♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Pe4enenka//, уже 18 неделек у вас ............. как время летит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Да действительно! Пузик только что-то перестал расти, или я худею сама... Изменено 4 ноября 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
annna-m 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Динамика на тестах есть!!! самая любимая жена, а дюфастон продолжаешь пить, тебе его теперь нельзя отменять! Изменено 4 ноября 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Динамика на тестах есть!!! самая любимая жена, а дюфастон продолжаешь пить, тебе его теперь нельзя отменять! я знаю лапуль,что его нельзя отменять пью по4таблетки в день,прописывали по 3,а сейчас еще 1добавила Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, мужу-то сказала? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, мужу-то сказала? привет!мужу еще не сказала,хочу сначала узнать хгч свой.кстати может подскажите,как красиво преподнести ему эту новость))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро девчоночки! Вы меня не теряйте, нет времени сюда часто заходить, я все читаю, только отвечать не всегда могу, т.к дома инет пока не подключили, а на работе после отпуска завал. самая любимая жена, поздравляю тебя моя хорошая, легкой беременности и родов тебе. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, ну масса вариантов: стих написать и подарить тестик, например, или пинетки или соску. В обувь или в карман подложи! Доброе утро девчоночки! Вы меня не теряйте, нет времени сюда часто заходить, я все читаю, только отвечать не всегда могу, т.к дома инет пока не подключили, а на работе после отпуска завал. самая любимая жена, поздравляю тебя моя хорошая, легкой беременности и родов тебе. я тожа дома пока без инета...с телефона неудобно писать, а на работе когда успеваю. Я еще модератор в группе апрелят, так что часто там контролирую. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Доброе утро девчоночки! Вы меня не теряйте, нет времени сюда часто заходить, я все читаю, только отвечать не всегда могу, т.к дома инет пока не подключили, а на работе после отпуска завал. самая любимая жена, поздравляю тебя моя хорошая, легкой беременности и родов тебе. спасибо лапуль-тебе тоже скорейшего запузачивания самая любимая жена, ну масса вариантов: стих написать и подарить тестик, например, или пинетки или соску. В обувь или в карман подложи! я тожа дома пока без инета...с телефона неудобно писать, а на работе когда успеваю. Я еще модератор в группе апрелят, так что часто там контролирую. что-нибудь еще придумаю)))а ты как мужу сказала? хе))) у меня тоже не сразу получилось. Так заходишь на главной странице в раздел галерея там с правой стороны надпись просмотр нажимаешь и появляется список папок. Выбираешь нужную заходишь и там будет кнопка загрузить изображения. И там уже по шагово. Надеюсь норма льно объяснила а то у меня с этим проблема))) Ну а что сегодня тест говорит? а модераторы долго рассматривали решение о выставлении фото в галлерею? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, я написала стих в открытке и туда же тестик приклеила Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, я написала стих в открытке и туда же тестик приклеила какая у него была реакция? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, все время спрашивал: "Чё правда? чё серьёзно?" В общем не верил глазам своим. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Ой девчоночки, какие же вы счастливые) Не могла не ответить на эту тему, так как устраивать всякие сюрпризики это мое))) Я вот как думаю сообщить об этом мужу (когда будет что сообщать), устрою все типа игры с поиском сокровищ))) По дому разложу записочки где дальше искать, а тестик спрячу где нибудь в надежном месте))) Ну как то так хочу. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ой девчоночки, какие же вы счастливые) Не могла не ответить на эту тему, так как устраивать всякие сюрпризики это мое))) Я вот как думаю сообщить об этом мужу (когда будет что сообщать), устрою все типа игры с поиском сокровищ))) По дому разложу записочки где дальше искать, а тестик спрячу где нибудь в надежном месте))) Ну как то так хочу. спасибо мои хорошие за совет))) Ссылка на это сообщение
annna-m 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, я думаю в наших ситуациях эту новость как не преподнести она все равно будет самой самой !!!!!!! Ну что там тесты ярчают???? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 не делала и не буду до 7ноября,а 8 ноября поеду хгч сдам самая любимая жена, я думаю в наших ситуациях эту новость как не преподнести она все равно будет самой самой !!!!!!! Ну что там тесты ярчают???? а ты вчерашний видела,я еще выкладывала всравнении с прошлым тестом,помотри Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, а я как себе не обещала что не буду делать, не могла сдержаться! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Ой, если бы у меня заполосатились, я бы наверное по несколько раз в день делала А я девчонки, ДУРА!!! Взяла и задала вопрос парапсихологу, типа когда я забеременею, и она мне ответила Ребеночек появится не раньше 25 лет. Вас слишком тревожит мнение других, окружение. Всему свое время. Вам сейчас надо делать карьеру. Пилять, ну на хрена я это сделала? Теперь подсознательно буду себе внушать, что так оно и будет ёптить. Ссылка на это сообщение
annna-m 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Tuseshka, я в такие вещи ваще неверию и серьезно к ним не отношусь. Но с другому стороны результат не такой уж и плохой Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Так мне еще даже 24 нет :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
annna-m 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Tuseshka, ну еще 9 месяцев выносить так что не так мож и долго осталось ждать Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ой, если бы у меня заполосатились, я бы наверное по несколько раз в день делала А я девчонки, ДУРА!!! Взяла и задала вопрос парапсихологу, типа когда я забеременею, и она мне ответила Ребеночек появится не раньше 25 лет. Вас слишком тревожит мнение других, окружение. Всему свое время. Вам сейчас надо делать карьеру. Пилять, ну на хрена я это сделала? Теперь подсознательно буду себе внушать, что так оно и будет ёптить. знаешь сколька я их уже сделала,уже 1000 на них потратила-чумачечая,сейчас я вышла на работу на 3 дня,думаю чуть чуть от них отвлекусь Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 самая любимая жена, а мне вот теперь нет смысла пока что их делать, сказали же мне до 25 хрен мне а не ребенок annna-m, ну так то да))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Tuseshka, ты возьми и назло думай, что раньше будет! Мне вон 26 уже, первого ждём, так что у тебя еще все шансы! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Ален, да я и не расстроилась в принципе, я же все так, шутки ради, от безделия)))) Конечно хочется поскорее стать мамой, но все в руках Божьих, все мы это прекрасно знаем и все будет только так как решит Господь. А нам остается только ждать, надеяться и верить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт