annna-m 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет девчонки!!! Пишу вам из отпуска, как же хорошо. Проснулась пошла в ванну провалилась там наверное час. Сделала маникюр педикюр все не спеша. На готовила гречки с гуляшом из говядины, поднимаю гемоглобин Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 annna-m, умничка, здорово тебе))) Блин девчонки как же я хочу в отпуск, ааааааааааааааааа, блин))))) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет, девочки Мечты сбудутся//, продолжайте в том же духе! А у меня пуз за последнюю неделю вымахал просто! Животик очень красивый 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Людмилкин, привет красотка! Как делишки? Ты есть в контакте? А то мы все там уже подружились, только тебя не хватает) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Людмилкин, привет красотка! Как делишки? Ты есть в контакте? А то мы все там уже подружились, только тебя не хватает) Да, есть Людмила Чабан-нас там много.Так что давайте я к вам добавлюсь.Делишки норм, в субботу болел яичник-уже думала что простудила и нужно бежать на узи, а оказалось овуляция Что там слышно у вас о нашей политической ситуации? У нас вся страна гудит Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Людмилкин, Я в контакте Виктория Татаринова 23 года г Орлов, а вообще на лучше ссылку Ссылки скрыты. Да по новостям показываю что пипец у вас там творится Людмилкин, вы кстати давайте старайтесь там, раз овулька у вас Ссылка на это сообщение
Людмилкин 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Людмилкин, Я в контакте Виктория Татаринова 23 года г Орлов, а вообще на лучше ссылку Ссылки скрыты. Да по новостям показываю что пипец у вас там творится Людмилкин, вы кстати давайте старайтесь там, раз овулька у вас Так постарались уже вчера. Сегодня тоже будем Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Людмилкин, а у меня вообще ничего с этой О не понятно. Да и фиг с ней в принципе, я на этот месяц не рассчитываю и вообще уже потихоньку начинаю привыкать к мысли что скоро ЭКО и наша деточка будет с нами) Люд, ты такая красотка высооооокая) Какой у тебя рост? И еще такая худышка, я прям обзавидовалась вся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Людмилкин, а у меня вообще ничего с этой О не понятно. Да и фиг с ней в принципе, я на этот месяц не рассчитываю и вообще уже потихоньку начинаю привыкать к мысли что скоро ЭКО и наша деточка будет с нами) Люд, ты такая красотка высооооокая) Какой у тебя рост? И еще такая худышка, я прям обзавидовалась вся Ссылки скрыты. перестань! Какая красотка и не худышка совсем. Есть лишнее,но есть лень это убирать.Мне проще что-то не есть,вот йога-это мое. Аэробика и тренажерка -не мое. Рост 178,но я люблю еще и каблучки Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Людмилкин, спасибо за комплимент. Добавь меня тоже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Доброе утро мои зайки! Людмилкин, давай не наговаривай, все у тебя супер, вот у меня с моим ростом в 163 см пипец сколько лишнего, кг 20 наверное точно)))) Pe4enenka//, пузик как ты? Это вам мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 привет мои хорошие!!! а у нас токс разыгрался гад такой-ничего есть не могу,от всего плохо-сил нет ни на что((( ловите наш утренний апчхи :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 самая любимая жена, спасибо зайка Ссылка на это сообщение
annna-m 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет девочки!!! Людмилкин, отправила заявку в друзья! Pe4enenka//, отличный пузик!!!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 annna-m, привет минипузик как ты? как осчучения? токсик не мучает? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Доброе утро мои зайки! Людмилкин, давай не наговаривай, все у тебя супер, вот у меня с моим ростом в 163 см пипец сколько лишнего, кг 20 наверное точно)))) Pe4enenka//, пузик как ты? Это вам мои хорошие!!! это я как в фильме "Служебный роман" все в себя Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мечты сбудутся//, приветик, Викуль! И всем девчонкам привет! Сходили мы на УЗИ всё ок...только в очереди 3! часа просидела! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 привет мои хорошие!!! а у нас токс разыгрался гад такой-ничего есть не могу,от всего плохо-сил нет ни на что((( ловите наш утренний апчхи :chih: :chih: :chih: ловим.Мне без токсикоза пожалуйста Ссылка на это сообщение
Людмилкин 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет девочки!!! Людмилкин, отправила заявку в друзья! Pe4enenka//, отличный пузик!!!!!! добавила. Ты такая красотка на авке Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Людмилкин, спасибо я тебя тоже добавила! Такая высокая, стройная! Красота! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Людмилкин, спасибо я тебя тоже добавила! Такая высокая, стройная! Красота! спасибо.Ты тоже. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Людмилкин Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Pe4enenka//, какие большие вы уже, супер!!! Что про воды сказали? Людмилкин, привет лапуль, как дела? Pe4enenka//, а ты говорила занималась наращиванием, есть фоточки какие нибудь с дизайном личные твои? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pe4enenka//, какие большие вы уже, супер!!! Что про воды сказали? Людмилкин, привет лапуль, как дела? Pe4enenka//, а ты говорила занималась наращиванием, есть фоточки какие нибудь с дизайном личные твои? Привет,привет Занимаюсь календарем на подарок.Как твои? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Людмилкин, да ничего, бок только с утра болел жуть как. а что за календарь на подарок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт