Людмилкин 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Людмилкин, да ничего, бок только с утра болел жуть как. а что за календарь на подарок? ага.Нафоткала на телефон старые фотографии и сижу их редактирую. Сканера нет Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Людмилкин, и потом из них будешь делать календарь? А кому дарить будешь? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Людмилкин, и потом из них будешь делать календарь? А кому дарить будешь? да из новых и из старых. Маме и сестре Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мечты сбудутся//, вод сказали в норме, но походу и не считали. А дизайн я не фоткала почему-то даже не знаю почему. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Людмилкин, здорово! молодчинка!!! Pe4enenka//, ну это хорошо) а долго училась рисовать? или ты не рисовала? а вообще только себе делала или другим тоже? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мечты сбудутся//, и себе и другим. Я вообще самоучка и рисовала и выкладывала из блесток. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Pe4enenka//, а долго сама училась рисовать? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мечты сбудутся//, нет не долго, мне это нравилось еще со школы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
annna-m 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Pe4enenka//, поздравляю с хорошим узи. А мне чет анализы заколебали. То кровь плохая, кровь стала нормальная теперь с мочей не то, белок и бактерии, врач сказала это признаки воспаления типа цистита или еще чего то там. Сказала если так дальше пойдет назначит антибиотик а его совершенно пить не хочу. А в следующий понедельник 1- й скрининг Изменено 3 декабря 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 annna-m, попей канефрон прежде чем антибиотики глотать! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Доброе утро мои хорошие! Ну вот я опять начинаю расстраиваться, О опять нет и даже похоже не собирается. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мечты сбудутся//, доброе утро! И правда. В общем ты же уже решила сдаваться врачам, так что отнесись к этому как к знаку свыше о том, что это правильное решение. Ведь если бы О наступила в срок ты бы усомнилась нужна ли тебе помощь врачей. Так что держись-крепись и вперед к мечте! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Pe4enenka//, так это да. просто боюсь врачи начнут ОКами пичкать, типа цикл пляшет поэтому и не Б. А я то хотела сразу на ЭКО. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Мечты сбудутся// Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мечты сбудутся//, скажи, что ты уже это проходила! И ни за что не соглашайся! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки,всем привет!нас отправили на больничный-низкое давление,завтра пойду вставать на учет.Не получается к свекровке на юбилей съездить ,поэтому родителям сегодня позвонила и рассказала все про беременность.Мамуля очень обрадовалась и свекровочка моя люимая тоже. Викуля,лови наши чихи :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 самая любимая жена, выздоравливайте давайте! Все приветики! Ссылка на это сообщение
annna-m 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет девчонки!!! самая любимая жена, не переживай, а на больничном отложишься и все будет ок! Я вот сейчас в отпуске как же хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Доброе утро всем) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 самая любимая жена, выздоравливайте давайте! Все приветики! спасибо будем лечится Привет девчонки!!! самая любимая жена, не переживай, а на больничном отложишься и все будет ок! Я вот сейчас в отпуске как же хорошо!!! Аня спасибо большое,вот только мне почти две недели хреново то тошнота то давление,сил нет никаких вот и пошла в больницу))) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Доброе утро девочки, много работы.Пришла поздороваться и ухожу опять Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 УЗИ 15 ДЦ - эндик 6.6 мм , ЛЯ много зернистых фоликов., ПЯ фолики до 9.6 мм. (видать О меня никогда не посещает). ходила к терапевту ................ сказала что мне ненравится как я гнусавлю и она послала меня на рентген носовых пазух сегодня в очереди простояла не прошла,завтра утром опять идти. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! ЮлЯшКа+РоМаШкА, надо к Г идти, что она скажет, может стимулировать будет? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Доброе утро всем! ЮлЯшКа+РоМаШкА, Аленка правильно говорит, сходи к Г. Ссылка на это сообщение
annna-m 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет девочки!! Настроения новогоднего хочется, а даже погода не зимняя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт