самая любимая жена 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Доброе утро красоточки!!! Тут такое дело, даже не знаю с чего начать. Вобщем, боюсь сглазить, но молчать не могу хочется кому то рассказать 2 хорошие новости. Новость номер раз: мы нашли квартиру, правда однушку, но в центре города и всего за 10000 руб, здесь это оооооочень дешево! Сегодня после работы поедем смотреть. Новость номер два: вчера вечером сделала тест, там был еле заметный призрак, сегодня с утра переделала, там уже такой выраженый призрак, но не сфоткала, т.к. дома все спали и я не стала свет включать, а еще меня сегодня от зубной пасты чуть не вырвало (ссори), так начинались мои предыдущие беременности. Аленка срочно нужны твои супермегазаразительные чихи ну вот а ты все переживала,ждем от тебя чихов.Я очень за тебя рада :flower: Ссылки скрыты. Юляшка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду от вас чихов самых заразительных Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 annna-m, Пора бы уже! Покупай давай, я вижу тоже! Эви редко врут, а тест после высыхания уже? ага,когда подсох лучше видно стала. завтра побегу если что за Клеар. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, у меня эвики вечером ярче были. Можешь попробовать Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 самая любимая жена, как только точно все узнаю и если подтвердится, то обязательно обчихаю))) Pe4enenka//, а на какой ты ДПО уже точно поняла что Б, ну в смысле когда по тестам стало совсем совсем понятно?) Ссылка на это сообщение
Brynetka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, у вас тут такие изменения. Я со своей работой даже не могу поучаствовать. желаю вам получить долгожданные!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Brynetka, брось ты нафиг эту работу, я вот уже почти целый день халявничаю Ссылка на это сообщение
Brynetka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Brynetka, брось ты нафиг эту работу, я вот уже почти целый день халявничаю Если бы я только могла!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Tuseshka, на 9 ДПО Ссылка на это сообщение
annna-m 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет девочки!!! ну что какие новостя сегодня...что там тестики показывают??? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Привет всем! Я вчера заехала в аптеку а у них там из тест-полосок только бебичек остались, утром его сделала и вообще нихрена не понятно Ссылка на это сообщение
annna-m 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет всем! Я вчера заехала в аптеку а у них там из тест-полосок только бебичек остались, утром его сделала и вообще нихрена не понятно ну хоть призрачек был? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 annna-m, ну призрачек то конечно был, только то лку то от них этих призраков Ссылка на это сообщение
annna-m 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 annna-m, ну призрачек то конечно был, только то лку то от них этих призраков э нееее, призраки просто так не появляются, вон у Алены тож то призрак то пусто...п потом все ок)))) так что не расстраивайся.....все будет ок!тем более тошнота Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 у меня на 6 дпо призрак, на 7 пусто, на 8 только на фрау призрак через 20 минут, эви чист, на 9 дпо утром чисто, днём и вечером призрак явный!, ну а с 10 дпо мы заполосатились. но я дпо точно знала. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 annna-m, я уже как то не особо верю что что-то получилось Ссылка на это сообщение
Brynetka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 annna-m, я уже как то не особо верю что что-то получилось ну что ты так раскисла. Подожди пару деньков и сделай заново. Ссылка на это сообщение
annna-m 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 annna-m, я уже как то не особо верю что что-то получилось а ты верь!!!!!!!! и мы будем с тобой верить!!!!!!! тем более нам нужны ваши чихи)))) 1 Ссылка на это сообщение
Brynetka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а ты верь!!!!!!!! и мы будем с тобой верить!!!!!!! тем более нам нужны ваши чихи)))) Точно-точно!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всех обнимахаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, как там у тебя дела с тестами? Ссылка на это сообщение
annna-m 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 привет! да давайте нам результаты тестов! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 привет. утренний на 12,5 мЕ отрицательный. Ссылка на это сообщение
annna-m 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 привет. утренний на 12,5 мЕ отрицательный. блин...Tuseshka, а у тебя как? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 так,я пошла завтракать и к врачу на прием поеду -выписываться Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Привет всем! У меня опять призрак и не ярчают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт