annna-m 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Привет девочки! Перед Эко всегда рекомендуют удалять трубу если она вызывает недоверие. Эмбрион помещают в матку но прикрепляется то он не сразу Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 самая любимая жена, если ЭКО зачем удалять трубу? Ведь подсадка идет сразу в матку минуя трубы? анна права по поводу трубы,гинеколог сказала,что это почти 100%внематочная,и с такой трубой на ЭКО не возьмут Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Надь, а у тебя что одна труба? почему сразу на ЭКО? Девчонки, мне кажется или я одна тут ничего не делаю для планирования, даже к врачу не хожу?)))))))))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 annna-m, самая любимая жена, так прикрепляется не сразу а зачем трубу удалять? Есть риск что он может пропутешествовать в трубу и обратно? Поэтому? Ссылка на это сообщение
annna-m 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 annna-m, самая любимая жена, так прикрепляется не сразу а зачем трубу удалять? Есть риск что он может пропутешествовать в трубу и обратно? Поэтому? фиг их знает. Но такие условия для Эко 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 annna-m, как-то нелогично. Почему удивляюсь, так потому, что после удаления трубы восстановление понадобится, потом стимуляция и ЭКО, затягивают процесс, усложняют и женщине тяжелее, здоровье то не железное! Ссылка на это сообщение
annna-m 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а я сегодня на УЗИ пойду, Г сказла сходи для подтверждения очередной овуляции, нафига не знаю. Муж пересдела СГ в этой больнице. На след неделе пойду с результатами к Г и буду настаивать на инсеменации annna-m, как-то нелогично. Почему удивляюсь, так потому, что после удаления трубы восстановление понадобится, потом стимуляция и ЭКО, затягивают процесс, усложняют и женщине тяжелее, здоровье то не железное! ну блин а если случится внематочная то это еще более опасные последствия, даже литальный исход возможен! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Надь, а у тебя что одна труба? почему сразу на ЭКО? Девчонки, мне кажется или я одна тут ничего не делаю для планирования, даже к врачу не хожу?)))))))))) нет Викуля сейчас у меня 2 трубы,но одна непроходима.эту плохую трубу нвдо удалять,а потом на эко.в октябре будут пробавать стимулировать левый яичник,со стороны здоровой трубы.Если не получится,тогда в ноябре на декабрь записываться на операцию а я сегодня на УЗИ пойду, Г сказла сходи для подтверждения очередной овуляции, нафига не знаю. Муж пересдела СГ в этой больнице. На след неделе пойду с результатами к Г и буду настаивать на инсеменации ну блин а если случится внематочная то это еще более опасные последствия, даже литальный исход возможен! Мне главно в авгуте предлагали инсеменнацию,а сейчас сказали,что уже не делают annna-m, как-то нелогично. Почему удивляюсь, так потому, что после удаления трубы восстановление понадобится, потом стимуляция и ЭКО, затягивают процесс, усложняют и женщине тяжелее, здоровье то не железное! Ты в этом права,что они затягивают процесс,по хорошему они моглиудалить мне эту трубу при операции в марте,они все таки знают что такие трубы почти не восстанавливаются,лишнее выжимание денег,вот и все(((((((((((( Ссылка на это сообщение
annna-m 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А каким образом стимулируют менно нужный яичник??? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А каким образом стимулируют менно нужный яичник??? я пока незнаю,мне кажется как и всем.короче врач сказала приезжать к ним на второй день цикла просто будут смотреть овулирует ли яичник со стороны здорового яичника,может он совсем не овулирует Короче начинаем собирать все денюшки в кучку и готовимся на КИО,а следом если что на удаление трубы Ссылка на это сообщение
annna-m 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ну просто как я помню стимуляцию начинают где то на 5-й день цикла, но на этом этапе еще нет доминантного фолику, соответсвенно выяснить какой яичник сработает не понятно. Ну да ладно, врачам наверное виднее. Девочки как же я хочу ляльку! когда же это уже случится!!!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Надь, а у тебя что одна труба? почему сразу на ЭКО? Девчонки, мне кажется или я одна тут ничего не делаю для планирования, даже к врачу не хожу?)))))))))) Викуля,я в 23 тоже не бегала по врачам,а сейчас уже к 30 как-то страшновато становится иногда Ссылка на это сообщение
annna-m 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 курить бросила, уже 12 дней не курю! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 самая любимая жена, А зачем именно правильный яичник чтоб совулировал. Они из любого яйцеклетку возьмут для ЭКО. Или я что-то не понимаю. annna-m, просто не понимаю как при ЭКО может быть внематочная...Сделали бы уже ЭКО без всяких удалений трубы да и дело с концом, мучают только мамочку! курить бросила, уже 12 дней не курю! Уважаю, уже 5 лет не курю Ссылка на это сообщение
annna-m 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Pe4enenka//, да уж 12 дней против 5 лет это серьезно!!!!!!! ну буду стараться. Главное избегать курящих компаний))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 annna-m, умничка, а я как паровоз 16ти скоростей дымлю каждый час самая любимая жена, про трубу я к тому, что одна то ведь труба станется, зачем сразу ЭКО? Я вон тоже ведь с одной трубой планирую и беременеют с одной трубой. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 самая любимая жена, А зачем именно правильный яичник чтоб совулировал. Они из любого яйцеклетку возьмут для ЭКО. Или я что-то не понимаю. annna-m, просто не понимаю как при ЭКО может быть внематочная...Сделали бы уже ЭКО без всяких удалений трубы да и дело с концом, мучают только мамочку! Уважаю, уже 5 лет не курю стимуляция на правильный яичник не для Эко,хотят попробовать может получится через здоровую трубу забеременнеть.может у них такие условия,чтобы за операцию деньги сорвать она же платная да и стоимость нормальная annna-m, умничка, а я как паровоз 16ти скоростей дымлю каждый час самая любимая жена, про трубу я к тому, что одна то ведь труба станется, зачем сразу ЭКО? Я вон тоже ведь с одной трубой планирую и беременеют с одной трубой. да сколько лет можно это все ждать не получится в следующем цикле,пойду на Эко.уж очень хочется ляльку курить бросила, уже 12 дней не курю! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а я не готова морально к ЭКО...... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а я не готова морально к ЭКО...... Я готова ко всему 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 самая любимая жена, когда трубы нет очень увеличивается шанс на перекрестное оплодотворение, когда овулирует яичник где трубы нет, а эмбрион проходит через другую трубу к матке. Когда трубы нет оплодотворенная яйцеклетка ничем не ограничена и свободно плавает, ворсинки, которые затягивают в трубу работают у оставшейся трубы, вот и привлекают ее туда. Чудеса случаются, надо верить! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 самая любимая жена, когда трубы нет очень увеличивается шанс на перекрестное оплодотворение, когда овулирует яичник где трубы нет, а эмбрион проходит через другую трубу к матке. Когда трубы нет оплодотворенная яйцеклетка ничем не ограничена и свободно плавает, ворсинки, которые затягивают в трубу работают у оставшейся трубы, вот и привлекают ее туда. Чудеса случаются, надо верить! а мы верим,но до удаления еще как месяца 2,так что мало ли)))))))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 самая любимая жена, а СГ в порядке? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 самая любимая жена, а СГ в порядке? да в порядке Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 самая любимая жена, очень хорошо, осталось только немножко подождать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт