Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Что - то все куда то пропали( Как у вас дела мои дорогие? Что нового? У меня все по старому, в планировании до сих пор затишье, ну точнее я для этого ничего не делаю, просто жду свою кроху) М слава богу закончились, вот даже не знаю стоит ли мерить БТ (базальная температура) или уж совсем плюнуть) На этих выходных собираемся переезжать. Ура, Ура, Ура!!! А я еще две недели буду жить в мечтах об отпуске... как же еще долго то блин( Зайка моя (доча) пока что у свекрови, до отпуска, соскучилась по ней ужасно. Решили поедем ее забирать и шашлычки с банькой там замутим.... ммм, поскорее бы уже)))) Я никогда не думала, что мне так будет нравиться проводить выходные в деревне, где всего домов 5 -7 жилых) Но там так здорово, мозг отключается от всего происходящего и там действительно отдыхаешь, даже не смотря на то что просыпаюсь я там раньше всех))) Хочу, хочу в деревню) А еще я через полтора часа иду на инвентаризацию, как же мне не хочется( Наконец то увольняют нашего горе-бармена, который работать вообще не умеет, точнее наверное не хочет. Что то меня сегодня прорвало, наверное общения не хватает) Так что красоточки мои, жду ваших новостей

Я не пропадала, просто вы все тут планируете, а мне не с кем планировать. И БТ (базальная температура) я мерить не буду. Новостей по этому поводу никаких.

а я сходила вчера к врачу. Как всегда ничего толком она мне сказала. Когда апару делали прижгли очаг эндометриоза на яичнике. Она мне тогда сказала это ерунда. А сейчас пришла, я ж с мужем ходила, так он у тебя эндометриоз.. Муж спросил есть ли у нас шансы...она ответила типа даже Эко только 30% дает а что вы тут хотите. Я в шоке была ваще от нее такого не ожидала. Она всегда милая была обнадеживала, а тут .......

а я сходила вчера к врачу. Как всегда ничего толком она мне сказала. Когда апару делали прижгли очаг эндометриоза на яичнике. Она мне тогда сказала это ерунда. А сейчас пришла, я ж с мужем ходила, так он у тебя эндометриоз.. Муж спросил есть ли у нас шансы...она ответила типа даже Эко только 30% дает а что вы тут хотите. Я в шоке была ваще от нее такого не ожидала. Она всегда милая была обнадеживала, а тут .......

Да уж умеют обнадёжить эти врачи.

Девочки я в шоке, моя вера во что то просто рушиться!!! Была у меня однокласница сразу после школы родила ребеночка. Потом забухала, мужики бесконечные и разные, образ жизни просто запредельный. Сейчас родила двойню!!!!! девочки ну как так????? ну я не могу этого понять как почему и за что:?

3.jpg

У меня вроде овуляция нарисовывается,а во вт орник поеду к врачу-посмотрим что дальше скажут...а так все отлично на свою работу новую взяла к себе в напарники-свою хорошую знакомую.Так что теперь все должно наладиться...И сегодня наконец то наступили мои выходные1347827664-poshli-vse-na-fig.jpg

(изменено)

Девчоночки мои дорогие, всем привет!!!

annna-m, дочка моего мужа, но ее родная мамашка кукушка, ребенок воспитывается у моей свекрови, иногда у нас. Она меня мамой называет, поэтому и пишу что моя доченька) По поводу врача, не забивай голову, вспомни как Аленке в тот цикл когда она забеременела, врач сказала что с такой спермой не беременеют. Сходи к другому врачу, выясни что можно сделать не прибегая к ЭКО. Выход есть всегда, главное не опускай руки.

Brynetka, мы тоже сейчас не планируем, у нас переезд, да и так куча проблем, поэтому ПА вообще практически нет, к вечеру оба убитые и хочется только спать.самая любимая жена, это хорошо когда все налаживается, пусть у тебя дальше будет только лучше.

Девчонки, у меня из новостей:

1) мы переехали :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

2) мужу позвонили со старой работы и попросили вернуться, так что он у меня опять пополнил ряды тружеников)))))

3) мне осталось ровно 2 недели до отпуска :girl_dance:

Изменено пользователем Tuseshka

Всем привет!

Tuseshka, тоже в отпуск хочу, завидую прям тебе!

Я снова заболеваю, пропадает голос, ну чтоже такое?!

В остальном все хорошо, мы уже пузы:)

Pe4enenka//, не переживай, у моего брата жена чаза 4 за беременность простывала и ничего, все хорошо будет! А я тебе завидую белой завистью, лучше б с пузиком, но без отпуска)

Tuseshka, а у меня начался месяц под названием "ни во что не влезаю". По весам минус по кг, а по объемам живота +2 см, все остальные объемы уменьшились или остались прежними. (П.с. фотки есть в профиле)

Ссылки скрыты.

Pe4enenka//, посмотрела, ну там чуть чуть побольше стал))) Ниче, ниче, скоро будешь с "арбузиком" ходить)))))

Привет!короче говоря съездила я вчера в город,ничего хорошего мне там не сказали.Наши местные врачи в конце августа делали мне гсг и сказали,что у меня все отлично.там врач сказала,что снимки неинформативны и ушла с ними к заведующей.Вернувшись сказала,на эко с такой трубой не возьмут ни при каких обстоятельствах,потому что это99% внематочная.надо трубу удалять,снова короче говоря на операцию.правда предложила до операции попробовать еще сделатьКИО на левый яичник может говорит получится,чем бог не шутит.правда я в это уже не верю,потому что прошла их уже 3 раза-ничего не помогло.но решила еще раз всетаки попытат счастье.А так сказала в середине ноября звонить назапись на операцию и вдекабре на удаление трубы.спросила что будет дальше после удаления,она мне сказала что через 2 месяца на ЭКО(сначала биопсия,эндометрий и т.п.) Короче говоря у меня полный шок вчера был,силы мои на пределе

самая любимая жена, не переживай ЭКО так ЭКО, неважно каким образом появится долгожданный малыш на свет, главное - чтобы он был здоровым! Так что начинайте готовиться, не теряйте время.

самая любимая жена, не переживай ЭКО так ЭКО, неважно каким образом появится долгожданный малыш на свет, главное - чтобы он был здоровым! Так что начинайте готовиться, не теряйте время.

да время мы не теряем,сейчас попробуем еще КИО,а потом уже если не поможет буду записываться на удаление трубы.Правда незнаю как делают эту операцию в этой больнице,поэтому немного страшновато

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...