самая любимая жена 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девули а это я четыре года назад правда Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Pe4enenka//, да это долгая история, там где то на предидущих страницах есть, в основном из за его брата но мы уже вроде как помирились чуть чуть) Кстати Викуля я бы не стала брата терпеть так долго пусть обустораивает свою жизнь отдельно от вас Девули это вам цветочек от сердца и почек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) ЛЮБЛЮ ВАС-все у нас будет отлично) 1 Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Доброе утро, девочки. У меня начался новый цикл. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Всем доброе утречко! У меня наверное тоже скоро начнутся М Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет девчонки! Tuseshka, да родственники должны жить подальше, тогда и любовь к ним иеется, даже с родителями. Семья есть семья. Девочки это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
annna-m 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Привет девчонки! Tuseshka, да родственники должны жить подальше, тогда и любовь к ним иеется, даже с родителями. Семья есть семья. Девочки это мы Ссылки скрыты. абалдеть!!!!! там уже лялечка!!!! как там у вас все хорошо?? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Pe4enenka//, так здорово! это уже скрининг был у вас? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 И куда опять все пропали? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 annna-m, что с мужем? какие новости? Ссылка на это сообщение
annna-m 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 annna-m, что с мужем? какие новости? да пока затишье, поговорить у нас как то не получалась, я ему написала в контакт, изложила спокойно все свои мысли. Ща вроде замирили ждем 26 поход к врачу. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 annna-m, ну хоть это радует) А у меня начинает болеть весь низ живота и поясница, да еще и темпа упала так резко, а М все никак не прорвутся Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 annna-m, ну хоть это радует) А у меня начинает болеть весь низ живота и поясница, да еще и темпа упала так резко, а М все никак не прорвутся Зато у меня вчера так прорвались!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Brynetka, везет тебе. Мне сегодня в Тверь ехать, опять блин в дороге начнутся наверное. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Brynetka, с новой надеждой! Да девочки, это скриннинг был, все хорошо у нас Я счастлива, чего и вам желаю! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 всем доброе утро! Pe4enenka//, поздравляю! чтобы и дальше все так же хорошо было!!! А меня с новым циклом. И опять у меня начались по дороге в Тверь. Ссылка на это сообщение
Brynetka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 всем доброе утро! Pe4enenka//, поздравляю! чтобы и дальше все так же хорошо было!!! А меня с новым циклом. И опять у меня начались по дороге в Тверь. Cлушай, у тебя прям уже традиция. Как в Тверь, так приход месячных... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Brynetka, ага, я уже Женьке говорю, в следующий раз если опять цикл затянется, нужно будет к матери съездить в Тверь протрястись Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Tuseshka, Надеюсь, все у тебя рассосалось все все кисты и сейчасцикл наладится! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт