Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, мда, сложно тебе.... а сколько ему лет? Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, мда, сложно тебе.... а сколько ему лет? да так же как и мне 28 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, пипец, это че возраст? тем более для мужика у меня многие знакомые к 35 только жениться собираются, а тут в 28 нет детей и все развод. Сейчас у каждой третей проблемы с зачатием и что, так и будет скакать пока кто нибудь не родит ему? пи*дец конечно. Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, пипец, это че возраст? тем более для мужика у меня многие знакомые к 35 только жениться собираются, а тут в 28 нет детей и все развод. Сейчас у каждой третей проблемы с зачатием и что, так и будет скакать пока кто нибудь не родит ему? пи*дец конечно. вот в том то и проблема, что на самом то деле ситуация по большому счету и не критичная еще, а он вон как а когда я говорю вон у других такие же проблие и то се...а он да что мне другие, и ведь есть правда в его словах(( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, мда, что уж тут посоветуешь.... тут либо как то до него нужно достучаться, либо действительно разводиться раз он настаивает, но не в коем случае не держаться за него как за последнюю надежду. тут только тебе Ань решать... Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, мда, что уж тут посоветуешь.... тут либо как то до него нужно достучаться, либо действительно разводиться раз он настаивает, но не в коем случае не держаться за него как за последнюю надежду. тут только тебе Ань решать... спасибо за поддержку. Да я тоже не хочу держаться то не хочу жить и чувствовать что я в чем то виновата, ни в чем я не виновата! но бля как вычеркнуть то из жизни 9 совместных лет, вся юная молодость с ним, все сним.....писец Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, какая правда? В том что он через 2.5 года сдулся? Так тут вся правда только в том, что он слабак. Ты уж меня прости, но просто даже у меня эмоции через край. Ладно бы ты ниче не делала для достижения цели, а просто бы ждала и все, тогда да он бы мог еще тебе что то сказать. А то ты значит стараешься, а он сходил один раз анализы сдал и все, а ты и стимуляции и градусник в попу по утрам и еще много чего, так тебе еще и претензии. Не понять наверное мне этого никогда. спасибо за поддержку. Да я тоже не хочу держаться то не хочу жить и чувствовать что я в чем то виновата, ни в чем я не виновата! но бля как вычеркнуть то из жизни 9 совместных лет, вся юная молодость с ним, все сним.....писец зато то он тебе оч хорошо отплатил, за потраченную на него молодость. Пилять, что за мужики пошли Кастрировать таких нахрен. И конечно же ты не в чем не виновата!!! И даже не заморачивайся по этому поводу. Ты и так стараешься, чтобы все получилось. Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 какое у меня сейчас настроение я б ему сама процедуру кастрации произвела))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, я даже не сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ой, девчонки, что же за мужики-то пошли. Как же они боятся трудностей. Нет, Анют, ты ни в чем не виновата. А у него даже терпения нет, а как быть в нем уверенным всю дальнейшую жизнь. Так и ждать, когда у него этот взрыв произойдет и ни в чем не быть уверенной!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Я вот сейчас сижу вспоминаю, когда у нас заходят разговоры о том что не получается, обычно я говорю что все надоело, что больше ничего делать не буду, типа будь как будет, а муж наоборот всегда поддерживает, говорит, ну давай в другой клинике еще попробуем провериться, если не получится, то на ЭКО пойдем. Но чтобы он мне сказал, давай разведемся из за того что детей нет, я б его прибила тут же наверное или вещи бы прям сразу повыкидывала все его и его туда же) Юль, я про то же самое. Не надежный человек. Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я вот сейчас сижу вспоминаю, когда у нас заходят разговоры о том что не получается, обычно я говорю что все надоело, что больше ничего делать не буду, типа будь как будет, а муж наоборот всегда поддерживает, говорит, ну давай в другой клинике еще попробуем провериться, если не получится, то на ЭКО пойдем. Но чтобы он мне сказал, давай разведемся из за того что детей нет, я б его прибила тут же наверное или вещи бы прям сразу повыкидывала все его и его туда же) Юль, я про то же самое. Не надежный человек. И не говори Вик, ну что это такое. давай разведёмся. проще простого такое решение принять. А вот найти общее решение и принять все меры для этого у него как-то в голове не созрело :( Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 И не говори Вик, ну что это такое. давай разведёмся. проще простого такое решение принять. А вот найти общее решение и принять все меры для этого у него как-то в голове не созрело :( согласна с вами. тем более прошло то всего 2,5 года. И я не инвалид, все органы на месте все фоункционирует, а он герой, приняд трудное но типа правильно решение(( Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 согласна с вами. тем более прошло то всего 2,5 года. И я не инвалид, все органы на месте все фоункционирует, а он герой, приняд трудное но типа правильно решение(( если честно ань, я в шоке. Что такое 2,5 года? Это вообще ни о чём не говорит. Ведь правду Вика говорит есть много путей чтобы родить ребёнка. По большому счёту вы только начали пробовать. Сама же говорила, что 1 попытка провалилась из-за неопытности. Ну надо ещё раз попробывать. Что сразу напапятную-то он пошёл... не понимаю его совсем. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Анют, дорогая, терпения тебе и сил побольше. Знай что мы тут всегда тебя поддержим, какое бы решение ты не приняла. И знай, в любом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ой девченки, а мне прога О нарисовала :D пипец блин)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 спасибо девочки!!!!! Анют, дорогая, терпения тебе и сил побольше. Знай что мы тут всегда тебя поддержим, какое бы решение ты не приняла. И знай, в любом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ой девченки, а мне прога О нарисовала :D пипец блин)))))))))))))))) ого...это ж скока дней то у тебя цикл будет?? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, вроде как 63 здорово правда? Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, вроде как 63 здорово правда? офигеть 2 месяца!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 зато какая разница температур офигенная Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 зато какая разница температур офигенная тесты больше не делала? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, нет пока) мож сегодня сделаю, хоть глянуть что там покажет) Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А у меня девочки вообще такая задержка. Никогда такого не было. Бывало дня на 2 задержка, но чтобы такое. даже не знаю к гинекологу не хочу идти. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 кстати, раз была О, значит киста прошла, тогда почему цикл опять затянулся Brynetka, а тест? Юль, ну видимо опять ановуляторный цикл, поэтому и задержка. А ты дюф пьешь? Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 кстати, раз была О, значит киста прошла, тогда почему цикл опять затянулся Brynetka, а тест? Отрицательный, Вик. кстати, раз была О, значит киста прошла, тогда почему цикл опять затянулся Brynetka, а тест? Юль, ну видимо опять ановуляторный цикл, поэтому и задержка. А ты дюф пьешь? нет, не пью. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Brynetka, а надо бы наверное, чтоб М вызвать, а то так хз когда они у тебя начснутся. я бы на твоем месте сходила к Г. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт