Вика стала мамой) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 annna-m, а я не знаю когда у меня теперь придут. уже опять 47 ДЦ как же меня все зае...ло уже... Ссылка на это сообщение
annna-m 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 annna-m, а я не знаю когда у меня теперь придут. уже опять 47 ДЦ как же меня все зае...ло уже... А У МЕНЯ КАК ЧАСЫ, КАК ПО КНИЖКАМ 28 ДНЕЙ......А ТОЛКУ ТОЖЕ НИКАКОГО Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 annna-m, ты хоть знаешь когда у тебя задержка, а когда нет, а я ни хрена не знаю и когда их ждать тоже хз Ссылка на это сообщение
annna-m 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) annna-m, ты хоть знаешь когда у тебя задержка, а когда нет, а я ни хрена не знаю и когда их ждать тоже хз НЕ БЫВАЕТ У МЕНЯ ЗАДЕРЖЕК... ХОТЬ БЫ РАЗОК СРАНОЙ ЗАДЕРЖЕЧКЕ ПОРАДОВАТЬСЯ, ХОТЬ НА ДЕНЕК... В ЭТОТ РАЗ НЕ БУДУ ИСТРЕИТЬ, НА 26 ВСЕ РАВНО ЗАПИСАЛАСТ К Г. ПОДЙ К НЕЙ С СЕРЬЕЗНЫМ РАЗОВОРОМ...ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ЧТО ТО ЧТОБ Я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА, БУДУ ПРОСИТЬСЯ НА ИИ Изменено 9 сентября 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tuseshka, если это киста с ней определенно нужно что-то делать! А то Б не видать! Так что руки не складываем а выясняем причину //! Ссылка на это сообщение
annna-m 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tuseshka, если это киста с ней определенно нужно что-то делать! А то Б не видать! Так что руки не складываем а выясняем причину //! это точно, от кисты надо избавиться Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Девчонки, киста у меня была фолликулярная, с ней ничего не делают, ее лечат препаратами, иногда просто дюфам. Я в прошлом цикле прошла весь курс лечения, она должна была пройти. А вообще если ее не лечить, то она через 2 мес сама проходит. Ссылка на это сообщение
annna-m 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девчонки, киста у меня была фолликулярная, с ней ничего не делают, ее лечат препаратами, иногда просто дюфам. Я в прошлом цикле прошла весь курс лечения, она должна была пройти. А вообще если ее не лечить, то она через 2 мес сама проходит. ну у меня тоже была фолликулярная после стимуляции, сама рассосалась вместе с месячными, но тест от нее у меня не полосатился! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 annna-m, у меня и в прошлом мес полосатились они, но слабже. а ф.кисту на узи мне поставили. Ссылка на это сообщение
annna-m 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 annna-m, у меня и в прошлом мес полосатились они, но слабже. а ф.кисту на узи мне поставили. ну как то ваще все сложно, ваще ничему верить нельзя! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ссылки скрыты. завтра иду на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ссылки скрыты. завтра иду на ХГЧ Удачи тебе,Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Доброе утро всем! ЮлЯшКа+РоМаШкА, удачки тебе!!!!! Ой девочки, а я вчера наконец то в квартире окно покрасила, сегодня уже будем обои клеить Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, держу кулачки! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
annna-m 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Привет девчонки!ЮлЯшКа+РоМаШкА, Удачи тебе!!!! с Богом! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Чего то сегодня все такие не активные Ссылка на это сообщение
Brynetka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки сегодня отправила резюме, жду ответа. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я работаю,забегаю сюда рано утром и вечером,вчера сделала тест у него была одна жирная полоска,а потом она раздвоилась,но это не положительный результат явно.Я вам завтра скину фото увидите Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 самая любимая жена, давай очень интересно посмотреть Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет! У кого какие новости? Ссылка на это сообщение
annna-m 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет!!! У меня сегодня должны прийти М...сижу жду((( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 блин а у меня то когда уже начнутся Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет. У меня тоже какая-то беда с месячными. Что-то никак не приходят. Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Иду на собрание по итогам полугодия. Ох, опять будет тра-та-та и никакого толку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт