самая любимая жена 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 девочки спасибо вам за поздравления.Да Анюта теперь я официально беременная :pregnant: Урра!Урра!Урра! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 привет!как у вас дела?представьте я вчера пошла спать в 9 часов,муж был в шоке,сказал что я наверное с ума сошла.Я думаю просто малышу нужны силы для роста и развития))) :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Brynetka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки мой хгч 307 Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Поздравляю!!! спасибо большое-желаю тебе испытать такое же счастье))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Доброе утро красоточки! Хорошего всем настроения и отличной недели!!! самая любимая жена, поздравляю с официальной Б Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Доброе утро красоточки! Хорошего всем настроения и отличной недели!!! самая любимая жена, поздравляю с официальной Б спасибо моя хорошая как съезжу на узи то обчихаю вас самыми заразительными чихами))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 самая любимая жена, удачи на узи, пусть ты увидишь свою маленькую бусинку! Ссылка на это сообщение
annna-m 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет девочки! А я вышла на работу после 2-х недель больничного, тут *опа))))) Завал завалище)) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 самая любимая жена, удачи на узи, пусть ты увидишь свою маленькую бусинку! спасибо мне в пятницу на узи Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Добрый день девчонки!!! Что то куда то все разбежались Никто ничего не пишет Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 И правда...всем привет! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Pe4enenka//, как у вас дела? шевелюшки есть уже? Как твой авокадик? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Tuseshka, дела да ничего нормально, только в связи с ремонтом и переездом финансы поют романсы, но это временно, мужнину зарплату ждём - получим, будем танцевать с бубном от радости)) Шевелюшки давно с 15 неделек есть, мы активные. Вчера правда тихий был, я запереживала (начитаешься тут про ЗБ в 20 и 30 недель...), но он тут же убедил меня что все хорошо своими пиночками. И я уснула. Сегодня тоже пока не особо активен. Так что жду вечера, надеюсь на общение . Авокадик мой с 2 большими веточками и листьями. Правда стволы не толстые, а тоненькие. Может сорт такой, не знаю. Надо его пересадить в большой горшок, но пока не на что даже и горшок купить. Все сфоткать никак его не доходят руки. Но я это сделаю обязательно. У тебя что новенького? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 всем приветик!!!у меня на работе сегодня привозка,вот до самого вечера разгребала Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет, девочки. на этой неделе одна осталась в отделе, завал ещё тот. Вырываюсь только почитать какие у вас тут новости. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Pe4enenka//, да у меня что, все по старому, жду дня Х, но чувствую что не дождусь, уже руки прям чешутся сделать тест хотя понимаю конечно, что врят ли что то получилось. А лимончик мой тоже потихоньку растет, рядышком еще один вылез) Я еще семечку от манго посадила, не знаю вырастет что то или нет) Сижу второй день на работе туплю, надо работать, а я прям не могу, мне лень и вырубает прям после обеда. вчера после работы хотела поспать, но не успела, муж приехал) самая любимая жена, как ты? токса еще нет? Юлек, у меня тоже завал, но я не могу себя заставить хоть, что то сделать) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 самая любимая жена, ты в торговле работаешь? Brynetka, бедняга, ты там не урабатывайся! Как дела с мужем? Tuseshka, манго надо раскалывать, говорят, ты так делала? Ну не дождешься - мочи раньше, хуже то не будет от этого! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Pe4enenka//, в смысле раскалывать? ну я сняла с него верхнюю оболочку эту здоровую, осталась только семечка) Так в любом случае не дождусь Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Tuseshka, ну да все верно Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Pe4enenka//, смотрю у тебя пузик чуток подрос Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Pe4enenka//, да у меня что, все по старому, жду дня Х, но чувствую что не дождусь, уже руки прям чешутся сделать тест хотя понимаю конечно, что врят ли что то получилось. А лимончик мой тоже потихоньку растет, рядышком еще один вылез) Я еще семечку от манго посадила, не знаю вырастет что то или нет) Сижу второй день на работе туплю, надо работать, а я прям не могу, мне лень и вырубает прям после обеда. вчера после работы хотела поспать, но не успела, муж приехал) самая любимая жена, как ты? токса еще нет? Юлек, у меня тоже завал, но я не могу себя заставить хоть, что то сделать) Так мне зарплату еще сделать надо до среды, в четверг ребёнка в больницу кладу. самая любимая жена, ты в торговле работаешь? Brynetka, бедняга, ты там не урабатывайся! Как дела с мужем? Tuseshka, манго надо раскалывать, говорят, ты так делала? Ну не дождешься - мочи раньше, хуже то не будет от этого! Алён, ты не поверишь, вчера столько о себе "хорошего" услышала. просто даже не представляла, что человек, с которым я жила, может так обо мне сейчас говорить. Нарыдалась вчера, пипец. так жалко было себя. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Brynetka, ну мне кажется что он это все на эмоциях, я его не в кое случае не защищаю, просто по себе знаю, когда ругаешься с человеком хочется его побольнее задеть, вот и лезет из него всякое гомно (ссори). 1 Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Brynetka, ну мне кажется что он это все на эмоциях, я его не в кое случае не защищаю, просто по себе знаю, когда ругаешься с человеком хочется его побольнее задеть, вот и лезет из него всякое гомно (ссори). Нет, Вик, я понимаю, что ты хочешь сказать. Но здесь было не то. Говорит типа, что я им попользовалась и выкинула как тряпку на улицу. Что я так со всеми мужчинами своими делаю. Пипец, можно подумать, он мне все блага мира предоставил, а я из него всё вытянула и выкинула его потом. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Brynetka, блин, ну я даже не знаю, может и правда не твое. Только я одного не пойму, че он тогда названивает тебе, если ты такая хреновая? Зачем тогда помирится хочет? Непонятно Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Brynetka, блин, ну я даже не знаю, может и правда не твое. Только я одного не пойму, че он тогда названивает тебе, если ты такая хреновая? Зачем тогда помирится хочет? Непонятно Хочет теперь, чтобы я перед ним извинилась, иначе он больше со мной разговаривать не будет. Прикол.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт