Brynetka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 когда ставят воспаление легких то как правило сразу прописывают уколы, странно что тебе таблетки. Ну они его ставили под вопросом. Сейчас они больше озадачены повышенным сахаром. От воспаления осталась только разбитое состояние и первый день нет температуры. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Brynetka, да уж день ото дня не легче Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 Всем привет мои красоточки!!!! Очень по вам всем соскучилась))) Вернулась я с деревни и у меня как всегда пришли М Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет мои красоточки!!!! Очень по вам всем соскучилась))) Вернулась я с деревни и у меня как всегда пришли М зато цикл у тебя начал нормализоваться!!!это тоже хорошо))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Tuseshka, приветик! Ссылка на это сообщение
annna-m 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет-привет девчонки!!! Я завтра иду на УЗИ. Стал по ночам в 2 часа как по расписанию болеть живот. Первые два дня просыпалась и пила ношпу, 2 ночи засыпала с папаверином и тогда ничего не болело. Страшно как то. Надеюсь завтра скажут что все хорошо! Tuseshka, как поездка?? баня?? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 annna-m, хорошо съездила, в баньку сходили, шашалычки пожарили))) Ссылка на это сообщение
annna-m 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 annna-m, хорошо съездила, в баньку сходили, шашалычки пожарили))) ох шашлыка тоже охота, прям такого сочного кусочка!!!! Ну будем надеяться что этот отдых и положительные эмоции пошли на пользу! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 annna-m, ой незнаю, незнаю Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 annna-m, отпишись, переживаю за тебя! Скорей к врачу, пусть посмотрят тебя. Может на дневной стационар определят. Надеюсь, это просто матка растет и никаких угроз! Tuseshka, к врачам не собираешься пока? В свободном плавании будешь? Ссылка на это сообщение
annna-m 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет девчонки. Все сегодня на УЗИ, будет наша первая встреча так сказать)) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 annna-m, :kulachki: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет девчонки. Все сегодня на УЗИ, будет наша первая встреча так сказать)) пусть у тебя все будет отлично))) Ссылка на это сообщение
annna-m 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 пусть у тебя все будет отлично))) спасибо, у тебя как дела?? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ЗАВТРА ПОЕДУ НА УЗИ СНОВА,СКАЖУТ КАК ПРОШЛА ОВУЛЯЦИЯ 1 Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет, девчонки. Не заходила пару дней сюда. У меня дела не особо. Дочь кладут в больницу. Сама завтра еду по направлению от своей больницы в областную. Завтра скажут мне кладут в больницу или нет. Как то хреново все. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет, девчонки. Не заходила пару дней сюда. У меня дела не особо. Дочь кладут в больницу. Сама завтра еду по направлению от своей больницы в областную. Завтра скажут мне кладут в больницу или нет. Как то хреново все. надо надеятся только на лучшее-пусть у тебя все нормализуется))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Brynetka, а с дочей что? Ссылка на это сообщение
annna-m 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Привет девочки! Сходила я вчера на узи. Ну короче написано так, плодное яйцо в матке с живым эмбрионом))))))) и тут немного огорчили, матка в тонусе и киста желтого тела. В понедкльник ложусь на дневной стационар на сохранение. Как бы ничего дико страшного, но под контролем быть надо. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 annna-m, ничего страшного! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
annna-m 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Pe4enenka//, да я тоже так думаю, как бы все это корректируемо. Встретила девочку в больнице мы сней вместе на лапоре лежали. Бедняга. у нее уже 3 беременности было, 1-я замершая почистили, 2-я внематочная сделали лапору, 3-я опять замершая опять чистка. как она это все выдерживает Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 annna-m, и не такое бывает. У нас в группе апрелят девочка с мужем ждали беременности 18 лет... Ссылка на это сообщение
annna-m 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 annna-m, и не такое бывает. У нас в группе апрелят девочка с мужем ждали беременности 18 лет... блин это какие то запредельные сроки! не дай Бог никому такого Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 annna-m, согласна, но это говорит о том, что никогда нельзя терять надежду и я уверена, она сейчас намного счастливей всех нас, кто в этой группе. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 вот что показало сегоднешнеее узи:овуляция была желтое тело со стороны левого яичника есть размеры эндика9,9 левый24 и правый18,2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт