annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 может осень, организм там как то гормонально перестраивается, вот у нас и задержки? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, все может быть, только у меня он видимо сначало на лето реагировал, теперь на осень, а дальше что... зима? Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ну будем надеяться что устаканится)) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, эт точно) Девчоночки, у меня муж опять уволился :dash_kolob_girl: пилять, что за черная полоса то пошла. пипецццццц Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, эт точно) Девчоночки, у меня муж опять уволился :dash_kolob_girl: пилять, что за черная полоса то пошла. пипецццццц а чего уволился??? работа хреновая? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, довели... там все новенькие, которые месяц отработали и уволились, мой самый стойкий оказался, самый последний уволился))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, эт точно) Девчоночки, у меня муж опять уволился :dash_kolob_girl: пилять, что за черная полоса то пошла. пипецццццц Блин, чё-то ему с работой не везёт. Теперь опять в поисках будет, вроде только недавно устроился. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Brynetka, ага, месяц отработал, потом на больничном был, а ща уволился, пипец просто какой то. Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Brynetka, ага, месяц отработал, потом на больничном был, а ща уволился, пипец просто какой то. А по поводу гинеколога Вик, не хочу себя перед днём рождения настроение портить. Схожу потом тогда. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Brynetka, ну смотри сама конечно) Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, довели... там все новенькие, которые месяц отработали и уволились, мой самый стойкий оказался, самый последний уволился))) ну и нечего тогда держаться за такие работы, надет лучше!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, так это да, только денег катастрофически не хватает, точнее их вообще нет. даже на дорогу и на хлеб, пипец дожились, просто с нами еще его брат до сих пор живет, который сцука тоже нехрена не работает, я с мужем из за него уже ругалась, только толку ноль. Получается я уже 2 месяца одна, тяну семью из 3 взрослых, ребенка, плюс к родителям его ездили 2 раза опять же я дорогу оплачивала и продукты туда покупала и еще 2 кредита и квартиру за 10000 тысяч тоже я сняла и ремонт начали там делать тоже за мой счет. Они мне за 2 месяца 1000 рублей дали и все. и вот с той работы должны были 15 зп дать, но так как это было воскресенье мы ждали ее сегодня, они сегодня туда съездили, а там сказали ждите, на днях будет, а когда на днях хз. вот и думай как жить вообще дальше. фух вроде как то так. полная китайская попа короче Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, так это да, только денег катастрофически не хватает, точнее их вообще нет. даже на дорогу и на хлеб, пипец дожились, просто с нами еще его брат до сих пор живет, который сцука тоже нехрена не работает, я с мужем из за него уже ругалась, только толку ноль. Получается я уже 2 месяца одна, тяну семью из 3 взрослых, ребенка, плюс к родителям его ездили 2 раза опять же я дорогу оплачивала и продукты туда покупала и еще 2 кредита и квартиру за 10000 тысяч тоже я сняла и ремонт начали там делать тоже за мой счет. Они мне за 2 месяца 1000 рублей дали и все. и вот с той работы должны были 15 зп дать, но так как это было воскресенье мы ждали ее сегодня, они сегодня туда съездили, а там сказали ждите, на днях будет, а когда на днях хз. вот и думай как жить вообще дальше. фух вроде как то так. полная китайская попа короче финансовые проблемы это конечно жопа, но их пережить можно! Все наладится!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, да если бы муж еще поотвественнее был, а то сам сидит сейчас на моей шее, так еще и брата своего на место поставить не может. Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 финансовые проблемы это конечно жопа, но их пережить можно! Все наладится!!! Я тоже так думаю, что всё наладится. Найдет твой Женек новую работу и будет все в ажуре. Вот только братца надо отселять. Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, да если бы муж еще поотвественнее был, а то сам сидит сейчас на моей шее, так еще и брата своего на место поставить не может. а вот это печально, тянут другую семью, как брату то не стыдно??? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, он и с женой своей видимо так жил, пока она его не выгнала Ссылка на это сообщение
Brynetka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 annna-m, он и с женой своей видимо так жил, пока она его не выгнала Ага, а теперь нашёл вас. Удобно пристроился. Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 нахлебник! да еще на плечах жены брата Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Brynetka, ага, я про то же Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) всем вечерний привет вот это страсти у вас. я считаю это слабость мужчины Ссылки скрыты. Изменено 16 сентября 2013 пользователем акрошка 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Всем доброе утро! Сделала вчера тест и опять толи пусто, толи реагент. Ну я короче считаю что пусто и жду в ближайшем будущем М акрошка полностью с тобой согласна Ссылка на это сообщение
annna-m 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет девчонки!!! да тут и говорить нечего мужики слабее нас, и с проблемами они справляются хуже! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 я завтра иду эстрадиол сдам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт