Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе... :D Да уж) блин надо чуть чуть доделать, а так лень) я сегодня кстати до 15.45 Прикол :D У меня тут водитель заявление пишет как анекдот. Первый класс отдыхает Сижу угораю над ним. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Прикол :D У меня тут водитель заявление пишет как анекдот. Первый класс отдыхает Сижу угораю над ним. че ж он там такого понаписал интересно))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 че ж он там такого понаписал интересно))) Да говорит писать так много нужно . Дала ему образец, так он на нём ручку расписал. Да ну его. Он ещё весь такой на прикол. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Да говорит писать так много нужно . Дала ему образец, так он на нём ручку расписал. Да ну его. Он ещё весь такой на прикол. Пипец на образце ручку расписал Блин я в кабинете в 2х кофтах сижу и замерзла, вот это дубак, и дома тоже сегодня в пижаме спала и в носках Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Пипец на образце ручку расписал Блин я в кабинете в 2х кофтах сижу и замерзла, вот это дубак, и дома тоже сегодня в пижаме спала и в носках У нас тепло. Кондиционер работает, только им и спасаемся. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Девчонки я выхожу. скоро домой! Так что всем пока -пока Ссылка на это сообщение
Brynetka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девчонки я выхожу. скоро домой! Так что всем пока -пока Пока-пока. До понедельника. Расскажу тогда новости про поход к врачу. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Pe4enenka, Да как то не очень, у меня вообще понедельники хорошими не бывают. Да еще в выходные начался мой новый цикл. У вас как выходные прошли, что нового, хорошего? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да у меня тоже месики пришли, но я им рада, это новая надежда для меня. Т.к. была на противозачаточных. С сегодняшнего дня стимуляция овуляции, буду очень ждать // В выходные ездили к родителям моим, отдыхали, ходили по магазинам. А про понедельник это да, я всегда накануне сплю очень плохо, просыпаюсь часто или уснуть не могу вот и сегодня ночь была не исключением... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 А я сплю хорошо, вот только просыпаюсь кое как. Будильник постоянно на 20 мин переставляю, сегодня если бы не муж вообще бы проспала)))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У меня муж сам любит поспать, так что на него надежды нет, поэтому всегда встаю, надеясь только на себя. Ссылка на это сообщение
Brynetka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, все привет!!! Начало новой недели. А так уже хочется пятницы. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Девочки, все привет!!! Начало новой недели. А так уже хочется пятницы. привет, привет! и не говори))) Я в пятницу в ту начала вышивать "почти идеальный". Юль как выходные прошли? К врачу сходили? Ссылка на это сообщение
Brynetka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 привет, привет! и не говори))) Я в пятницу в ту начала вышивать "почти идеальный". Юль как выходные прошли? К врачу сходили? Выходные нормально прошли. К врачу сегодня ходили. Я сдавала анализы на уреаплазму, так вот, отрицательный. Муж сегодня тоже повторно сдал. Андролог говорит, что эта фигня тяжело лечится. И что беременность тоже может не наступать из-за этой инфекции. Не знаю что и делать. 30 мая теперь забирать анализы пойду. СГ не стали брать. Доктор говорит смысла сейчас нет. Так что вот такой поход к врачу был. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 А у мужу положительный что ли анализ? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Привет, девочки Мы должны были к врачу ехать на проверку труб.Он не смог опять.Теперь будем ждать новый цикл. График еще какой-то странный все время 36.7 и слизь прозрачная какая-то иногда выходит из меня.Без запаха, ничего не болит. Ссылка на это сообщение
Brynetka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А у мужу положительный что ли анализ? Не знаю ещё. Только сдали сегодня после лечения. Привет, девочки Мы должны были к врачу ехать на проверку труб.Он не смог опять.Теперь будем ждать новый цикл. График еще какой-то странный все время 36.7 и слизь прозрачная какая-то иногда выходит из меня.Без запаха, ничего не болит. Это врач не смог что ли? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Не знаю ещё. Только сдали сегодня после лечения. Это врач не смог что ли? Да врач-сказал что аппаратура занята, а я еще нигде и пленку и раствор не могла найти.Все остальное было а вот пленки нет Ссылка на это сообщение
Brynetka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да врач-сказал что аппаратура занята, а я еще нигде и пленку и раствор не могла найти.Все остальное было а вот пленки нет Странные какие-то доктора, назначают процедуры, а причиндалов для этого нет. Никогда не чувствовала тянущие боли в яичниках. В этом цикле очень сильно ощущаю. Уже устала от всего этого Ссылка на это сообщение
Людмилкин 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Странные какие-то доктора, назначают процедуры, а причиндалов для этого нет. Нет,врач хорощий.Просто принимает он в гос. больнице.Да и нам дешевле купить самим.Вся процедура обходиться в половину дешевле. хороший то есть Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Привет, девочки Мы должны были к врачу ехать на проверку труб.Он не смог опять.Теперь будем ждать новый цикл. График еще какой-то странный все время 36.7 и слизь прозрачная какая-то иногда выходит из меня.Без запаха, ничего не болит. Привет! слизь про которую ты говоришь, это цервикальная жидкость и если она как яичный белок, прозрачная и без запаха, то это предвестник овуляции Не знаю ещё. Только сдали сегодня после лечения. А лечили то ее? если да, то я тоже читала что это такая штука трудно излечимая, прячется после лечения а потом опять вылазит. Ссылка на это сообщение
Brynetka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Нет,врач хорощий.Просто принимает он в гос. больнице.Да и нам дешевле купить самим.Вся процедура обходиться в половину дешевле. хороший то есть Ну если хороший врач, то можно и подождать тогда его. Привет! слизь про которую ты говоришь, это цервикальная жидкость и если она как яичный белок, прозрачная и без запаха, то это предвестник овуляции А лечили то ее? если да, то я тоже читала что это такая штука трудно излечимая, прячется после лечения а потом опять вылазит. А про слизь я согласна с Викой, это будет овуляшка. Привет! слизь про которую ты говоришь, это цервикальная жидкость и если она как яичный белок, прозрачная и без запаха, то это предвестник овуляции А лечили то ее? если да, то я тоже читала что это такая штука трудно излечимая, прячется после лечения а потом опять вылазит. В том то и дело, что лечили. И коварная она как ты сказала, что прячется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт