Вика стала мамой) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 annna-m, Поздравляю тебя дорогая!!!! Я же тебе говорила!!!! Блин аж до мурашек!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :embrace: Так здорово!!! Я за вас девчонки радуюсь, как будто за себя!!!! annna-m, тест в студию!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annna-m, Поздравляю тебя дорогая!!!! Я же тебе говорила!!!! Блин аж до мурашек!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :embrace: Так здорово!!! Я за вас девчонки радуюсь, как будто за себя!!!! спасибо! блин но в голове не укладывается не верится!!! не могу осознать и боюсь я в этом цикле курантил пила, это препарат он как то на кровь воздействует, и типа улучшает кровоснабжение органов малого таза, может он помог???? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 annna-m, может быть, может быть. а может просто чудо чудесное Блин я так за тебя рада Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annna-m, может быть, может быть. а может просто чудо чудесное Блин я так за тебя рада пусть это будет правдой!!! а я сегодня к Г собиралась идти за результатими СГ, теперь не пойду пока Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annna-m, вот какие хорошие новости сегодня! ПОЗДРАВЛЯЮ! annna-m, фотку в студию! Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annna-m, вот какие хорошие новости сегодня! ПОЗДРАВЛЯЮ! annna-m, фотку в студию! фотку сделала на телефон, но скинуть не могу, нет провода. Завтра обязательно выложу. квартал на работе закрывать надо, работы тьма тьмучая а я не могу ни о чем думать! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annna-m, будем ждать, а пока АПЧХИИИИИ! для закрепления! Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annna-m, будем ждать, а пока АПЧХИИИИИ! для закрепления! спасибо!!!!!! поймала! девочки ну как так??? биться почти три года, а оно бах и вот так все просто! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 annna-m, оно всегда так и бывает, особенно когда не ждешь)))) Аленка подтвердит)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annna-m, оно всегда так и бывает, особенно когда не ждешь)))) Аленка подтвердит)))))))))))) так и я как бы уже не ждала, я ж уже к инсеменации готовилась! ну как поверить то??? не могу пока еще поверить или осознать Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 annna-m, поверишь, поверишь)))) Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а мужу я еще не говорила. У меня еще в душе есть немного обиды за тот его разговор Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annna-m, я бы уже 100 тыщ тестов сделала :) :) Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annna-m, я бы уже 100 тыщ тестов сделала :) :) ну я теперь только вечером сделаю! а завтра наверное схожу сдам кровь Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 annna-m, нам потом обязательно отпишись о результатах))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 А я вот не знаю че делать, мы в следующую среду едем в деревню, там будет баня и шашлыки с пивом естественно, а у меня наверное будет 2я фаза, а если вдруг я того самого... или уже не заморачиваться и отдыхать на полную катушку, отпуск ведь все таки... блин че делать то И второй вопрос что за клей такой Бустилат? а еще девчонки, как думаете, что с графиком? я вообще уже не знаю что думать. Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А я вот не знаю че делать, мы в следующую среду едем в деревню, там будет баня и шашлыки с пивом естественно, а у меня наверное будет 2я фаза, а если вдруг я того самого... или уже не заморачиваться и отдыхать на полную катушку, отпуск ведь все таки... блин че делать то И второй вопрос что за клей такой Бустилат? а еще девчонки, как думаете, что с графиком? я вообще уже не знаю что думать. я думаю не парься! Отдыхай и расслабляйся. Ну а баню без усердства, но по немного я думаю можно 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 annna-m, там просто брат мужа новую баньку построил, надо бы опробывать))))) Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annna-m, там просто брат мужа новую баньку построил, надо бы опробывать))))) конечно надо! отдых на все благоприятно действует! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tuseshka, алкоголь - можешь свободно употреблять, даже если Б то малыш не пострадает, т.к. он еще не питается от тебя, только от ЖТ. А вот банька, чтобы не провоцировать сокращения матки, не сиди долго, следи за ощущениями. Особо не загружай себя! Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tuseshka, алкоголь - можешь свободно употреблять, даже если Б то малыш не пострадает, т.к. он еще не питается от тебя, только от ЖТ. А вот банька, чтобы не провоцировать сокращения матки, не сиди долго, следи за ощущениями. Особо не загружай себя! я тоже в субботу бокс смотрела выпила 2 бутылки пива, надеюсь не сильно навредила. Вы бокс смотрелди??? нам земляк продул Поветкин, ну особо никто и не верил в победу Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annna-m, девочки - не заморачивайтесь, Бог всем поможет. Чему быть, тому не миновать! annna-m, ты давай завтра на ХГЧ иди! и прогестерон заодно Ссылка на это сообщение
annna-m 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а живот то поднывает все равно, это нормально? по плану месячные в четверг ! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 annna-m, так бывает, не переживай. сдавай пока ХГЧ в динамике и все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт