Brynetka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Brynetka, а с дочей что? У нас сахарный диабет обнаружили. Ссылка на это сообщение
annna-m 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет девчонки! куда запропали все! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет девчонки! куда запропали все! привет,я о том же куда все пропали???????????????? Ссылка на это сообщение
annna-m 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я сегодня побывала на дневном стационаре, взяли кровь на анализы. Поставили капельницу обогащению озоном и в час я уже было дома. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Доброе утро! Хорошего дня и позитивных эмоций! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Всем доброе утро! Я вышла на работу, сижу сплю пока что))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Доброе утро! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
annna-m 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Привет!!!! У меня нормально колят в попу уколы и капельницы каждый день. Попа болит больнючий укол и колит медсестра больно. Зато в час уже дома. Дневной сон это офигенно. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Добрый день девчонки! Хочу поныть, у меня опять какая то хандра, руки опускаются, ничего не хочется и уже не верится, что то получится.... Ничего не хочется делать, полная апатия ко всему происходящему, просто хочется убежать от всех подальше и выть как дикий зверь, пока не выйдет вся горечь и печаль с моего нутра. На душе противно и опять, и опять в голове всплывает один и тот же вопрос "Ну почему я? За что мне это все? Ради чего? Сколько еще нужно пройти испытаний, чтобы наконец то почувствовать радость материнства?". Хочется взять и просто все отпустить, а не получается, не получается даже на минуту оставить эту мысль о малыше. Как заставить себя расхотеть то, о чем мечтаешь даже во сне? Как сказать себе "все стоп, ты уже достаточно настрадалась, поживи теперь спокойно для себя и когда нибудь Бог подарит тебе это чудо". Как жить и радоваться жизни, когда каждую минуту хочется только плакать. Знаете в последнее время стала замечать за собой то, что ко всему кроме темы деторождения я отношусь безэмоцианально, холодно и равнодушно. Меня не волнует ничего кроме двух полосок на тесте и хорошего УЗИ. Господи что со мной творится, не знаю как дальше быть, как вести себя и как вообще дальше жить. Простите за много букв, просто хочется хоть кому то поплакаться. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Tuseshka, милая, ну попробовать можно разные способы. Я бы посоветовала тебе психолога, они правда очень хорошо помогают! Но это тоже затраты...Да и для того чтобы искать проблемы в голове нужно решить проблемы со здоровьем. все должно быть как говорится "не придраться". Я не знаю верующая ты или нет, но мне очень помогали молитвы. Когда я не могла уснуть, думала, переживала, часами вертелась, начинала читать наизусть отче наш и засыпала. А также часто стараюсь не только просить у Бога что-то, но и благодарить его (ну или вселенную, кто во что верит) за то, что у тебя уже есть. Ведь многие мечтают оказаться на твоем месте. Каждый день благодари за то что уже имеешь: за любовь, за мужа, за то, что родители живы и здоровы...многое сама придумаешь. А по поводу малыша сдаваться не стоит. Нужно лечиться до полного излечения. Пробовать ИИ и ЭКО, если к тому будут показания. Меня еще всегда успокаивало осознание того, что только сильные люди подвергаются испытаниям жизни, чтобы они стали еще сильнее и т.к. они все смогут преодолеть. А слабых испытывать нет смысла, они и так слабые и в этом их несчастье. Так что держись, дорогая, старайся находить позитив в каждом дне, в каждой мелочи. Ведь даже получив заветные // другие житейские проблемы останутся с тобой, будешь переживать по другому поводу и всегда найдутся причины быть в депрессии. Мы разумные люди и никто кроме нас самих не может улучшить наше психическое здоровье, а как известно оно залог здоровья физиеского! Изменено 31 октября 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Pe4enenka//, да я все это понимаю, все знаю.... НО! бывает как нахлынет и ничего уже с собой не сделать, кажется, что все на этом можно и точку поставить и ничего не выйдет, что в жизни все делаю не так и за это меня Бог наказывает... ну вот как то так. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Tuseshka, про Бог наказыват я проходила и еще как. Надо сначала самой себя простить, а потом уж и Бог простит. Ведь Бог прощал и нам велел. а раз ты сама себя коришь, то и он не может простить получается. Ну плохо тебе - ну пореви, сильно пореви. Да успокойся. Мне спорт еще помогал. Такие эмоции там зашибенские. Вот простила себя, стала отвлекать (насколько это возможно) и все получилось. Бывает у всех бывает депресняк. Ну ты должна знать что тебе лично помогает: выпить? шоколад? секс? спорт? пореветь? Ха! Еще помогла карта желаний (статья здесь на сайте есть). Я сделала коллаж. И это работает Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Pe4enenka//, карта желаний у меня давно висит на всех мониторах, кроме рабочего компа. Да и что помогает уже не знаю, уже ничего не радует, не алкоголь, не шоколад, не секс и т.д. Вроде в деревне всегда отвлекалась от всего, а в этот раз приехала и пипец все мысли только о ребенке, о том как забеременеть и что еще сделать чтобы стать мамой. Ссылка на это сообщение
Brynetka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ой, девчонки, вот читаю и понимаю Вику. Сама сижу в такой же ситуации. Как писала рассталась с мужем, депресняк жуткий, ничего не хочу, с работы прихожу ничего не делаю, кроме как покушать что-то готовлю. А муж не оставляет в покое, пишет, звонит, просит, чтобы я его не бросала, что любит меня. А мне вот ничего не надо верите, все мечты улетели в тыр-тырары, а также и мечта о ребёнке, понимаю, что уже не будет у меня ещё одного маленького чуда и поэтому апатия на всё!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Brynetka, не переживай, подруги моей сестры мама недавно забеременела, а ей уже почти 40, так что будут у тебя еще детки. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всем привет . у меня опять нет М уже 50 ДЦ Привет девочки! с недельками вас . Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Tuseshka, Brynetka, девочки, милые мои, очень хочется вас поддержать, помочь, но вы поймите одно: кроме вас никто из этого состояния вас не выведет. поэтому руки в ноги и бороться! НУ! Мы же бабы, мы сильные и коня, как говорится, и в избу...Если выходить вы не хотите из депрессии, то значит вам комфортно (пока) в этом состоянии, сами себя жалеете. Ну это тоже имеет место быть, периодически, все мы люди и нам свойственны слабости. Но вы уж там поскорее себя выгоняйте из этого болота, а то в нем можно долго просидеть! Brynetka, давай красься, прическу наводи, шмоточки прикупи и вперед - покорять мужские сердца. Даже если мужа нового не встретишь, самооценка и желание жить появится! Не унывайте, я вас люблю! Изменено 1 ноября 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Где сегодня все? Я уже не ною больше))))Вот теперь сижу и думаю, чем бы себя таким интересным занять, чтоб прям с головой окунуться в свое увлечение, чтобы вообще не думать о Б. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Tuseshka, милая, ну попробовать можно разные способы. Я бы посоветовала тебе психолога, они правда очень хорошо помогают! Но это тоже затраты...Да и для того чтобы искать проблемы в голове нужно решить проблемы со здоровьем. все должно быть как говорится "не придраться". Я не знаю верующая ты или нет, но мне очень помогали молитвы. Когда я не могла уснуть, думала, переживала, часами вертелась, начинала читать наизусть отче наш и засыпала. А также часто стараюсь не только просить у Бога что-то, но и благодарить его (ну или вселенную, кто во что верит) за то, что у тебя уже есть. Ведь многие мечтают оказаться на твоем месте. Каждый день благодари за то что уже имеешь: за любовь, за мужа, за то, что родители живы и здоровы...многое сама придумаешь. А по поводу малыша сдаваться не стоит. Нужно лечиться до полного излечения. Пробовать ИИ и ЭКО, если к тому будут показания. Меня еще всегда успокаивало осознание того, что только сильные люди подвергаются испытаниям жизни, чтобы они стали еще сильнее и т.к. они все смогут преодолеть. А слабых испытывать нет смысла, они и так слабые и в этом их несчастье. Так что держись, дорогая, старайся находить позитив в каждом дне, в каждой мелочи. Ведь даже получив заветные // другие житейские проблемы останутся с тобой, будешь переживать по другому поводу и всегда найдутся причины быть в депрессии. Мы разумные люди и никто кроме нас самих не может улучшить наше психическое здоровье, а как известно оно залог здоровья физиеского! вот тебе для размышления,я вчера сделала тест был призрак призрака на двух тестах,а сегодня чистый тест.вот тоже не знаю что и думать)))переделаю дня через два...почитай у Юляшке в теме,я там подробно отписалась................. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Tuseshka, приветик! Очень хорошо, что настроение улучшилось! Сделай то, что любишь больше всего! самая любимая жена, смотря какие тесты! Всё может быть и бхб в том числе. Нудно сдать хгч! Я бы побежала на срочный анализ!АПЧХИи на тебя!!! Сегодня какие результаты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт