Brynetka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, была у врача. Воспаление легких. Пипец, вот доработалась-то!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Brynetka, уууужас какой!!!!!! Кладут в стационар? Береги себя, и ложись! Никаких работ!!!!! Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Brynetka, уууужас какой!!!!!! Кладут в стационар? Береги себя, и ложись! Никаких работ!!!!! нет, антибиотики пока назначили и постельный режим. Ссылка на это сообщение
annna-m 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 нет, антибиотики пока назначили и постельный режим. давай лечись, и непринебрегай лекарствами, уколы наверное назначили? Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 давай лечись, и непринебрегай лекарствами, уколы наверное назначили? Нет, пока только таблетки до понедельника. Сказала если улучшений не будет перейдём на уколы. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки вот! Ссылки скрыты. Анюта,прими мои поздравления-я очень-очень за тебя рада!!!Легкой тебе беременности :flower: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :heart: Девули мои я вернулась,а у вас такие хорошие новости))) Я сходила в больницу,начали усиленную стимуляцию,чтобы совулировал яичник со стороны здоровой трубы-правда какие-то уколы будут ставить,а они не совсем дешовые,остаются надежды на то чтобы это все помогло Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 самая любимая жена, уколы ХГЧ наверное чтобы фолликул лопнул и из него вышля яйцеклетка! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 самая любимая жена, уколы ХГЧ наверное чтобы фолликул лопнул и из него вышля яйцеклетка! нет не хгч,что то для стимуляции кроме клоста Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2013 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
annna-m 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Привет девчонки! забрала анализы . ХГЧ - 288,4, прогестерон - 23,8 Вроде все в пределах нормы. Я беременна!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Привет девчонки! забрала анализы . ХГЧ - 288,4, прогестерон - 23,8 Вроде все в пределах нормы. Я беременна!!!!!!!!! Поздравляю :love: :JC_goody: :JC_goody: Ждем от тебя чихов самых-самых Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 самая любимая жена, пурегон? annna-m, ура, все в порядке, очень хорошо! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 самая любимая жена, пурегон? annna-m, ура, все в порядке, очень хорошо! не помню,в среду скажут точно все Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 самая любимая жена, а ты хоть раз стимулировалась уже? Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Привет девчонки! забрала анализы . ХГЧ - 288,4, прогестерон - 23,8 Вроде все в пределах нормы. Я беременна!!!!!!!!! Поздравляю!!! Рада за тебя очень-очень!!! :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
annna-m 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Спасибо девочки! Надеюсь что все хорошо прикрепилось! АААААПППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 annna-m, и я поздравляю от всей души!!! Чих поймала и обмазалась Кстати всем привет! Я с завтрашнего дня в отпуске. А еще у меня очень болит грудь, но О стопудово не было, т.к тесты со слабой полоской и даже не хотят ярчать. Короче завтра пойду сдаваться в ЖК. Ссылка на это сообщение
annna-m 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 annna-m, и я поздравляю от всей души!!! Чих поймала и обмазалась Кстати всем привет! Я с завтрашнего дня в отпуске. А еще у меня очень болит грудь, но О стопудово не было, т.к тесты со слабой полоской и даже не хотят ярчать. Короче завтра пойду сдаваться в ЖК. отпуск это круто! Мы тоже квартал закрыли на работе, подумываю взятьхоть недельку, а то у меня 3 неделт еще за этот год неотгулено! Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 отпуск это круто! Мы тоже квартал закрыли на работе, подумываю взятьхоть недельку, а то у меня 3 неделт еще за этот год неотгулено! Такая же фигня. Тоже не отгуляла 17 дней ещё. Ссылка на это сообщение
annna-m 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Такая же фигня. Тоже не отгуляла 17 дней ещё. а я больше 20, так это при учете что я на работу оформилась в декабре, значит в декабре у меня уже отсчет на новый отпуск)) а я с этим еще не справилась, трудоголик хренов. Вот думаю работаем, как то пытаемся по совести, а по хрен руководству, никто не ценит. Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а я больше 20, так это при учете что я на работу оформилась в декабре, значит в декабре у меня уже отсчет на новый отпуск)) а я с этим еще не справилась, трудоголик хренов. Вот думаю работаем, как то пытаемся по совести, а по хрен руководству, никто не ценит. Так у меня с августа ещё уже пошли следующие 39 дней. Да, ты права, пытаемся работать, а кому это надо. Вот, заболела, на больничный вначале не отпускали и итог в пятницу не смогла на работу пойти, но вот кому это надо было??? А пошла на больничный, глядишь и не было бы так моё состояние запущенное. Ссылка на это сообщение
annna-m 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Так у меня с августа ещё уже пошли следующие 39 дней. Да, ты права, пытаемся работать, а кому это надо. Вот, заболела, на больничный вначале не отпускали и итог в пятницу не смогла на работу пойти, но вот кому это надо было??? А пошла на больничный, глядишь и не было бы так моё состояние запущенное. вот вот, я вот сегодня у директора в кабинете посидела и вообще желание работать пропало, отношение к рабам .... Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 annna-m, Brynetka, девочки очень вас понимаю. Сама много лет катаржно работала в ресторанном бизнесе и рознице. От 16 часов в день, с ночными выходами, огромными переработками и физической нагрузкой, моральным гноблением. Зарплата да, хорошая, но тратить её было некогда да и радости особой она уже не приносила, т.к. выходной - это либо сон, либо в панике все дела успеть бы сделать! Так все надоело за 6 лет, что жуть. Уволилась и твердо решила искать работу с нормальным графиком. Нашла. Сказать что все супер не могу. Сознательно пошла на снижение зарплаты - это меня не расстраивает. График идеальный с 8-17 сб и вс выходной. В бюджетной организации. Но в плане моральном бывает всякое...везде люди везде свои тараканы. Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 annna-m, Brynetka, девочки очень вас понимаю. Сама много лет катаржно работала в ресторанном бизнесе и рознице. От 16 часов в день, с ночными выходами, огромными переработками и физической нагрузкой, моральным гноблением. Зарплата да, хорошая, но тратить её было некогда да и радости особой она уже не приносила, т.к. выходной - это либо сон, либо в панике все дела успеть бы сделать! Так все надоело за 6 лет, что жуть. Уволилась и твердо решила искать работу с нормальным графиком. Нашла. Сказать что все супер не могу. Сознательно пошла на снижение зарплаты - это меня не расстраивает. График идеальный с 8-17 сб и вс выходной. В бюджетной организации. Но в плане моральном бывает всякое...везде люди везде свои тараканы. Да как у нас в бюджете говорят много не заработаешь, но и с голоду не помрёшь. Ноя сейчас как на пороховой бочке сижу. ВАС РФ Путин упразднил и соединил с ВС РФ. А что будет с нами понятия не имею. Полгода дал чтобы конституцию изменили. По ходу придётся скоро работу искать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт