Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pe4enenka//, так это понятно, я бы наверное тож сутками бы смотрела)))))) Ой а я даже не представляю какое у меня пузо будет при Б, я и так то толстушечка))))

Знаешь, Вик, у меня живота вообще не заметно было. Срок был 6 месяцев, никто и не догадывался, что я беременна.

Все девочки доктор успокоила. Сказала ничего страшного если гематома дальне не будет расти то и не навредит

В пятницу из стационара меня выписывают

annna-m, супер! Еще знаю когда она рассасывается - выходит, коричневые (не красные и не розовые) выделения бывают (так что не пугайся если что)

Изменено пользователем Pe4enenka//

annna-m, супер! Еще знаю когда она рассасывается - выходит, коричневые (не красные и не розовые) выделения бывают (так что не пугайся если что)

ага я тоже про это уже прочитала.

Ох уж эти переживания. Девочки, все у нас у всех будет замечательно! Я узнавала ;) Тут же волжебный дневничок и забеременительный! Так ведь, Tuseshka?

annna-m, ниче, ниче, главное выносить и родить здорового малыша, а по больницам или нет, это уже дело пятое. ;)

Ох уж эти переживания. Девочки, все у нас у всех будет замечательно! Я узнавала ;) Тут же волжебный дневничок и забеременительный! Так ведь, Tuseshka?

КОНЕЧНО!!!

Ой девчонки, забыла сказать, у меня вчера лимон проклюнулся из семечки)))) такой малявка см 4 всего, садила 4 семечки, а вылез только один)

Привет девочки!!!

Tuseshka, ятоже давно хочу лимон дома, но никак руки не дойдут, ты сама семечку высаживвала??самая любимая жена, Ждем результат!!! Удачи!

а я девочки с понедельника возвращаюсь к трудовым будням. А в среду пойду пробовать становится на учет.

annna-m, да сама, просто взяла несколько семечек подержала их в мокрой тряпочке пару дней, но они у меня не проросли, я вобщем с них верхний слой аккуратненько сняла и в горшок посадила, примерно неделю назад и вот вчера уже вылез один)))

девчонки, а я сажала финиковую пальму, просто косточки от фиников в горшок положила и недели через 2 -3 уже повылазили росточки штук 8 вышло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...