самая любимая жена 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) самая любимая жена, поздравляю тебя моя хорошая с двойным счастьем!!! А по поводу себя я уже не надеюсь что, что то получилось. Чудеса случаются с кем угодно, только не со мной, к сожалению. Просто наверное мое предназначение в жизни чуть чуть другое, нежели стать мамой) настройся на позитив,я вот тоже не верила в такой подарок от бога,надо просто верить и четко идти к свой мечте несмотря ни на что))) Изменено 15 ноября 2013 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение
annna-m 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 самая любимая жена, СУпер, двоешки!!!!!!!!!!!!! это так круто!!! за кисту не волнуйся, у меня на первом узи была, через две недели уже небыло. у некоторых остается, но это тоже не страшно. Еще раз поздравляю! Вот это двойное счастье!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) самая любимая жена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же это классно! Двойное счастье! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Pe4enenka// 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 самая любимая жена, вапще СУПЕР. ВОТ ЭТО ВЫБРОС АДРЕНАЛИНА СЕГОДНЯ БЫЛ У ТЕБЯ . МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ не говори,гиня меня смотрит и говорит у тебя двойня смотри и поворачивает ко мне экран-а я в шоке и говорю ПРИКОЛЬНО!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вот это новости!!!!!!!!! офигеть!!!!!!!!! как же это круто! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 сею позетивом,а то хандрить начинают у нас некоторые))) самая любимая жена, СУпер, двоешки!!!!!!!!!!!!! это так круто!!! за кисту не волнуйся, у меня на первом узи была, через две недели уже небыло. у некоторых остается, но это тоже не страшно. Еще раз поздравляю! Вот это двойное счастье!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поздравления!!! самая любимая жена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же это классно! Двойное счастье! спасибо вам большое за поздравление,это самый лучший подарок в моей жизни... Ссылка на это сообщение
annna-m 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 самая любимая жена, Рассказывай как хотелось бы однополых или разнополых? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 самая любимая жена, Рассказывай как хотелось бы однополых или разнополых? я хочу мальчика и девочку))) Ссылка на это сообщение
annna-m 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я хочу мальчика и девочку))) меня когда один раз стимулировали я тоже очень хотело чтоб получилось и желательно двойня. и тоже чтоб мальчик и девочка. Я уже прям представляю как они будут спорить кто из них старше))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У кого какие новости? Tuseshka, как твоя БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Pe4enenka//, незнаю, в деревне не мерила, и сегодня тоже, т.к у нас гости были. Да я завтра уже жду М. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Вобщем вот мои новости: 1) раз детишек у нас пока нет, а любви слишком много и надо ее кому то дарить, мы решили завести вот это чудо, зовут Бася, до середины декабря она еще малышей будет кормить, а потом можно будет забрать. 2) я собираюсь купить все для наращивания ногтей и учиться на своей сестре наращивать. 3) решили с мужем, что нам надо повенчаться. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Tuseshka, как много интересных новостей! Собачка просто прелесть Да я тоже увлекалась наращиванием, самоучка, делаю себе иногда, когда не лень Венчание - серьезный шаг, молодцы, что пришли к этому, это сильно! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Pe4enenka//, так я тоже буду сама учиться) О венчании мы уже не раз заговаривали, но не так серьезно как сейчас Ссылка на это сообщение
annna-m 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а мой супруг совершенно не церковный. про венчание даже слышать не хочет. ну я и не настаиваю, да честно говоря не уверена что и сама готова Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 annna-m, ну каждому свое) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Ой девчонки, что то мне как то страшновато, пошла сейчас в туалет а на бумаге выделения такие не понятные консистенцией как яичный белок, а цвет у них оранжевый, не красный, не желтый а оранжевый, пипец я первый раз такое вижу. Может М так начинаются? Или что это? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ой девчонки, что то мне как то страшновато, пошла сейчас в туалет а на бумаге выделения такие не понятные консистенцией как яичный белок, а цвет у них оранжевый, не красный, не желтый а оранжевый, пипец я первый раз такое вижу. Может М так начинаются? Или что это? сделай тест))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 самая любимая жена, с утра делала, одна полоска.) просто я в шоке от таких выделений, пипец оранжевые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт