самая любимая жена 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 девули как загрузить фото????????? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 самая любимая жена, Ссылки скрыты. сегодня мочить не буду т.к дома тесты на 25ме, завтра гулять с подругой пойду поищу тесты точнее . девули как загрузить фото????????? через радикал или хостинг радикал ЮлЯшКа+РоМаШкА, а у тебя БТ (базальная температура) ваще крутая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 самая любимая жена, Ссылки скрыты. сегодня мочить не буду т.к дома тесты на 25ме, завтра гулять с подругой пойду поищу тесты точнее . через радикал или хостинг радикал ЮлЯшКа+РоМаШкА, а у тебя БТ ваще крутая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот хочу тест загрузить какой то интересный он самая любимая жена, сегодня мочить не буду т.к дома тесты на 25ме, завтра гулять с подругой пойду поищу тесты точнее . через радикал или хостинг радикал ЮлЯшКа+РоМаШкА, а у тебя БТ ваще крутая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля напиши подробней пожалуйста Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 вот хочу тест загрузить какой то интересный он дааааа, грузи канечно ну в адресной строке вводишь радикал-загружаешь туда нужное фото (нажмешь на кнопку обзор)-он загрузит фото - капируешь ссылку и сюда вставляешь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 самая любимая жена, капируй 2 код с URL тогда сразу фотка тут будет Ссылки скрыты. неоткрывает у меня зараза Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ссылки скрыты. Девули посмотрите фото-жду ваших коментов очень-очень Ссылка на это сообщение
annna-m 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ссылки скрыты. Девули посмотрите фото-жду ваших коментов очень-очень я опять не разбираюсь в таких тестах, что и какой результат значит!!! Но очень желаю чтоб он был положительным!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 самая любимая жена, делай ещё тестики . 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а когда появилась полоска? самая любимая жена, да знаю такое это отрицательный, к сожалению. Был у меня такой. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а когда появилась полоска? самая любимая жена, да знаю такое это отрицательный, к сожалению. Был у меня такой. да я на положительный не надеялась,но.............................................................................спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 интересно,а где у нас хозяйка опять пропала??????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Доброе утро всем! ЮлЯшКа+РоМаШкА, как твои тесты? Tuseshka, какие новости? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Всем доброе утро! Вобщем рассказываю по порядку, в пятницу после работы поехала сняла зп и заехала в инвитро, но там уже почему то не брали анализы и сказали приходить в субботу. Но мы в пятницу же уехали в деревню, так что ХГЧ я так и не сдала. Набрала я значит тестов с собой, в пятницу вечером призрак призрака, в субботу с утра призрак, через час пошла сделать еще один а там такая полосища и причем розовая и не оставляющая никаких сомнений, вечером еще тест и опять хорошая розовая полоска, порадовались с Женькой. Но в воскресенье с утра еще тест и он чистый, вообще чистый, даже призрака нет, вечером еще тест и опять даже без намека на призрак. Вот и думай теперь что это Но в субботу это даже не призраки были, а реальные слабоположительные тесты и это мне никак покоя не дает. так что девочки порадовать мне вас нечем к сожалению Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tuseshka, может все же киста не рассосалась? Хотя очень хочу чтобы это была Б! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Pe4enenka//, я уже не знаю, но в прошлом цикле таких ярких не было. я уже вообще не понимаю что с моим организмом происходит Ссылка на это сообщение
annna-m 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pe4enenka//, я уже не знаю, но в прошлом цикле таких ярких не было. я уже вообще не понимаю что с моим организмом происходит МДА УЖ...ЧТО ТО НЕ ТО((( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Так блин ладно бы я одна эти полоски видела, так уж на что Женька мой этих призраков не видит нифига, и то сказал тут вообще приглядываться даже ненада и так все видно. Ссылка на это сообщение
annna-m 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Так блин ладно бы я одна эти полоски видела, так уж на что Женька мой этих призраков не видит нифига, и то сказал тут вообще приглядываться даже ненада и так все видно. ВОТ БЛИН, НУ ВСЕ ТАКИ СДАЙ ХГЧ Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tuseshka, ну если уж полоска появилась она не должна пропасть. А тесты одинаковых фирм? Какие тесты показывают а какие нет? К тому же вечером могут быть ярче, чем утром. Грудь болит? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Pe4enenka//, тесты все эвики, грудь побаливает с боков, но не увеличилась. так с тех на которых появилась, она и не пропала, а на утро на другом уже не было ниче. annna-m, а смысл? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tuseshka, вечером сегодня будешь делать? БТ (базальная температура) измеряла? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Pe4enenka//, БТ (базальная температура) не мерила, т.к в деревне у родителей были. Тесты больше не буду делать, надоело расстраиваться. Буду ждать М. Ссылка на это сообщение
annna-m 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Pe4enenka//, БТ не мерила, т.к в деревне у родителей были. Тесты больше не буду делать, надоело расстраиваться. Буду ждать М. У МЕНЯ ТОЖЕ В СРЕДУ ПРИДУТ(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт