Вика стала мамой) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Pe4enenka//, должно быть? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем привет!!!вот я и вернулась с узи)))сейчас все выложу 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Девчонки помогите выбрать одежку для собачушки моей, не могу определиться вот еще и вот такой Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 вот так мы уже выросли за неделю Ссылки скрыты. а это наше заключение все у нас отлично :P Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 самая любимая жена, а сердечки уже слышно? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девчонки помогите выбрать одежку для собачушки моей, не могу определиться вот еще и вот такой мне второй вариант нравится самая любимая жена, а сердечки уже слышно? да слышно оба сердечка стучат,в описании все написано Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 самая любимая жена, поздравляю вас!!! :flower: Что то вы пузики вообще перестали свои беремчатые бацилки пускать через монитор мне! Ругаться скоро начну Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 самая любимая жена, поздравляю вас!!! :flower: Что то вы пузики вообще перестали свои беремчатые бацилки пускать через монитор мне! Ругаться скоро начну для тебя персонально а-а-а-а-а-а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-пчхи,а-а-а-а-пчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: принимай теперь на своей страничке беременную эстафету от меня))) за поздравления спасибо :reverans: Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мечты сбудутся//, да должно быть а у меня по 1 кг в неделю.... Мечты сбудутся//, оба желтеньких нравятся самая любимая жена, класссно , поздравляю, дай Бог чтобы все и дальше было замечательно! А что такое маточная беременность в ИНДУЦИРОВАННОМ цикле? Мечты сбудутся//, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя, на скорейшее запузачивание! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 спасибо мои хорошие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
annna-m 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мечты сбудутся//, мне самый первый костюмчик понравился!!!! и Апчччхиииииииииииииии на тебя!самая любимая жена, поздравляю с хорошими результатами. Прямо видно что их там двое! Здорово!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 annna-m, спасибо моя дорогая Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мечты сбудутся//, да должно быть а у меня по 1 кг в неделю.... Мечты сбудутся//, оба желтеньких нравятся самая любимая жена, класссно , поздравляю, дай Бог чтобы все и дальше было замечательно! А что такое маточная беременность в ИНДУЦИРОВАННОМ цикле? Мечты сбудутся//, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя, на скорейшее запузачивание! Алена,ну у меня же была индукция со стороны здоровой трубы,если сказать проще стимуляция Мечты сбудутся//, мне самый первый костюмчик понравился!!!! и Апчччхиииииииииииииии на тебя!самая любимая жена, поздравляю с хорошими результатами. Прямо видно что их там двое! Здорово!!!! спасибо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 всем привет . и на меня можно чихнуть Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 всем привет . и на меня можно чихнуть лови дорогая а-а-а-а-пчхи,а-а-пчхи,а-а-а-пчхи Будующие мамочки с праздником мои дорогие!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 самая любимая жена, тогда понятно. Я просто такую формулировку не встречала. ЮлЯшКа+РоМаШкА, конечно, можно! АПЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ! мальчуковым! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утро мои красоточки! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утро мои красоточки! утренний апчхи,апчхи,апчхи на тебя самая любимая жена, тогда понятно. Я просто такую формулировку не встречала. ЮлЯшКа+РоМаШкА, конечно, можно! АПЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ! мальчуковым! ну вот теперь ты продвинутая тоже))) Девчули меня тошнота уже одолела с самого утра и до вечера на работе сидеть аж сил нет,слава богу завтра на выходные.хоть без рвоты,но у меня такое ощущение что с ней мне легче стало бы.вот позавчера захотела кисленького акрошечки,ели до вечера дотерпела-с мужем наделали-я как налопалась от души)))блинзнаю у меня двум знакомым капали капельницу с глюкозой от таксикоза,вот только незнаю какой у них токс был Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 самая любимая жена, от такого как у нас не капают ничо, т.к. не рвет! Народные рецепты почитай. Иногда помогает. А я думала я и так продвинутая, но оказывается нет)))) я ж тоже на стимуляции заб. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 самая любимая жена, от такого как у нас не капают ничо, т.к. не рвет! Народные рецепты почитай. Иногда помогает. А я думала я и так продвинутая, но оказывается нет)))) я ж тоже на стимуляции заб. вот теперь хоть узнала в каком цикле ты забеременнела вот теперь хоть узнала в каком цикле ты забеременнела Алена,а ты что-нибудь пила от тошноты????????? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 самая любимая жена, но в индуцированном! ппц кому скажи не поймут! самая любимая жена, мне ничего от тошнотиков не помогало. Сами прошли в 13 недель. Кому-то имбирь помогает, кому-то апельсины. Мама моя говорит надо драже аскорбиновой кислоты рассасывать (желтенькие такие). Но мне ничего не помогало. Ужас. Потому и не набрала до 12 недель ничего. Даже худела, но я еще болела немного. Сейчас тоже вес растет а пуз нет У девчонок на моем сроке уже ух какие! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ДОБРОЕ УТРО МОИ КРОШКИ :) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 самая любимая жена, но в индуцированном! ппц кому скажи не поймут! самая любимая жена, мне ничего от тошнотиков не помогало. Сами прошли в 13 недель. Кому-то имбирь помогает, кому-то апельсины. Мама моя говорит надо драже аскорбиновой кислоты рассасывать (желтенькие такие). Но мне ничего не помогало. Ужас. Потому и не набрала до 12 недель ничего. Даже худела, но я еще болела немного. Сейчас тоже вес растет а пуз нет У девчонок на моем сроке уже ух какие! а мне кажется что меня уже рсперло пузо кажется стало большим,может просто мне так кажется.я точно не похудела звешалась дня три назад60,5 а вчера вечером 63(правда только после еды),но за пару дней мне кажется я стольконе могла набрать в весе.меня уже от одного вида таблеток тошнит пью по 6шт за раз(фолиевая,йодомарин,дюфастон,магне b6по 2шт) Ссылка на это сообщение
annna-m 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утро девочки! самая любимая жена, я тоже дофига всего пью, горстями, теперь еще и железо прописали, геиоглабин зараза упал. А ведь всегда был огого какой. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утро девочки! самая любимая жена, я тоже дофига всего пью, горстями, теперь еще и железо прописали, геиоглабин зараза упал. А ведь всегда был огого какой. привет!побольше ешь яблочков,чтобы железоподнять особенно зеленых Девчули вы кстати пьете молоко,меня муж заставляет а я не могу,в детстве перепила-а он мне надо и все))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт