Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Где все? как дела у вас пузики и не только? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 апчхи,апчхи,апчхи на всех девчата :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 самая любимая жена, спасибо дорогая за чихи! Вот девчонки мое не законченное произведение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Где все? как дела у вас пузики и не только? я тутачки Ссылка на это сообщение
annna-m 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 самая любимая жена, спасибо дорогая за чихи! Вот девчонки мое не законченное произведение Ссылки скрыты. ну ты рукадельница. У меня свитер без одного рукава лежит, ну никак не могу заставить себя довязать. И всего то один рукав((( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 annna-m, а я схему не могу найти негде свитера который хочу мужу связать, весь инет перерыла и нет его Ссылка на это сообщение
annna-m 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ооо я пока мужу даже не рискую начать, размер больше еще дольше вязать))) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет,девочки, я вернулась.Простите за временное отсутствие.Я исправлюсь Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, ну ладно, ладно прощаем Давай рассказывай, куда пропала, как дела, что нового, как планирование, как ремонт? Ссылка на это сообщение
annna-m 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, Привет! с возвращением! Где пропадала??? как дела?? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, Привет! с возвращением! Где пропадала??? как дела?? Пропадала сначала на море, потом на сохранении, а когда случился выкидыш решила не заходить сюда что б лишний раз не вспоминать.Рада за вас, девочки, которые уже беременные Людмилкин, ну ладно, ладно прощаем Давай рассказывай, куда пропала, как дела, что нового, как планирование, как ремонт? У меня стройка,не ремонт.Про планирование ответила тебе уже Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, не переживай зайка! все еще будет!!! Если смогла заБ, значит и еще сможешь!!! Все получится! У меня вон вообще даже заБ не получается уже полтора года после последней ВБ. И то стараюсь держаться! Тем более врач вам разрешила снова планировать, так что давай держи хвост пистолетом!!! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, не переживай зайка! все еще будет!!! Если смогла заБ, значит и еще сможешь!!! Все получится! У меня вон вообще даже заБ не получается уже полтора года после последней ВБ. И то стараюсь держаться! Тем более врач вам разрешила снова планировать, так что давай держи хвост пистолетом!!! Спасибо большое, у нас ровно три года не выходило. Все у нас обеих получится Мама тоже говорит-что раз забеременела то выйдет и в следующий раз Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, правильно твоя мама говорит!!! Желаю тебе скорее прискорее увидеть //, выносить и родить в срок свою лялечку!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, АПЧХИииииииииииииииииии на тебя, моя дорогая! Да уж волнения...волнения...у каждого свои. У меня вон Савелий сегодня не пинался до 15-00 я уж переживать начала, а сейчас снова активен, отпустило и ведь никакие самуговоры успокоиться не помогают! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, правильно твоя мама говорит!!! Желаю тебе скорее прискорее увидеть //, выносить и родить в срок свою лялечку!!! спасибо,взаимно.Только теперь я уже и без теста узнаю что беременна. Я сразу говорила что почувствую и почувствовала, изменился привкус у еды, появилась изжога и я сразу поняла что что-то не то.Только зря банку икры выбросила Людмилкин, АПЧХИииииииииииииииииии на тебя, моя дорогая! Да уж волнения...волнения...у каждого свои. У меня вон Савелий сегодня не пинался до 15-00 я уж переживать начала, а сейчас снова активен, отпустило и ведь никакие самуговоры успокоиться не помогают! поймала чих. Такое имя вы красивое выбрали Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, ну ты даешь конечно) Только не говори, что красной))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, ага нам тоже очень-очень нравится Ссылка на это сообщение
Людмилкин 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, ну ты даешь конечно) Только не говори, что красной))) Нет-намного скромней-кабачковой.Но закрывала ее я и она вкусная и осталось мало.А мне скисшей показалась. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, а я считаю что беременность-беременности рознь, столько доказательств. В следующий раз может начать рвать сразу, а можешь и не заметить даже. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, а я считаю что беременность-беременности рознь, столько доказательств. В следующий раз может начать рвать сразу, а можешь и не заметить даже. возможно.Мне важней что б в следующий раз все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Людмилкин, да это самое главное! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 А у меня обе Б были ну прям оооооооооочень похожи, в каждой из них токс начинался еще до задержки и до положительно тест, только раздрожители были разные, в первый раз мутило от зубной пасты и от запахов, а во второй от натурального кофе, хотя я вообще по жизни кофеман))) И мутило меня так что аж мамадорогая))))))) И кстати в обоих случаях я была еще до +теста уверена что Б Ссылка на это сообщение
annna-m 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 возможно.Мне важней что б в следующий раз все было хорошо. все будет хорошо! вам разрешили уже планировать заново?? а причину выкидыша установили? если не хочешь вспоминать то не рассказывай Ссылка на это сообщение
Людмилкин 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 все будет хорошо! вам разрешили уже планировать заново?? а причину выкидыша установили? если не хочешь вспоминать то не рассказывай да, разрешили. Поскольку ПЯ по рез. узи было на устье маточной трубы-то врачи уже готовились к внематочной.Но вышло так что ПЯ вышло вместе с кровотечением. Поэтому пропила противозачаточные по схеме и без анализов-врач разрешил опять в бой. А у меня обе Б были ну прям оооооооооочень похожи, в каждой из них токс начинался еще до задержки и до положительно тест, только раздрожители были разные, в первый раз мутило от зубной пасты и от запахов, а во второй от натурального кофе, хотя я вообще по жизни кофеман))) И мутило меня так что аж мамадорогая))))))) И кстати в обоих случаях я была еще до +теста уверена что Б а я кушать вообще не хотела.Ела потому что надо, а не потому что хочу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт