самая любимая жена 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 самая любимая жена, очень хорошо, осталось только немножко подождать! мы ждем и так Ссылка на это сообщение
annna-m 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет девочки! Сходила вчера в очередной раз на узи. И опять у тебя все отлично, энжометрий 11,5мм, желтое тело в правом яичнике. Сказа к фолликулярному аппарату пертензий нет!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Привет Привет девочки! Сходила вчера в очередной раз на узи. И опять у тебя все отлично, энжометрий 11,5мм, желтое тело в правом яичнике. Сказа к фолликулярному аппарату пертензий нет!!! а к чему есть? Ссылка на это сообщение
annna-m 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Привет а к чему есть? да вот в том то и дело что черт его знает, вроде как и все хорошо. но был небольшой эндометриоз но он на яичнеке, прижгли......хрен его знает((( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 annna-m, ну у тебя эндометриоз то на одном Я был? второй то здоров? почему врач тогда так категорично говорит про ЭКО. Пробуйте сами, я думаю что все у вас получится) Девчонки, гляньте мой пока еще идеальный график, наверное сегодня нужно еще кружочек нарисовать, да? Ссылка на это сообщение
annna-m 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Tuseshka, не про Эко никто пока не говорит. да и работают оба яичника Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Tuseshka, конечно,через день, как по учебничку рисуйте кружки! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 annna-m, прости, я с Надюшкой наверное перепутала. а тебе она что предложила? Девчонки я через 11 дней в деревню, на шашлыки и в баньку, наверное на целую неделю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
annna-m 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 annna-m, прости, я с Надюшкой наверное перепутала. а тебе она что предложила? Девчонки я через 11 дней в деревню, на шашлыки и в баньку, наверное на целую неделю Ссылки скрыты. НИЧЕГО НЕ ПРОДЛОЖИЛА, Я САМА БУДУ ПРОСИТЬСЯ НА ИНСЕМЕНАЦИЮ БЛИН БАНЯ И ШАШЛЫКИ ЭТО КРУТО!!!!!! А Я СЕГОДНЯ ПОЙДУ В СПА-БАНЮ, НУ КОРОЧЕ КАДУШКА ТОЛЬКО ГОЛОВА ТОРЧИТ А ТЕЛО ТАМ ПАРИТСЯ. ПОДРУЖКА ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ПОДОГНАЛА))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 annna-m, тоже здорово))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки прикинте меня отправляют с работы на учебу с 8по 10 октября,полная беда а у меня 9 день рождение(((и отказаться нельзя,а то позже вдруг с больницей совпадет этого никто не одобрит......................................... Ссылка на это сообщение
annna-m 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки прикинте меня отправляют с работы на учебу с 8по 10 октября,полная беда а у меня 9 день рождение(((и отказаться нельзя,а то позже вдруг с больницей совпадет этого никто не одобрит......................................... В ДРУГОЙ ГОРОД ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 В ДРУГОЙ ГОРОД ? да за 300км от дома Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Всем привет! похоже вчера была О и мы ее просрали, так как сестра ночевала Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем привет! похоже вчера была О и мы ее просрали, так как сестра ночевала нагоняйте сегодня еще не поздно Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем привет! похоже вчера была О и мы ее просрали, так как сестра ночевала Викуля,ждем от тебя сегодняшних показателей твоей БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 самая любимая жена, да че то опять фигня какая то, но по состоянию такое ощущение что прогестерон зашкаливает, потому что постоянно жарко Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 самая любимая жена, да че то опять фигня какая то, но по состоянию такое ощущение что прогестерон зашкаливает, потому что постоянно жарко у меня тоже с организмом какая то фигня,опять темпа падает у меня тоже с организмом какая то фигня,опять темпа падает Хотя вчера вечером измерила ради интереса была 37,7 а ближе к ночи уже 36,9-это не темпа это одна большая загадка Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Всем привет! Лучше бы я вообще не мерила эту БТ (базальная температура) и жила бы себе спокойно, так надо же было нервы себе потрепать Что вот это за скачок такой был интересно?! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всем привет! Лучше бы я вообще не мерила эту БТ и жила бы себе спокойно, так надо же было нервы себе потрепать Что вот это за скачок такой был интересно?! И правда какой-то непонятный у тебя скачок Все девулички мои завтра рано утром уезжаю на учебу,появлюсь к концу недели-всем большой удачи))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 самая любимая жена, возвращайся скорей Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки привет! не знаю прям как начать....валялся с прошлого раза тест, не успела сделать начались М, а сегодня 27 день и ночью болел живот думаю дай сделаю тест и спокойно выпью свой любимый анальгин. А там вторая полоска, причем не призрак а прям явная!!!!!! А я все равно не верю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт