Вика стала мамой) 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 У меня девчонки что то так тянет правый бок уже который день, не знаю что и думать, то ли к О, то ли опять воспаление в трубе. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Доброе утро мои красоточки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
annna-m 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Доброго утра!!! Всех с пятницей!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Как же хочется спать... пипец просто) Девчонки а от траты может подташнивать? А то уже второй день мучаюсь. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 всем большой привет!!!а у нас все хорошо,кроме токса,вчера вечером аж вырвало(простите за прямоту).на всех наш двойняшковый апчхи,апчхи,апчхи 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 самая любимая жена, спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 самая любимая жена, спасибо дорогая запузачивайтесь быстрей))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ссылки скрыты. я болею.................. если до понедельника не полегчает то пойду к терапевту за больничным. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ссылки скрыты. я болею.................. если до понедельника не полегчает то пойду к терапевту за больничным. ну хватит вам уже болеть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 самая любимая жена, постараюсь Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 всем воскресное доброе утро))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ссылки скрыты. мои куколки. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Всем доброго времени суток! Как вы мои хорошие? Совсем что то все разбежались. У мея наконец то приехала подруга :JC_goody: вчера мы с ней заказали много много роллов, купили бутылочку мартини и как только посидели очень хорошо))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Приветик! ММММ мартини тоже хочууу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 всем привет сегодня взяла на работе больничный до четверга . Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Pe4enenka//, я тоже так долго хотела, мартини уже наверное год с лишним не пила))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, зайка давай выздоравливай скорее и в бой) А у меня в этом цикле что то О похоже не торопиться, блин. А мы как по книжке кружочки рисуем)))) вчера пришлось ждать пока Юлек уснет и тихо тихо как мышки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мечты сбудутся//, ой от мартини тоже бы неотказалась с ролами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мечты сбудутся//, продолжайте в том же духе! А у меня пуз за последнюю неделю вымахал просто! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот именно так у нас вчера все и было)))) Pe4enenka//, такой клевый пузик, прям загляденье . Ален а на работе то уже знают что ты в положении? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Выздоравливай! ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот именно так у нас вчера все и было)))) Pe4enenka//, такой клевый пузик, прям загляденье . Ален а на работе то уже знают что ты в положении? нет кроме 2 человек никто, не видят пока, я свободные вещички ношу. Собираюсь сказать на днях. Мечты сбудутся//, прям резко вырос ага?! Сама удивляюсь! Еще девочки написала письмо Деду Морозу и положила ему в ежедневник (ну мужу в общем)! А он сказал переслал деду...морозу вот теперь жду... 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pe4enenka//, спасибо . какой кот класный . тебе уже скоро в декрет да . Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну скоро-не скоро через 8 недель. Завтра на УЗИ схожу точнее срок поставят. Сегодня не приняли, УЗИстка заболела (отдельная нерадостная история про государственные ЖК). Пока предварительно декрет 25-27 января. Да отпуск напишу, в общем после праздников хочу аля-олю Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Pe4enenka//, ааааааааа, блин я тоже хочу в декрет))))))))))))))))Ну или простохотя бы в отпуск Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мечты сбудутся//, да декрет такой сомнительный отпуск...уже тяжело наверное на 8-9 месяце, особо не отдохнешь, а на 7 носишься пока можешь все покупаешь малышу...но хлопоты приятные, ничего не скажешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт