВЫ, ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ ТОЖЕ РАЗРЕШАТЬСЯ. РУГАНЬ С КВАРТИРОЙ ТОЖЕ УЛЯЖИТСЯ, А РЕБЕНОК ПОЯВИТЬСЯ ВАЩЕ МОЖ ПОЛУЧИТЬСЯ ПОДОГНУТЬ МУЖА)))))) ТАК ЧТО НАДЕЯМСЯ И ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ!!!!

Девочки я тоже за позетив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро красоточки!!! Тут такое дело, даже не знаю с чего начать. Вобщем, боюсь сглазить, но молчать не могу хочется кому то рассказать 2 хорошие новости.

Новость номер раз: мы нашли квартиру, правда однушку, но в центре города и всего за 10000 руб, здесь это оооооочень дешево! Сегодня после работы поедем смотреть.

Новость номер два: вчера вечером сделала тест, там был еле заметный призрак, сегодня с утра переделала, там уже такой выраженый призрак, но не сфоткала, т.к. дома все спали и я не стала свет включать, а еще меня сегодня от зубной пасты чуть не вырвало (ссори), так начинались мои предыдущие беременности.

Аленка срочно нужны твои супермегазаразительные чихи

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...