Вика стала мамой) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а остальные гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение
annna-m 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ох девочки настроение хреновое ваще, как же я от всего этого устала((( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 annna-m, понимаю! с мужем то больше не разговаривали? Ссылка на это сообщение
annna-m 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 annna-m, понимаю! с мужем то больше не разговаривали? да разговаривала, на инсеменацию согласен. Но меня сука бесит это положение вещей ...как будто мне как преступнику какой то шанс еще дают. Вчера говорю заколебал собирай мои шмотки вези меня к родителям, он мне у тебя машина есть едь сама если хочешь. а я ему ну уж нет....ты меня оттуда забирал с музыкой и цветами ты меня и отвози. Молчит. потом я пошла валерьяночки хапнула....спокойно уже говорю...что в такой атмосфере я жить не могу, если ты не хочешь...то я прям сейчас уеду.....ответил не надо. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а остальные гормоны сдавала? я осенью прошлой сдавала и в июле эндокр. сдавала а этот хочу сдать чтоб травы попить и разница фаз маленькая . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 домой пришла полезла в бумашки с анализами и нашла этот гормон всё в норме, значит завтра не пойду сдавать . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с последним рабочим днём на этой недели . хорошо что в норме Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с последним рабочим днём на этой недели . хорошо что в норме мерси Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ссылки скрыты. Печенечка - ты куда пропала как у тебя дела ?? скока вам уже недель, в ЖК уже стала на учёт я прочитала у тебя в графике. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Доброе утро!!! Сегодня забыла померить БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Brynetka, а я принципиально не стала мерить, буду пока через день мерить, че себя мучить если все равно не Б Brynetka, дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе скорейшего исполнения твоей самой заветной мечты, в виде двух полосочек!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Brynetka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки всем привет. Нам 11 неделек в пятницу 1 скриннинг. Я заболела 3-й день лежу пластом. Простыла. Боюсь, что масику наврежу! Что у вас новенького? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Pe4enenka//, у меня дома до сих пор война миров, вчера был очередной скандал и куча дер...ма вылитого друг на друга. Вот так) Ссылка на это сообщение
annna-m 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Brynetka, С днем рождения!!!!! Счасть и здоровья!!!! Пусть твое планирование закончится.....начнется подготовка к рождению!! Пусть мечты сбываются!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 всё девули всем пока до воскресенья иногда буду заходить с телефона но уж очень не удобно мне там смс писать . ой я наверно не писала - я в командировку в Лазаревское уехала Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Tuseshka, Кто с кем ругался? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Pe4enenka//, я с мужем Доброе утро все девчонки! ЮлЯшКа+РоМаШкА, возвращайся поскорей Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Ой девчоночки как же у меня болят яичники, не пойму почему. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Tuseshka, что стряслось? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Pe4enenka//, да это долгая история, там где то на предидущих страницах есть, в основном из за его брата но мы уже вроде как помирились чуть чуть) Ссылка на это сообщение
Brynetka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Pe4enenka//, да это долгая история, там где то на предидущих страницах есть, в основном из за его брата но мы уже вроде как помирились чуть чуть) Вот знаешь Вик, я так и думала, вот чувствовала, что по поводу брата, у вас будут тёрки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт