Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

хотя я сейчас достала тест сегодняшний, посмотрела и он вроде чуть чуть поярче вчерашнего, но прям чуточку совсем,но призрака уже хорошо видно

даже присматриваться не нужно

хотя я сейчас достала тест сегодняшний, посмотрела и он вроде чуть чуть поярче вчерашнего, но прям чуточку совсем,но призрака уже хорошо видно

даже присматриваться не нужно

ну это же здорово!!!!!!!!!!!!!

Pe4enenka//, немогу показать, фотки на телефоне,Ю а комп рабочий почему то не видит мой телефон. Эвики делаю, только вчера утром делала бебичек, а так все эвики.

Сегодня должны зп дать, пойду наверное ХГЧ сдам вечером.

Pe4enenka//, кстати на фотке то видно полоску, даже без затемнения) и она вроде розовая, только вот теперь думай реагент это или полоска :sorry:

Pe4enenka//, кстати на фотке то видно полоску, даже без затемнения) и она вроде розовая, только вот теперь думай реагент это или полоска :sorry:

никакой это не реагент!!! ну сколько ж вам толковать.....ну у меня деж реагент никогда не появлялся, ну не верю я в эти реагенты)))

annna-m, ну в прошлом то цикле у меня тоже были призраки, но это всего лишь киста была

вот сдам сегодня хгч и посмотрим))) еще раз посмотрела тест, прям хорошо видно) и на фотке хорошо видно) блин только бы ОНО :molitva: :molitva: :molitva:

кстати сегодня уже 44 ДЦ

annna-m, ну в прошлом то цикле у меня тоже были призраки, но это всего лишь киста была

вот сдам сегодня хгч и посмотрим))) еще раз посмотрела тест, прям хорошо видно) и на фотке хорошо видно) блин только бы ОНО :molitva: :molitva: :molitva:

кстати сегодня уже 44 ДЦ

очень ждем и надеямся чтоб все получилось у вас!!!

вот он на 12,5 мЕ на просвет их очень даже видно :JC_goody::molitva:

Ссылки скрыты.

ой всем привет :girl_bye:

да и я что то вижу, если правильно смотрю я просто таким ни разу не пользовалась))))

да и я что то вижу, если правильно смотрю я просто таким ни разу не пользовалась))))

кстати всего 35 руб стоит . когда его к окну подносишь или лампе ваще такая полосища явная ,но я пока и немечтаю жду жирную // :chih::molitva: :molitva: :molitva: меня мутит от парфюма ОЧЧЕНЬ

images?q=tbn:ANd9GcTgks0XngnDM_s2YY_7cJ22loTVdYLFySW_QBhcI_XfMJV1qDWN

images?q=tbn:ANd9GcQSmfhCjYyWKe1enAlBtaaVEZOvXmEaORI-11ed9xxpHrxv5qm_

Девули у меня сегодня первый рабочий день на новом месте после стажировки :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

77065d93a707.png

Викуля и Юляшка,ждем от вас вот таких положительных тестовpositive-pregnancy-test_340x255.png

так будет у всех нас9a599a2597cd0cab1d4f72cd1cdeb045_____.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...