самая любимая жена 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 да двойняшковые пузики в 8 недель выглядят как на 12 так вот я долго скрывать свой пузик и не смогу Ссылка на это сообщение
annna-m 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 у меня на работе тоже никто не знает. Но после скрининга наверное начальнику придется сказать, а то там уже НГ праздники, времени то и не так много останется чтоб человека найти, плюс обучить еще надо. Хотя мне кажется подозревают, курить то я перестала. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 annna-m, а ты бросила тогда, когда узнала что Б? Девчонки, вот я после М собираюсь пить шалфей+спорыш до О, после О красную щетку+спорыш. Что еще можно мне попить, а чем мужа попичкать, так на всякий случай? Ссылка на это сообщение
annna-m 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 annna-m, а ты бросила тогда, когда узнала что Б? Девчонки, вот я после М собираюсь пить шалфей+спорыш до О, после О красную щетку+спорыш. Что еще можно мне попить, а чем мужа попичкать, так на всякий случай? ну я бросила еще до того как узнала, но в том цикле в котором забеременнела. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 annna-m, а я до сих пор дымлю как паровоз. Дура я!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 annna-m, а я до сих пор дымлю как паровоз. Дура я!!! не знаю совпадиние или как , но получилось именно так. я потом подумала и вот к чему пришла. От курения кровь сгущается, а это как бы негативно влияет на кровоснобжение органов малого таза, что в свою очередь мешает прикреплению. И плюс в том цикле в котором забеременела пила курантил, он тоже улучшает что то там в крови, типа она поступает во все капиляры. Не знаю это помогло или не это. но вот так. так что наверное действительно надо тебе пересилить себя. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Доброе утречко, зайки мои! Юляшку( брюнетку) и меня с профессиональным праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет!!! ага ага, и меня с праздником, я хоть бухом и не работаю но образование бухгалтерское имею)))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 annna-m, и тебя, тебя с праздником!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 annna-m, и тебя, тебя с праздником!!! Спасибо!!! Всем работающим бухгалтером профессионального роста и больших зарплат!!! 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) а я со 2 декабря иду на две недельки в отпуск. Нас застававили отгуливать накопленный отпуск, Обычно я сопротивлялась, а теперь нет. Теперь мне его копить уже некуда)) так что буду отдыхать Изменено 21 ноября 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 annna-m, классно) беременной в отпуске это наверное вообще двойной кайф)))) Девчонки у меня назрел вопрос. Вот вы сразу осазнали что Б, ну в смысле когда увидели // что то в вас поменялось или нет, или все так же, как и раньше. блин вобщем не знаю как объяснить правильно, надеюсь вы меня поняли))) Ссылка на это сообщение
annna-m 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я честно говоря и до сих пор не осознаю что беременная. Узи когда первое сделала сказали что все там есть, то хоть как то стало вериться)) может после первого скрининга когда уже ручки ножки покажут тогда точно поверю. мне кажется это только у тех кто так долго ждет такое недоверие. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 annna-m, просто я по себе помню, когда беременна была, я знала что Б, но не осознавала того что во мне новая жизнь, ну у меня может потому что ВБ была, может поэтому как то не так все было. Вот сейчас сижу и думаю, когда заБ, вот у меня паника наверное будет до первого УЗИ пока не увидят что в матке ПЯ. Там наверное не до осознований будет, хотя я верю что в этот раз все будет хорошо. Ведь Бог любит троицу и на третий раз уж точно должно быть все хорошо. Ссылка на это сообщение
annna-m 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мечты сбудутся//, конечно все будет хорошо!!!! я тоже уже дкмала что это никогда не случится!!! Но оно само раз и все)) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 annna-m, я уже даже понимаю почему у нас не получается заБ, у меня присутствует страх перед ВБ. Ну мне так кажется. Наверное нужно к психологу походить. Ссылка на это сообщение
annna-m 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 annna-m, я уже даже понимаю почему у нас не получается заБ, у меня присутствует страх перед ВБ. Ну мне так кажется. Наверное нужно к психологу походить. да если есть такая возможность, то можно сходить, хуже не будет. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 annna-m, да так то это не проблема, только дорого они дерут блин. около полутора тыс. за прием. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Доброе утро, красавицы! ку да то опять все пропали( Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Приветик. Вчера я не ходила на работу, по делам отпрашивалась, потому и сюда не заходила весь день. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Pe4enenka//, понятно. Так и запишем - ПРОГУЛ! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мечты сбудутся//, аха я согласная Была вчера у Г сказала я много набрала +3 кг за 3 недели общая прибавка +4,4 воооот Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Pe4enenka//, да ладно, нормально все, прям много набрала она. У всех все индивидуально. Не переживай Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мечты сбудутся//, сказали 300-400 гр в неделю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт