annna-m 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет всем! У меня опять призрак и не ярчают а до предполагаемой задержки скока? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 annna-m, не знаю, БТ (базальная температура) не меряю, циклы не регулярные Ссылка на это сообщение
annna-m 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 annna-m, не знаю, БТ не меряю, циклы не регулярные ну хоть приблизительно? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 хотя я сейчас достала тест сегодняшний, посмотрела и он вроде чуть чуть поярче вчерашнего, но прям чуточку совсем,но призрака уже хорошо видно даже присматриваться не нужно Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Tuseshka, Ну ты хоть покажи нам! Ссылка на это сообщение
annna-m 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 хотя я сейчас достала тест сегодняшний, посмотрела и он вроде чуть чуть поярче вчерашнего, но прям чуточку совсем,но призрака уже хорошо видно даже присматриваться не нужно ну это же здорово!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Tuseshka, тесты то какие делаешь? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Pe4enenka//, немогу показать, фотки на телефоне,Ю а комп рабочий почему то не видит мой телефон. Эвики делаю, только вчера утром делала бебичек, а так все эвики. Сегодня должны зп дать, пойду наверное ХГЧ сдам вечером. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Tuseshka, конечно уже сдай, чтоб не мучаться догадками! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Pe4enenka//, кстати на фотке то видно полоску, даже без затемнения) и она вроде розовая, только вот теперь думай реагент это или полоска Ссылка на это сообщение
annna-m 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Pe4enenka//, кстати на фотке то видно полоску, даже без затемнения) и она вроде розовая, только вот теперь думай реагент это или полоска никакой это не реагент!!! ну сколько ж вам толковать.....ну у меня деж реагент никогда не появлялся, ну не верю я в эти реагенты))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 annna-m, ну в прошлом то цикле у меня тоже были призраки, но это всего лишь киста была вот сдам сегодня хгч и посмотрим))) еще раз посмотрела тест, прям хорошо видно) и на фотке хорошо видно) блин только бы ОНО :molitva: кстати сегодня уже 44 ДЦ Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Tuseshka, надо скорее сдать анализ! И БТ (базальная температура) ради интереса померить! Ссылка на это сообщение
annna-m 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 annna-m, ну в прошлом то цикле у меня тоже были призраки, но это всего лишь киста была вот сдам сегодня хгч и посмотрим))) еще раз посмотрела тест, прям хорошо видно) и на фотке хорошо видно) блин только бы ОНО :molitva: кстати сегодня уже 44 ДЦ очень ждем и надеямся чтоб все получилось у вас!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Pe4enenka//, да я сегодня пыталась помирить, только не вытерпела даже минуты, в туалет хотела Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Tuseshka, завтра хоть измерь Ссылка на это сообщение
annna-m 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Tuseshka, завтра хоть измерь да мне кажется это разовое измерение никакой информативности не имеет Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 annna-m, нет ну хотябы понятно будет высокая или нет. Может ведь быть 36,3 а может 37, 2 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Pe4enenka//, попробую) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 вот он на 12,5 мЕ на просвет их очень даже видно Ссылки скрыты. ой всем привет Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, привет. Вижу, вижу слабенькую) Ссылка на это сообщение
annna-m 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 вот он на 12,5 мЕ на просвет их очень даже видно Ссылки скрыты. ой всем привет да и я что то вижу, если правильно смотрю я просто таким ни разу не пользовалась)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 да и я что то вижу, если правильно смотрю я просто таким ни разу не пользовалась)))) кстати всего 35 руб стоит . когда его к окну подносишь или лампе ваще такая полосища явная ,но я пока и немечтаю жду жирную // :molitva: меня мутит от парфюма ОЧЧЕНЬ Ссылка на это сообщение
Brynetka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ой, девочки, а я теперь своё планирование отодвигаю на 3 месяца. Муж ту-ту... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девули у меня сегодня первый рабочий день на новом месте после стажировки :JC_goody: Викуля и Юляшка,ждем от вас вот таких положительных тестов так будет у всех нас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт