Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я жду узи 9 декабря, скрининг. Скорей бы уже! Ну а так сейчай пью все тоже самое магний, Е, фольку, свечи утрожестан. Ничего не болит. С токсикозом до сих пор не знакома, но поговаривают что он и после 12-ти недель может настигнуть.

По-моему у меня начинается проявляться токсикоз-пол дня тошнит и не могу ничего сьесть,а так что-то хочется ,вот попросила мужа купить огурцов с помидорами сделаю салат,хочу до изнеможения.................вчера вечером так есть захотела,муж сказал что такое со мной первый раз в жизни)))

Я жду узи 9 декабря, скрининг. Скорей бы уже! Ну а так сейчай пью все тоже самое магний, Е, фольку, свечи утрожестан. Ничего не болит. С токсикозом до сих пор не знакома, но поговаривают что он и после 12-ти недель может настигнуть.

я кстати только вчера подумала,что у меня будет безтоксикозная беременность,а сегодня ЗДРАСТИ Я К ВАМ В ГОСТИ(((

Уменя послезавтра узи-будем сердечки слушать,вот тоже не могу дождаться)))

Такие вы счастливые девчонки)

Держу кулачки за вас мои хорошие, чтобы все было хорошо!!!

У меня в начале декабря подруга приезжает лучшая, мы с ней по полгода не видимся, живет в Перми, так соскучилась по ней жуть) сейчас звонила ей, говорит рапорт на отпуск подписала и если на дежурство не поставят, то уже 1 декабря приедет. Ура, Ура, Ура!!!

Ален а когда ты говорила можно шалфей начинать пить, после М или уже во время них можно начинать?

а я уже хочу чтоб пузико стало расти, фотки смотрю, непредсказуемо у кого когда начинает расти, у кого в 12 недель уже пузяко а у кого и в 20 плоско.

Ань, у моего брата у жены в 16 недель такой внушительный пуз был, как у некоторых только к 25 вылазит. Так что все индивидуально.

Мечты сбудутся//, мы тоже за тебя кулачки держим и чихаем чихаем чихаем аппппччччхиииии на тебя! чтоб скорее присоединилась. У меня тоже подруга все дество и юность продружили сейчас живет на камчатке. благо хоть там ЗП хорошие и тратить не куда, она может себе позволить приезжать. была тоже перед НГ, теперь летом приедит, замуж там вышла, а здесь сказала обвенчаются и отметят свадьбу))))

annna-m, так она тоже нормально зарабатывает, а приезжать чаще не может из за работы, она следователь, практически живет на работе))) Даже личную жизнь не может устроить из за этого. А так раньше когда жили в одном городе, так она у меня последние года 2 жила, домой только ходила раз в неделю своих проведать))) Так она мне как сестра родная, а не как подруга. А работа у нее действительно дурацкая, ее даже на свадьбу к нам не отпустили, но она тогда работала в другом отделении в дознании, там вообще у них начальница была на всю голову больная.

Мечты сбудутся//, ох да знаю я что такое наша полиция, у меня брат опером работает, и ночи и выходные и праздники. Последний НГ должен был быть дома. мы уже стол накрыли все дела в 11 ночи вызвали, ничего не сделаешь поехал.

а я уже хочу чтоб пузико стало расти, фотки смотрю, непредсказуемо у кого когда начинает расти, у кого в 12 недель уже пузяко а у кого и в 20 плоско.

у меня наверное большой пуз будет,такое ощущение что он уже растет по-маленьку)))

annna-m, ну скорее всего уже не будет токсика, так что ты везучая!

самая любимая жена, ага у меня также было, не рвало, но хотелось салатов свежих и чего-нибудь уксусного, кетчупа, например. Тошнило с 10 до 19 а потом полегче становилось, все прошло к 13 неделям.

Мечты сбудутся//, а у меня нет подруг...так сложилось, не повезло, тяжело без близкого по духу человека, маме и мужу тоже ведь не все рассказать можно.

Принимать шалфей при планировании беременности нужно сразу после того. как окончится менструация, вплоть до начала овуляции. Для приготовления целебного отвара нужно приобрести листья шалфея в ближайшей аптеке, и заварить 1 столовую ложку одним стаканом кипятка. После этого отвар следует настаивать в течение 20 минут. Принимают отвар шалфея по четверти стакана три, четыре раза в день за полчаса до еды. Курс лечения от одного до трех месяцев.

Помимо этого, отвар шалфея можно применять и в качестве спринцевания, непосредственно перед половым актом.

Ссылки скрыты.

самая любимая жена, ну вот я тоже не плоская, а вот в 20 недель уже под любой одеждой сложно скрыть, до 18 недель вообще спокойно не парилась одевала что хотела, сейчас только свободное, т.к. не хочу афишировать всенародно. Ни к чему это.

а у меня подруга живет 100км от нас,а видется получается у нас редко к сожалению.А еще одна подруга вообще в питере живет и последний раз была у нас на свадьбе

Мечты сбудутся//, а у меня нет подруг...так сложилось, не повезло, тяжело без близкого по духу человека, маме и мужу тоже ведь не все рассказать можно.

Принимать шалфей при планировании беременности нужно сразу после того. как окончится менструация, вплоть до начала овуляции. Для приготовления целебного отвара нужно приобрести листья шалфея в ближайшей аптеке, и заварить 1 столовую ложку одним стаканом кипятка. После этого отвар следует настаивать в течение 20 минут. Принимают отвар шалфея по четверти стакана три, четыре раза в день за полчаса до еды. Курс лечения от одного до трех месяцев.

Помимо этого, отвар шалфея можно применять и в качестве спринцевания, непосредственно перед половым актом.

Ссылки скрыты.

Знаешь Ален, у меня тут тоже нет подруг, после того как в моей жизни появилась моя Юляшка, мой критерий дружбы стал очень сильно завышен. Когда сюда переехала вроде были подруги, как я по началу считала, но потом случались какие то ситуации после которых становилось ясно что и подругами то они не являлись вовсе. А на счет Юльки я уверена на все мульон процентов, мы с ней уже столькое в жизни прожили и я знаю что она меня никогда не предаст.

Спасибки за рецептик, скоро начну употреблять :Crazy:

самая любимая жена, ну вот я тоже не плоская, а вот в 20 недель уже под любой одеждой сложно скрыть, до 18 недель вообще спокойно не парилась одевала что хотела, сейчас только свободное, т.к. не хочу афишировать всенародно. Ни к чему это.

вот и я не хочу никому говорить и не буду,слишком все завистливые стали.Вот пока на лоб пузо не полезет никто кроме близких знать не будет.Слишком долго мы шли к своей мечте,чтобы позволить какой-нибудь твари все сглазить

Знаешь Ален, у меня тут тоже нет подруг, после того как в моей жизни появилась моя Юляшка, мой критерий дружбы стал очень сильно завышен. Когда сюда переехала вроде были подруги, как я по началу считала, но потом случались какие то ситуации после которых становилось ясно что и подругами то они не являлись вовсе. А на счет Юльки я уверена на все мульон процентов, мы с ней уже столькое в жизни прожили и я знаю что она меня никогда не предаст.

Спасибки за рецептик, скоро начну употреблять :Crazy:

Мой персональный чих на тебя а-а-а-пчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Дамы, я обедать пошла! скоро вернусь :reverans:

Мой персональный чих на тебя а-а-а-пчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

спасибо моя хорошая :embrace:

нет,Алена ты плоская,а у меня свой животик есть

Всеравно у нас скоро будут самые обворожительные пузики :reverans: :reverans: :reverans:

Дамы, я обедать пошла! скоро вернусь :reverans:

спасибо моя хорошая :embrace:

приятного тебе аппетита,а я жду овощей с магазина

Мечты сбудутся//, вот и у меня тоже все из-за ситуаций, я всегда в себе причины ищу, а меня все родственники и муж убеждают, что я ни в чем не виновата. Так что не знаю, может встречу еще...но скорее нет, т.к. возраст уже сознательный и требования как ты говоришь да и после ситуаций всяких недоверие ко всем...

самая любимая жена, а ты главное в сглаз не верь, тогда он и не подействует! ;)

самая любимая жена, на всех фотках пуз втянутый, так что не преувеличивай! ;) А если не втягивать у меня на 1 неделе как на 20 сейчас был :malicious:

самая любимая жена, ну у тебя наверное пораньше появится, все таки там не один))))

А на счет подруг, да можно сказать что тоже особо у меня их нет. Просто по интересам по работе. пока в институ учились было парочку казалось на всю жизнь, но потом дорожки расходились и как то все реже все меньше. Но у меня сестра двоюродная на пол года младше. Вот с ней мы действительно близки

самая любимая жена, ну у тебя наверное пораньше появится, все таки там не один))))

А на счет подруг, да можно сказать что тоже особо у меня их нет. Просто по интересам по работе. пока в институ учились было парочку казалось на всю жизнь, но потом дорожки расходились и как то все реже все меньше. Но у меня сестра двоюродная на пол года младше. Вот с ней мы действительно близки

я буду самая пузатая из нас)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...