Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!!!! У меня нормально колят в попу уколы и капельницы каждый день. Попа болит больнючий укол и колит медсестра больно. Зато в час уже дома. Дневной сон это офигенно.

Добрый день девчонки! Хочу поныть, у меня опять какая то хандра, руки опускаются, ничего не хочется и уже не верится, что то получится.... Ничего не хочется делать, полная апатия ко всему происходящему, просто хочется убежать от всех подальше и выть как дикий зверь, пока не выйдет вся горечь и печаль с моего нутра. На душе противно и опять, и опять в голове всплывает один и тот же вопрос "Ну почему я? За что мне это все? Ради чего? Сколько еще нужно пройти испытаний, чтобы наконец то почувствовать радость материнства?". Хочется взять и просто все отпустить, а не получается, не получается даже на минуту оставить эту мысль о малыше. Как заставить себя расхотеть то, о чем мечтаешь даже во сне? Как сказать себе "все стоп, ты уже достаточно настрадалась, поживи теперь спокойно для себя и когда нибудь Бог подарит тебе это чудо". Как жить и радоваться жизни, когда каждую минуту хочется только плакать. Знаете в последнее время стала замечать за собой то, что ко всему кроме темы деторождения я отношусь безэмоцианально, холодно и равнодушно. Меня не волнует ничего кроме двух полосок на тесте и хорошего УЗИ. Господи что со мной творится, не знаю как дальше быть, как вести себя и как вообще дальше жить. Простите за много букв, просто хочется хоть кому то поплакаться.

Tuseshka, милая, ну попробовать можно разные способы. Я бы посоветовала тебе психолога, они правда очень хорошо помогают! Но это тоже затраты...Да и для того чтобы искать проблемы в голове нужно решить проблемы со здоровьем. все должно быть как говорится "не придраться". Я не знаю верующая ты или нет, но мне очень помогали молитвы. Когда я не могла уснуть, думала, переживала, часами вертелась, начинала читать наизусть отче наш и засыпала. А также часто стараюсь не только просить у Бога что-то, но и благодарить его (ну или вселенную, кто во что верит) за то, что у тебя уже есть. Ведь многие мечтают оказаться на твоем месте. Каждый день благодари за то что уже имеешь: за любовь, за мужа, за то, что родители живы и здоровы...многое сама придумаешь. А по поводу малыша сдаваться не стоит. Нужно лечиться до полного излечения. Пробовать ИИ и ЭКО, если к тому будут показания. Меня еще всегда успокаивало осознание того, что только сильные люди подвергаются испытаниям жизни, чтобы они стали еще сильнее и т.к. они все смогут преодолеть. А слабых испытывать нет смысла, они и так слабые и в этом их несчастье. Так что держись, дорогая, старайся находить позитив в каждом дне, в каждой мелочи. Ведь даже получив заветные // другие житейские проблемы останутся с тобой, будешь переживать по другому поводу и всегда найдутся причины быть в депрессии. Мы разумные люди и никто кроме нас самих не может улучшить наше психическое здоровье, а как известно оно залог здоровья физиеского!

Изменено пользователем Pe4enenka//

Pe4enenka//, да я все это понимаю, все знаю.... НО! бывает как нахлынет и ничего уже с собой не сделать, кажется, что все на этом можно и точку поставить и ничего не выйдет, что в жизни все делаю не так и за это меня Бог наказывает... ну вот как то так.

Tuseshka, про Бог наказыват я проходила и еще как. Надо сначала самой себя простить, а потом уж и Бог простит. Ведь Бог прощал и нам велел. а раз ты сама себя коришь, то и он не может простить получается. Ну плохо тебе - ну пореви, сильно пореви. Да успокойся. Мне спорт еще помогал. Такие эмоции там зашибенские. Вот простила себя, стала отвлекать (насколько это возможно) и все получилось. Бывает у всех бывает депресняк. Ну ты должна знать что тебе лично помогает: выпить? шоколад? секс? спорт? пореветь?

Ха! Еще помогла карта желаний (статья здесь на сайте есть). Я сделала коллаж. И это работает

Pe4enenka//, карта желаний у меня давно висит на всех мониторах, кроме рабочего компа. Да и что помогает уже не знаю, уже ничего не радует, не алкоголь, не шоколад, не секс и т.д. Вроде в деревне всегда отвлекалась от всего, а в этот раз приехала и пипец все мысли только о ребенке, о том как забеременеть и что еще сделать чтобы стать мамой.

Ой, девчонки, вот читаю и понимаю Вику. Сама сижу в такой же ситуации. Как писала рассталась с мужем, депресняк жуткий, ничего не хочу, с работы прихожу ничего не делаю, кроме как покушать что-то готовлю. А муж не оставляет в покое, пишет, звонит, просит, чтобы я его не бросала, что любит меня. А мне вот ничего не надо верите, все мечты улетели в тыр-тырары, а также и мечта о ребёнке, понимаю, что уже не будет у меня ещё одного маленького чуда и поэтому апатия на всё!!!

Brynetka, не переживай, подруги моей сестры мама недавно забеременела, а ей уже почти 40, так что будут у тебя еще детки. :almirena:

Tuseshka, Brynetka, девочки, милые мои, очень хочется вас поддержать, помочь, но вы поймите одно: кроме вас никто из этого состояния вас не выведет. поэтому руки в ноги и бороться! НУ! Мы же бабы, мы сильные и коня, как говорится, и в избу...Если выходить вы не хотите из депрессии, то значит вам комфортно (пока) в этом состоянии, сами себя жалеете. Ну это тоже имеет место быть, периодически, все мы люди и нам свойственны слабости. Но вы уж там поскорее себя выгоняйте из этого болота, а то в нем можно долго просидеть!

Brynetka, давай красься, прическу наводи, шмоточки прикупи и вперед - покорять мужские сердца. Даже если мужа нового не встретишь, самооценка и желание жить появится!

Не унывайте, я вас люблю!

Изменено пользователем Pe4enenka//

Где сегодня все? Я уже не ною больше))))Вот теперь сижу и думаю, чем бы себя таким интересным занять, чтоб прям с головой окунуться в свое увлечение, чтобы вообще не думать о Б. :think1:

Tuseshka, милая, ну попробовать можно разные способы. Я бы посоветовала тебе психолога, они правда очень хорошо помогают! Но это тоже затраты...Да и для того чтобы искать проблемы в голове нужно решить проблемы со здоровьем. все должно быть как говорится "не придраться". Я не знаю верующая ты или нет, но мне очень помогали молитвы. Когда я не могла уснуть, думала, переживала, часами вертелась, начинала читать наизусть отче наш и засыпала. А также часто стараюсь не только просить у Бога что-то, но и благодарить его (ну или вселенную, кто во что верит) за то, что у тебя уже есть. Ведь многие мечтают оказаться на твоем месте. Каждый день благодари за то что уже имеешь: за любовь, за мужа, за то, что родители живы и здоровы...многое сама придумаешь. А по поводу малыша сдаваться не стоит. Нужно лечиться до полного излечения. Пробовать ИИ и ЭКО, если к тому будут показания. Меня еще всегда успокаивало осознание того, что только сильные люди подвергаются испытаниям жизни, чтобы они стали еще сильнее и т.к. они все смогут преодолеть. А слабых испытывать нет смысла, они и так слабые и в этом их несчастье. Так что держись, дорогая, старайся находить позитив в каждом дне, в каждой мелочи. Ведь даже получив заветные // другие житейские проблемы останутся с тобой, будешь переживать по другому поводу и всегда найдутся причины быть в депрессии. Мы разумные люди и никто кроме нас самих не может улучшить наше психическое здоровье, а как известно оно залог здоровья физиеского!

вот тебе для размышления,я вчера сделала тест был призрак призрака на двух тестах,а сегодня чистый тест.вот тоже не знаю что и думать)))переделаю дня через два...почитай у Юляшке в теме,я там подробно отписалась.................

Tuseshka, приветик! Очень хорошо, что настроение улучшилось! Сделай то, что любишь больше всего!

самая любимая жена, смотря какие тесты! Всё может быть и бхб в том числе. Нудно сдать хгч! Я бы побежала на срочный анализ!АПЧХИи на тебя!!! Сегодня какие результаты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...