Pe4enenka-MOMof2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tuseshka, мне кажется киста не рассосалась это, надо смотреть на узи идти и тогда какую-то другую терапию придумывать Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Pe4enenka//, не хочу никуда идти, сама пройдет. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tuseshka, может она мешает тебе заБ? Читала про кисты что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Pe4enenka//, мне врач сказал что эту кисту вообще можно не лечить и она сама пройдет в течении 2х месяцев. Да и она скорее всего прошла, раз в прошлом цикле была О. а если лечить, то она просто быстрее пройдет. вот я ее и лечила. причем пила и таблетки и свечи вставляла и даже тампоны. Ссылка на это сообщение
annna-m 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Pe4enenka//, мне врач сказал что эту кисту вообще можно не лечить и она сама пройдет в течении 2х месяцев. Да и она скорее всего прошла, раз в прошлом цикле была О. а если лечить, то она просто быстрее пройдет. вот я ее и лечила. причем пила и таблетки и свечи вставляла и даже тампоны. так овулция могла быть в другом яичнике! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 annna-m, ну да в принципе, а так то пофиг))))) все равно нет пока желания по врачам ходить, получится так заБ хорошо, не получится значит еще не время. Ссылка на это сообщение
annna-m 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tuseshka, Ну это да, но совсем на самотек мне кажется тоже пускать не стоит. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tuseshka, что-то твоя мотивация как-то снизилась. Давай не унывай! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Pe4enenka//, да я и не унываю, просто пока не хочется бегать по врачам, да и времени нет практически, на работе за двоих пока работаю, никто пораньше не отпустит, а дома ремонт, тоже хочется побыстрее уже доделать. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки вот! Ссылки скрыты. поздравляю тебя :JC_goody: стоило пропасть с сайта на 3 дня и тут стока положительных тестов Ссылка на это сообщение
Brynetka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Доброе утро, девочки!!! annna-m, думаю это оно самое :kulachki: Ссылка на это сообщение
annna-m 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Доброе утро девочки! сегодня первый день задержки. Вот что имею, полоска светлее контрольной, но вроде сегодня ярче чем до этого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Brynetka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Доброе утро девочки! сегодня первый день задержки. Вот что имею, полоска светлее контрольной, но вроде сегодня ярче чем до этого Ссылки скрыты. Что-то у меня картинка не открывается. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 annna-m, а мне кажется что они одинаковые))) Ссылка на это сообщение
annna-m 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 все теперь только жду результат анализа, в субботу заберу. Муж до сих пор сильно не верит - боится! annna-m, а мне кажется что они одинаковые))) ну эт видимо на фотке так, в жизни она все таки светлее на мужа говорю а я и сама босюсь до конца поаерить! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 annna-m, не знаю, мой бы уже скакал от радости, тут уж все очевидно))))))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 annna-m, ярче, ярче все видно, ты не переживай, все хорошо. Ничего не беспокоит и слава Богу! Вон у меня такие тесты были. Я делала утро-днем-вечером Ссылка на это сообщение
annna-m 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 annna-m, не знаю, мой бы уже скакал от радости, тут уж все очевидно))))))) он рад но боится))) зато вчера с работы ехала в пробку попала звонит ну шде ты чего так долго, раньше такого не было)))Pe4enenka//, а твои тесты я уже миллион раз посмотрела Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 annna-m, на фото 9 дпо почти не видно, а в реале намного лучше, так что не парься. Полоска есть, мазни, болей нет - ТЫ БЕРЕМЕННА! УРА! Что еще думать, скоро будешь пузатиком)))) Ссылка на это сообщение
annna-m 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 АЯЯЯЯЙ наконец то это случилось. Девочки ну правда не верится!!! :applause: Мазни нет, а вот ночью пару раз просыпалась слегка ныл но не долго ложилась поудобней и засыпала. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 annna-m, скорее бы уже результаты анализов получить! Ссылка на это сообщение
annna-m 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 annna-m, скорее бы уже результаты анализов получить! ага сама жду не дождусь я жа на этой неделе до того как тест сделала собиралась к врачу, забрать СГ и обсудить с ней вопрос инсеменации. 14 дней уже пью курантил, тоже она назначила еще в прошлый к ней поход. Наверное надо сходить спросить пить его или нет и что дальше. И искать другого врача. Беременность она не ведет, она по бесплодию. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Доброе утро девчонки! Меня сегодня не теряйте, я уезжаю на целы день наверное. Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Доброе утро. Ой девочки заболела, всю неделю ходила на работу, главбух е отпускает на больничный. Сегодня плюнула и сейчас пойду в больницу. Будь что будет. Ссылка на это сообщение
annna-m 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет девчонки! Brynetka, Правильно иди на больничный, болеть надо лежа!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт