Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pe4enenka//, мне врач сказал что эту кисту вообще можно не лечить и она сама пройдет в течении 2х месяцев. Да и она скорее всего прошла, раз в прошлом цикле была О.

а если лечить, то она просто быстрее пройдет. вот я ее и лечила.

причем пила и таблетки и свечи вставляла и даже тампоны.

Pe4enenka//, мне врач сказал что эту кисту вообще можно не лечить и она сама пройдет в течении 2х месяцев. Да и она скорее всего прошла, раз в прошлом цикле была О.

а если лечить, то она просто быстрее пройдет. вот я ее и лечила.

причем пила и таблетки и свечи вставляла и даже тампоны.

так овулция могла быть в другом яичнике!

annna-m, ну да в принципе, а так то пофиг))))) все равно нет пока желания по врачам ходить, получится так заБ хорошо, не получится значит еще не время.

Pe4enenka//, да я и не унываю, просто пока не хочется бегать по врачам, да и времени нет практически, на работе за двоих пока работаю, никто пораньше не отпустит, а дома ремонт, тоже хочется побыстрее уже доделать.

девочки вот!

Ссылки скрыты.

поздравляю тебя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

стоило пропасть с сайта на 3 дня и тут стока положительных тестов :class:

Доброе утро девочки! сегодня первый день задержки. Вот что имею, полоска светлее контрольной, но вроде сегодня ярче чем до этого

Ссылки скрыты.

Что-то у меня картинка не открывается.

все теперь только жду результат анализа, в субботу заберу. Муж до сих пор сильно не верит - боится!

annna-m, а мне кажется что они одинаковые)))

ну эт видимо на фотке так, в жизни она все таки светлее

на мужа говорю а я и сама босюсь до конца поаерить!

annna-m, ярче, ярче все видно, ты не переживай, все хорошо. Ничего не беспокоит и слава Богу! Вон у меня такие тесты были. Я делала утро-днем-вечером9b8dbba1bfb1.jpg

annna-m, не знаю, мой бы уже скакал от радости, тут уж все очевидно)))))))

он рад но боится))) зато вчера с работы ехала в пробку попала звонит ну шде ты чего так долго, раньше такого не было)))Pe4enenka//, а твои тесты я уже миллион раз посмотрела

annna-m, на фото 9 дпо почти не видно, а в реале намного лучше, так что не парься. Полоска есть, мазни, болей нет - ТЫ БЕРЕМЕННА! УРА! Что еще думать, скоро будешь пузатиком:)))))

АЯЯЯЯЙ наконец то это случилось. Девочки ну правда не верится!!! :applause: :applause: Мазни нет, а вот ночью пару раз просыпалась слегка ныл но не долго ложилась поудобней и засыпала.

annna-m, скорее бы уже результаты анализов получить!

ага сама жду не дождусь

я жа на этой неделе до того как тест сделала собиралась к врачу, забрать СГ и обсудить с ней вопрос инсеменации. 14 дней уже пью курантил, тоже она назначила еще в прошлый к ней поход. Наверное надо сходить спросить пить его или нет и что дальше. И искать другого врача. Беременность она не ведет, она по бесплодию.

Доброе утро. Ой девочки заболела, всю неделю ходила на работу, главбух е отпускает на больничный. Сегодня плюнула и сейчас пойду в больницу. Будь что будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...