annna-m 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Доброе утро красоточки!!! Тут такое дело, даже не знаю с чего начать. Вобщем, боюсь сглазить, но молчать не могу хочется кому то рассказать 2 хорошие новости. Новость номер раз: мы нашли квартиру, правда однушку, но в центре города и всего за 10000 руб, здесь это оооооочень дешево! Сегодня после работы поедем смотреть. Новость номер два: вчера вечером сделала тест, там был еле заметный призрак, сегодня с утра переделала, там уже такой выраженый призрак, но не сфоткала, т.к. дома все спали и я не стала свет включать, а еще меня сегодня от зубной пасты чуть не вырвало (ссори), так начинались мои предыдущие беременности. вот это новость! вот это я понимаю!!!!!! какой у тебя день цикла??? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 А да еще, полоска появилась сразу, а не после подсыхания и вроде розовая. annna-m, 42 А еще девчонки, помните я вам говорила что у меня в денежном дереве вырос отросток арбуза, так вот я его потом пересадила в отдельный горшок и он у меня завял, я расстроилась и даже больше туда не заглядывала, а позавчера глянула, а там 2 новых отростка вылезло)))) 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) А да еще, полоска появилась сразу, а не после подсыхания и вроде розовая. annna-m, 42 ну тогда пусть это будет то самое!!! верим надеемся и ждем!!! давай водтвержай свою Б!!!! Бог в помощь!!!!! Изменено 4 сентября 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 annna-m, спасибо) завтра с утра наверное уже все понятно будет, поярчает значит оно, нет, значит нет) Ссылка на это сообщение
annna-m 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annna-m, спасибо) завтра с утра наверное уже все понятно будет, поярчает значит оно, нет, значит нет) пусть будет полосочка и завтра пусть будет!!!! Пусть появится в нашем форуме вторая (а там по накатной и у всех остальных) беременяшка!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Доброе утро красоточки!!! Тут такое дело, даже не знаю с чего начать. Вобщем, боюсь сглазить, но молчать не могу хочется кому то рассказать 2 хорошие новости. Новость номер раз: мы нашли квартиру, правда однушку, но в центре города и всего за 10000 руб, здесь это оооооочень дешево! Сегодня после работы поедем смотреть. Новость номер два: вчера вечером сделала тест, там был еле заметный призрак, сегодня с утра переделала, там уже такой выраженый призрак, но не сфоткала, т.к. дома все спали и я не стала свет включать, а еще меня сегодня от зубной пасты чуть не вырвало (ссори), так начинались мои предыдущие беременности. Аленка срочно нужны твои супермегазаразительные чихи вот это мега положительные новости . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Tuseshka, милая, да пусть это будет твоей Б, скорее покажи тесты, я так сильно чихаю на тебя моя хорошая АААППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразнейшее 9-ти недельное, чуть токсикозное! Tuseshka, сделай клеаблю электронный, фрау 15 и эви, все понятно будет, и давай показывай, мы ждёёёёммм!!! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Сейчас БТ (базальная температура) какая? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Pe4enenka//, спасибо, спасибо, спасибо. БТ (базальная температура) не меряю. на клиа пока денег нет Ссылка на это сообщение
annna-m 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Pe4enenka//, спасибо, спасибо, спасибо. БТ не меряю. ну и нефиг ее мерить......тебе бы сдать ХГЧ и прогик...а то вдруг поддержка нужна 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Tuseshka, да уж лучше сразу хгч и прогестерон сдать чтоб не тратиться. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 до 10 вообще денег нет, у нас ХГЧ дорого сдавать, около 800 руб Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 как думаете,чтоб прога О поставила на 25 или 26 августа,какую БТ (базальная температура) изменить или неучитывать?! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мож на 25.08 поставить не учитывать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я что-то вижу на своё тесте :blym: :blym: :blym: Ссылка на это сообщение
annna-m 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я что-то вижу на своё тесте :blym: :blym: :blym: оооо..так мож у нас тут беби бум начнется????)))))))))))))))))))))дай бог Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, держу кулачки за тебя дорогая :kulachki: annna-m, присоединяйся Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 девчонки, я посчитала после последнего ПА сегодня 10 день, мож все таки получилось Ссылки скрыты. так то я тоже вижу и не слабо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 :BTshka: :BTshka: и я куплю Клеарблю Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, забей ты на эту БТ (базальная температура), я не мерею и не парюсь)))) Вот только подташнивает меня сегодня целый день, как с пасты началось и все, до сих пор прям в горле стоит и все тут. Может я себя накрутила)))))))))) Хотя нет, когда ждала и признаки выискивала, такого не было, а вот в реальную Б прям с первых дней начиналось. Так что будем надеяться. А еще вчера когда спать легла, на боку лежала, ноги чуть подогнула и внизу как будто бы пузырик какой то катался Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ща позвоню в Инвитро - сколько стоит прогик спрошу! Ссылка на это сообщение
annna-m 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 давайте девочки......держитесь, а какой то призрак я вижу. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annna-m, Пора бы уже! :BTshka: :BTshka: и я куплю Клеарблю Покупай давай, я вижу тоже! Эви редко врут, а тест после высыхания уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт