Вика стала мамой) 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Brynetka, мда уж... это конечно капец) Больше ему ничего не надо?))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Brynetka, мда уж... это конечно капец) Больше ему ничего не надо?))) Вот и я говорю просто пипец какой-то. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Pe4enenka//, да у меня что, все по старому, жду дня Х, но чувствую что не дождусь, уже руки прям чешутся сделать тест хотя понимаю конечно, что врят ли что то получилось. А лимончик мой тоже потихоньку растет, рядышком еще один вылез) Я еще семечку от манго посадила, не знаю вырастет что то или нет) Сижу второй день на работе туплю, надо работать, а я прям не могу, мне лень и вырубает прям после обеда. вчера после работы хотела поспать, но не успела, муж приехал) самая любимая жена, как ты? токса еще нет? Юлек, у меня тоже завал, но я не могу себя заставить хоть, что то сделать) я нормально,пока не никакого токса))) самая любимая жена, ты в торговле работаешь? Brynetka, бедняга, ты там не урабатывайся! Как дела с мужем? Tuseshka, манго надо раскалывать, говорят, ты так делала? Ну не дождешься - мочи раньше, хуже то не будет от этого! да я работаю в торговле Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 всем привет, если кто меня еще помнит . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 всем привет, если кто меня еще помнит . Ссылки скрыты. ну и потешная ты Юля,кто тебя мог забыть))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Tuseshka, да а сегодня на весах вообще кошмарррррр. За последние 2,5 недели я просто стала конь Brynetka, да мужики как дети. Его обидели - теперь он хочет тебе песком или камнем зарядить, не знает как побольнее сделать. Думаю, сам мало осознает что говорит. Не принимай близко к сердцу, тем более не плачь, он этого и добивается! самая любимая жена, знаем, плавали, была директором магазина спортивной одежды 9 месяцев Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Tuseshka, да а сегодня на весах вообще кошмарррррр. За последние 2,5 недели я просто стала конь Brynetka, да мужики как дети. Его обидели - теперь он хочет тебе песком или камнем зарядить, не знает как побольнее сделать. Думаю, сам мало осознает что говорит. Не принимай близко к сердцу, тем более не плачь, он этого и добивается! самая любимая жена, знаем, плавали, была директором магазина спортивной одежды 9 месяцев это твой фрукт экзотический так вырос . Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ага, он самый, только ему жарко, листики сохнут! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ага, он самый, только ему жарко, листики сохнут! ну красавец какой Pe4enenka//, толькой сейчас увидела имя для сына на линеечке............... красивое. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ага, спасибо, будет Совёнком пока маленький или Савушкой Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Tuseshka, да а сегодня на весах вообще кошмарррррр. За последние 2,5 недели я просто стала конь Brynetka, да мужики как дети. Его обидели - теперь он хочет тебе песком или камнем зарядить, не знает как побольнее сделать. Думаю, сам мало осознает что говорит. Не принимай близко к сердцу, тем более не плачь, он этого и добивается! самая любимая жена, знаем, плавали, была директором магазина спортивной одежды 9 месяцев нет у меня хорошая работа,я сейчас на телефонах работаю,так что люблю свою работу.по сравнению с прошлой эта просто рай Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ссылки скрыты. нет я ничего против не имею, просто я работала 6 через покурить, сутками за всех и за кладовщика и за грузчика и за уборщика и за продавца и директора... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Доброе утро мои дорогулечки! Pe4enenka//, авокадик, красавец!!! а у меня из 4 семечек лимона уже 3 проклюнулись))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, конечно помним, я же к тебе даже иногда захожу в дневничек))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Pe4enenka//, Ага, самый последний вчера только чуток вылез, даже не расправился еще)))) Девы, кто чем собирается на выхах заниматься? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 нет я ничего против не имею, просто я работала 6 через покурить, сутками за всех и за кладовщика и за грузчика и за уборщика и за продавца и директора... такую работу и врагу не поелаешь,как у тебя Pe4enenka//, Ага, самый последний вчера только чуток вылез, даже не расправился еще)))) Девы, кто чем собирается на выхах заниматься? лично я поеду на узи по делам в город))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Ну а я как всегда в деревню))))) Ну как обычно банька, шашлычки, доча)))) самая любимая жена, ты еще тест делала, да?))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Tuseshka, пока не планировали, денех нет, так что дома дома, с мужем вдвоем Или к родителям в гости) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Pe4enenka//, так у нас тоже денег практически нет, хоть и зп в пятницу только получила, съездила в МЕГУ пошопилась и пипец зарплате . Мужу купила кстати такие клевые штаны с курткой, сама бы такие носила А себе платьеце леопЁрдовое купила, ну и так по мелочи кофточки, юбочку, джынсики annna-m, приветик, как дела у тебя? как осчучения от начала Б? Ссылка на это сообщение
annna-m 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Tuseshka, ох шопинг это круто. Я если честно жду когда животик вырастит, можно будет с чистой совестью пойти и купить себе обновочек))) и обувь без каблуков, а то у меня вся на высоких. Ощущений особо никаких. ТОксикоз мне пока не известен. Зато тонус видимо со мной на всю беременность останется. Сегодня пойду пробовать становится на учет! А еще что то грудь перестала быть болезненой, это тоже мен пугает! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 annna-m, может ты просто привыкла к этим ощущения в груди, вот и не так уже их замечаешь. Ссылка на это сообщение
annna-m 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 annna-m, может ты просто привыкла к этим ощущения в груди, вот и не так уже их замечаешь. неее однозначно она стала менее болезненой. Блин я б для успокоения каждый день на узи ходила бы если можно б было Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Девчонки, как же мне хочется на годовщину свадьбы сделать мужу подарок в виде 2х полосочек. Я уже даже придумала что буду дарить, т.к. у нас 2 года - это бумажная свадьба, я решила сделать либо баночку с надписью "100 причин по которым я тебя люблю" а внутри записочки с причинами, перевязаные ленточками, либо книгу своими руками с тем же названием и на каждом листочке по 1 причине и еще как нибудь украсить каждую страничку, а вот на последнем листочке можно было бы приклеить заветные полосочки, вот круто то было бы)))) И график вроде ниче в этот раз, мож все таки получилось. Почихайте на меня мои крошечки неее однозначно она стала менее болезненой. Блин я б для успокоения каждый день на узи ходила бы если можно б было не накручивай себя, все будет хорошо!!! Наслаждайся своим прекрасным положением и не нервничай Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Tuseshka, крутые идеи! АПЧХиииииииииииииииииииииииииии! annna-m, да она становится менее болезненной, но зато потом наливается и немного побаливает, не переживай, все хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт