Вика стала мамой) 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Привет. А что это такое паурлифтинг? Не знаю Я кстати тоже не знаю)))) Ну ты молодец. Мой тоже сказал, что будет бросать. До НГ только курит. Подождём, увидим. Я с ним поспорила, забила. Да не я не молодец, от пива то я отказалась, хотя это не так трудно, я вообще пью оооооооочень редко. А вот бросить курить у меня у самой не получается, каждый раз срываюсь Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я вот тоже все думаю какую же себе цель поставить, чтобы отвлечь себя от этих мыслей. Вот тоже думаю-думаю, а муж сейчас уедет на пару недель, вренмени ещё больше свободного будет. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 На что спорила то хоть? Я побежала кушать! Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 На что спорила то хоть? Я побежала кушать! Приятного аппетита! По поводу курения на Bosko. Очень люблю его. А по поводу ухода в рейс уже даже и не помню :D По-моемому он будет делать всё, что я захочу (в разумных пределах конечно :D :D ) По поводу курения на Bosko. Очень люблю его. А по поводу ухода в рейс уже даже и не помню :D По-моемому он будет делать всё, что я захочу (в разумных пределах конечно :D :D ) Прятного аппетита, я через полчасика тоже пойду. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет. А что это такое паурлифтинг? Не знаю это вид спорта где нужно поднимать штангу максимальный вес Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я кстати тоже не знаю)))) Да не я не молодец, от пива то я отказалась, хотя это не так трудно, я вообще пью оооооооочень редко. А вот бросить курить у меня у самой не получается, каждый раз срываюсь ты знаешь я пью тоже крайне редко. А вот курить бросила давно, у меня такой сильный токсикоз был, что на сигареты до сих пор глядеть не могу. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 привет, привет . блин девчонки мне так вчера хотелось пива с рыбкой солененькой, но я сдержалась, т.к у меня муж курить бросает, а если выпьет хоть пару глотков то опять закурит. Так что я ради него отказалась))))) а мы как раз пиво с копченой свежей мойвой и пили Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 это вид спорта где нужно поднимать штангу максимальный вес аааа, понятно теперь. Так он у нее силач получается такой. Вес какой он взял? а мы как раз пиво с копченой свежей мойвой и пили У меня мужитк так любит пить, если пиво, то обязательно какая-нибудь рыба должна быть. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 аааа, понятно теперь. Так он у нее силач получается такой. Вес какой он взял? У меня мужитк так любит пить, если пиво, то обязательно какая-нибудь рыба должна быть. там нужно было три подхода делать.Он начал с 287, а закончил 300. Только он один все три подхода и выполнил.Выигрывают по очкам. Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 там нужно было три подхода делать.Он начал с 287, а закончил 300. Только он один все три подхода и выполнил.Выигрывают по очкам. Ни фига себе 300 кг!!!! Респект мужчине. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ни фига себе 300 кг!!!! Респект мужчине. респект как спортсмену, как мужчине и мужу нет Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 респект как спортсмену, как мужчине и мужу нет А что так? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А что так? да у него спорт на первом месте.До 3 лет его жена жила у мамы-он раз в неделю приезжал, по дому ничего не делает(живем в частном доме)-у него спортивный режим и это не его дом.Она его обхаживает-он даже омлет не может приготовить, да много чего. Сколько только эти все таблеточки-порошочки стоят Мне ее жалко Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 да у него спорт на первом месте.До 3 лет его жена жила у мамы-он раз в неделю приезжал, по дому ничего не делает(живем в частном доме)-у него спортивный режим и это не его дом.Она его обхаживает-он даже омлет не может приготовить, да много чего. Сколько только эти все таблеточки-порошочки стоят Мне ее жалко А смысл тогда жить с ним? Если у него только спорт в голове? Муж ей для чего нужен? Я думаю всё-таки должны быть что-то общее. А у него получается только спорт. так и жизнь её пройдёт рядом с ним, пока он в спорте. Я обедать девочки пошла. Минут через 20 вернусь. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А смысл тогда жить с ним? Если у него только спорт в голове? Муж ей для чего нужен? Я думаю всё-таки должны быть что-то общее. А у него получается только спорт. так и жизнь её пройдёт рядом с ним, пока он в спорте. задавала ей такой вопрос.Она говорит что рада только тому что замужем.Когда я спрашивала любит ли она его она говорит что не знает.Вот такая цена достижений в спорте. Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 задавала ей такой вопрос.Она говорит что рада только тому что замужем.Когда я спрашивала любит ли она его она говорит что не знает.Вот такая цена достижений в спорте. Ну как так!!! Даже не знает любит ли она его или нет??? А зачем тогда всё это? Только знать то, что она замужем??? Не понимаю таких отношений. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 задавала ей такой вопрос.Она говорит что рада только тому что замужем.Когда я спрашивала любит ли она его она говорит что не знает.Вот такая цена достижений в спорте. Тогда вопрос уже не к нему я думаю... Если она рада тому что просто замужем, то это неуверенность в себе и заниженная самооценка. Ну это лично мое мнение. выходить замуж, чтобы просто иметь какой то статус, глупо (простите). А как же любовь? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Тогда вопрос уже не к нему я думаю... Если она рада тому что просто замужем, то это неуверенность в себе и заниженная самооценка. Ну это лично мое мнение. выходить замуж, чтобы просто иметь какой то статус, глупо (простите). А как же любовь? Наши мнения совпадают.Но это ее жизнь и я ей никаких советов не даю Ну как так!!! Даже не знает любит ли она его или нет??? А зачем тогда всё это? Только знать то, что она замужем??? Не понимаю таких отношений. Тоже не понимаю, я думаю что их держит вместе только ребенок А вообще пусть сами разбираются. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Brynetka Вернусь к теме споров. Я как то со свои поспорила на 15 тыс., что похудею на 15 кг за 3 мес. Инициатором кстати я была, так как просто так у меня не худелось, а тут типа стимул выиграть 15 тыс. и купить себе кольцо. В итоге я проиграла конечно же . отдала ему эти 15 тыс. (хотя бюджет у нас общий ), а через некоторое время он мне подарил на ДР кольцо, и через 10 дней на 14 февраля еще одно. Вывод такой, надо чаще с мужем спорить :D Наши мнения совпадают.Но это ее жизнь и я ей никаких советов не даю Тоже не понимаю, я думаю что их держит вместе только ребенок А вообще пусть сами разбираются. Ребенка жалко конечно, но жить только потому что у вас общий малыш тоже не правильно, ребенок все чувствует, что нет любви и взаимопонимания в семье. Ну а вообще конечно их дело. У меня мужитк так любит пить, если пиво, то обязательно какая-нибудь рыба должна быть. конечно, он же у тебя МОРЯК!!! Ой девчонки настроение то под конец рабочего дня поднимается) Пятница, пятница И выходные :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Brynetka Вернусь к теме споров. Я как то со свои поспорила на 15 тыс., что похудею на 15 кг за 3 мес. Инициатором кстати я была, так как просто так у меня не худелось, а тут типа стимул выиграть 15 тыс. и купить себе кольцо. В итоге я проиграла конечно же . отдала ему эти 15 тыс. (хотя бюджет у нас общий ), а через некоторое время он мне подарил на ДР кольцо, и через 10 дней на 14 февраля еще одно. Вывод такой, надо чаще с мужем спорить :D Ребенка жалко конечно, но жить только потому что у вас общий малыш тоже не правильно, ребенок все чувствует, что нет любви и взаимопонимания в семье. Ну а вообще конечно их дело. конечно, он же у тебя МОРЯК!!! Ой, я со своим тоже спорила на ноутбук. Уже короче тему спора не помню. Но ноутбук я получила, хотя спор проиграла Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а мой не спорит со мной, я постоянно выигрывала Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ой, я со своим тоже спорила на ноутбук. Уже короче тему спора не помню. Но ноутбук я получила, хотя спор проиграла Да, моряк, с печки бряк. Опять ушёл на рыбалку. Говорит, что ты ведь так любишь рыбку, пойду наловлю для тебя Хотя по правде говоря я только плавнички и ем с этой рыбки. Всю остальную он сам уплётывает. а мой не спорит со мной, я постоянно выигрывала Молодец!!! Он-то ведь с тобой и не спорит уже, что ты выигрываешь постоянно. Brynetka Вернусь к теме споров. Я как то со свои поспорила на 15 тыс., что похудею на 15 кг за 3 мес. Инициатором кстати я была, так как просто так у меня не худелось, а тут типа стимул выиграть 15 тыс. и купить себе кольцо. В итоге я проиграла конечно же . отдала ему эти 15 тыс. (хотя бюджет у нас общий ), а через некоторое время он мне подарил на ДР кольцо, и через 10 дней на 14 февраля еще одно. Вывод такой, надо чаще с мужем спорить :D Ребенка жалко конечно, но жить только потому что у вас общий малыш тоже не правильно, ребенок все чувствует, что нет любви и взаимопонимания в семье. Ну а вообще конечно их дело. конечно, он же у тебя МОРЯК!!! Ой девчонки настроение то под конец рабочего дня поднимается) Пятница, пятница И выходные :girl_dance: Это точно. Быстрей бы 5 часов. И домой Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Ой, я со своим тоже спорила на ноутбук. Уже короче тему спора не помню. Но ноутбук я получила, хотя спор проиграла Я вообще какая то попрошайка, ладно у мужа, тут родителям такая не взначай говорю "Мам, пап я знаю что у меня ДР не скоро, но можно я подарок сейчас закажу?", ну они такие "Давай" наивные такие думали я сейчас опять фигню какую нибудь попрошу и все, а я бац такая и говорю "Хочу кофемашину, чтобы она не только обычный эспрессо наливала, но еще и капучино" Наглая я доча, но они согласились, теперь сижу февраля жду :D :D Да, моряк, с печки бряк. Опять ушёл на рыбалку. Говорит, что ты ведь так любишь рыбку, пойду наловлю для тебя Хотя по правде говоря я только плавнички и ем с этой рыбки. Всю остальную он сам уплётывает. Юль это он так подмазывается склоняя тебя к супружескому долгу Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я вообще какая то попрошайка, ладно у мужа, тут родителям такая не взначай говорю "Мам, пап я знаю что у меня ДР не скоро, но можно я подарок сейчас закажу?", ну они такие "Давай" наивные такие думали я сейчас опять фигню какую нибудь попрошу и все, а я бац такая и говорю "Хочу кофемашину, чтобы она не только обычный эспрессо наливала, но еще и капучино" Наглая я доча, но они согласились, теперь сижу февраля жду :D :D Зато подарком будешь довольна!!! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я вообще какая то попрошайка, ладно у мужа, тут родителям такая не взначай говорю "Мам, пап я знаю что у меня ДР не скоро, но можно я подарок сейчас закажу?", ну они такие "Давай" наивные такие думали я сейчас опять фигню какую нибудь попрошу и все, а я бац такая и говорю "Хочу кофемашину, чтобы она не только обычный эспрессо наливала, но еще и капучино" Наглая я доча, но они согласились, теперь сижу февраля жду :D :D а у меня маме что-то рассказываю что видела или как отдыхать планируем.А она "Денег дать?"Причем зарплата у нее маленькая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт