Вика стала мамой) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Pe4enenka//, так у меня тоже не романтик, это я все что то придумываю))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Pe4enenka//, так это понятно, я бы наверное тож сутками бы смотрела)))))) Ой а я даже не представляю какое у меня пузо будет при Б, я и так то толстушечка)))) Знаешь, Вик, у меня живота вообще не заметно было. Срок был 6 месяцев, никто и не догадывался, что я беременна. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Brynetka, вот и у меня пока никто не догадывается Ссылка на это сообщение
annna-m 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Все девочки доктор успокоила. Сказала ничего страшного если гематома дальне не будет расти то и не навредит В пятницу из стационара меня выписывают Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) annna-m, супер! Еще знаю когда она рассасывается - выходит, коричневые (не красные и не розовые) выделения бывают (так что не пугайся если что) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
annna-m 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 annna-m, супер! Еще знаю когда она рассасывается - выходит, коричневые (не красные и не розовые) выделения бывают (так что не пугайся если что) ага я тоже про это уже прочитала. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 annna-m, очень здорово. Давайте скорее поправляйтесь. Ссылка на это сообщение
annna-m 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо девочки!! Надеюсь все устаканится а то как то не очень хочется все беременность по больницам. И так уж находилась в них))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ох уж эти переживания. Девочки, все у нас у всех будет замечательно! Я узнавала Тут же волжебный дневничок и забеременительный! Так ведь, Tuseshka? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 annna-m, ниче, ниче, главное выносить и родить здорового малыша, а по больницам или нет, это уже дело пятое. Ох уж эти переживания. Девочки, все у нас у всех будет замечательно! Я узнавала Тут же волжебный дневничок и забеременительный! Так ведь, Tuseshka? КОНЕЧНО!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Люблю когда все на позитиве)))) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девули помолитесь за меня,я поехала сдавать хгч,очень переживаю.... Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 самая любимая жена, не переживаю за тебя, потому что знаю, ХГЧ в норме! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Доброе утро, зайки мои! Всех с пятницей! Ура! Ура! Ура!!! Как вы мои хорошие? Ссылка на это сообщение
Brynetka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девули помолитесь за меня,я поехала сдавать хгч,очень переживаю.... Все будет хорошо, я уверена Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Tuseshka, Brynetka, приветик! Да все хорошо, спать охота только, все-таки пятница дает о себе знать, несмотря на то, что в пн выходной был. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Pe4enenka//, а я наоборот сегодня бодричком, просто сегодня не просто пятница, а пятница с зарплатой Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Tuseshka, а я свою 5-го получила, так что сегодня неинтересная пятница Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Ой девчонки, забыла сказать, у меня вчера лимон проклюнулся из семечки)))) такой малявка см 4 всего, садила 4 семечки, а вылез только один) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Tuseshka, супер! Но остальные еще тоже могут проклюнуться Ссылка на это сообщение
annna-m 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привет девочки!!! Tuseshka, ятоже давно хочу лимон дома, но никак руки не дойдут, ты сама семечку высаживвала??самая любимая жена, Ждем результат!!! Удачи! а я девочки с понедельника возвращаюсь к трудовым будням. А в среду пойду пробовать становится на учет. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 annna-m, да сама, просто взяла несколько семечек подержала их в мокрой тряпочке пару дней, но они у меня не проросли, я вобщем с них верхний слой аккуратненько сняла и в горшок посадила, примерно неделю назад и вот вчера уже вылез один))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девчонки, а я сажала финиковую пальму, просто косточки от фиников в горшок положила и недели через 2 -3 уже повылазили росточки штук 8 вышло. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки мой хгч 307 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки мой хгч 307 поздравляю !!!!!!!!!! Теперь ты официально беременная!!!!! Ураааа!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт