Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

самая любимая жена, поздравляю тебя моя хорошая с двойным счастьем!!! А по поводу себя я уже не надеюсь что, что то получилось. Чудеса случаются с кем угодно, только не со мной, к сожалению. Просто наверное мое предназначение в жизни чуть чуть другое, нежели стать мамой)

настройся на позитив,я вот тоже не верила в такой подарок от бога,надо просто верить и четко идти к свой мечте несмотря ни на что))) Изменено пользователем самая любимая жена
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

самая любимая жена, СУпер, двоешки!!!!!!!!!!!!! это так круто!!! за кисту не волнуйся, у меня на первом узи была, через две недели уже небыло. у некоторых остается, но это тоже не страшно.

Еще раз поздравляю! Вот это двойное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!

самая любимая жена, вапще СУПЕР. ВОТ ЭТО ВЫБРОС АДРЕНАЛИНА СЕГОДНЯ БЫЛ У ТЕБЯ . МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :)

не говори,гиня меня смотрит и говорит у тебя двойня смотри и поворачивает ко мне экран-а я в шоке и говорю ПРИКОЛЬНО!!!

сею позетивом,а то хандрить начинают у нас некоторые)))

самая любимая жена, СУпер, двоешки!!!!!!!!!!!!! это так круто!!! за кисту не волнуйся, у меня на первом узи была, через две недели уже небыло. у некоторых остается, но это тоже не страшно.

Еще раз поздравляю! Вот это двойное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за поздравления!!!

самая любимая жена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же это классно! Двойное счастье!ju0n3trq1gyz.jpgtwins-baby-A-and-baby-B.jpg0933452f6ee12c481e1ff8d6d25b9814fonstola.ru-80101.jpg

спасибо вам большое за поздравление,это самый лучший подарок в моей жизни...

я хочу мальчика и девочку)))

меня когда один раз стимулировали я тоже очень хотело чтоб получилось и желательно двойня. и тоже чтоб мальчик и девочка.

Я уже прям представляю как они будут спорить кто из них старше)))))

• Нравится 1

Вобщем вот мои новости:

1) раз детишек у нас пока нет, а любви слишком много и надо ее кому то дарить, мы решили завести вот это чудо, зовут Бася, до середины декабря она еще малышей будет кормить, а потом можно будет забрать.

2) я собираюсь купить все для наращивания ногтей и учиться на своей сестре наращивать.

3) решили с мужем, что нам надо повенчаться.

post-177215-0-01071700-1384764444_thumb.jpg

Tuseshka, как много интересных новостей!

Собачка просто прелесть:)

Да я тоже увлекалась наращиванием, самоучка, делаю себе иногда, когда не лень

Венчание - серьезный шаг, молодцы, что пришли к этому, это сильно!

Ой девчонки, что то мне как то страшновато, пошла сейчас в туалет а на бумаге выделения такие не понятные консистенцией как яичный белок, а цвет у них оранжевый, не красный, не желтый а оранжевый, пипец я первый раз такое вижу. Может М так начинаются? Или что это?

Ой девчонки, что то мне как то страшновато, пошла сейчас в туалет а на бумаге выделения такие не понятные консистенцией как яичный белок, а цвет у них оранжевый, не красный, не желтый а оранжевый, пипец я первый раз такое вижу. Может М так начинаются? Или что это?

сделай тест)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...