Вика стала мамой) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 annna-m, а у нас вроде морозец сегодня. Ссылка на это сообщение
annna-m 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 annna-m, а у нас вроде морозец сегодня. а у нас то 0 то -1 а так хочется снега и морозца Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 annna-m, так у нас так же было, только сегодня чуть по морозней) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 привет!я сегодня встала на учет)))правда мне что-то не легчает опять до беда :toks2: и давление,гинеколог сказала что давление может сильно падать от дюфастона и магне б6(мне его прописывали аж 6 таблеток в день),сейчас она мне дозировку снизила и выписала кучу анализов и врачей.Для меня самое страшное в жизни это стамотолог :strashno: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет,мои хорошие!куда все пропали-нам вроде маленько полегче становится.Быстрее ловите наши беременные бацилочки а-а-а-а-пчхи :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем доброе утро! самая любимая жена, держись, крепись, еще 4-5 недель и токс отступит! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем доброе утро! самая любимая жена, держись, крепись, еще 4-5 недель и токс отступит! спасибочки-дай бог чтоб отпустил совсем Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Доброе утро мои хорошие! самая любимая жена, скоро, скоро все пройдет и будешь наслаждаться своей Б. А я дамы больше не планирую, очень сильно поругалась с мужем, четвертый день уже не разговариваем и мириться не хочу, да и вообще не уверена что хочу детей от этого человека. Ссылка на это сообщение
annna-m 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет девочки!!! Мечты сбудутся//, ну брось ты!!! С кем не бывает,, все ссорятся. Помиритесь и все будет ок!!! А у меня сегодня скрининг, аш коленки трясутся как страшно. Последний раз на узи была больше месяца назад. Лишь бы все было хорошо !! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 annna-m, держу за вас кулачки. Не хочу я с ним мириться, я б если честно вообще бы отдельно пожила, устала очень от него. Ссылка на это сообщение
annna-m 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 annna-m, держу за вас кулачки. Не хочу я с ним мириться, я б если честно вообще бы отдельно пожила, устала очень от него. не отдельно пожить это не дело. Не парите горячку. Просто сейчас злость, обида! Все пройдет!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 annna-m, да и злости то вроде нет никакой, просто мне с ним стало очень сложно. Он на мне срывается из за всяких пустяков, машина сломалась он пришел и наорал на меня просто так, за то что я спросила что сломалось и сколько потратил на ремонт. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мечты сбудутся//, деньги причина ссор? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Pe4enenka//, нет, деньги тут не причем. Вобщем в пятницу его долго не было и я ему звоню спрашиваю где он, говорит что в сервисе машину делает, спрашиваю что случилось, отвечает приеду домой расскажу. Приезжает домой, бросает сумку в комнату и уходит на кухню, потом заходит опять в комнату, я его соворшенно спокойно спрашиваю что с сломалось, он мне в очень рубой форме отвечает что то пита ты все равно не поймешь. Спрашиваю дальше все так же абсолютно спокойно, сколько денег отдал в сервисе (считаю что нормальный адекватный вопрос для совместного бюджета), он мне уже с гавканьем отвечает много, да и какое твое дело и все в этом духе, причем не просто говорит а прям "гавкает". Естественно меня это задело, начала спрашивать что я такого спросила сверх естественного, причем весь разговор с моей стороны был совершенно в спокойном тоне. И тут на меня столько де***ма вылилось, что я была в шоке, и не только я, т.к в комнате была моя сестра и подруга(мы на кухне разговаривали), так они только его и слышали, так как я вообще тихо разговаривала. Вот как то так было. Я может быть и забила бы на эту ситуацию, но это уже не первый раз из за пустяков я выслушиваю всякие гадости в свой адрес. Да и был уже у меня печальный опыт подобных отношений, когда мужчина при поломке машины всю свою злость вымещал на мне и мне хватило этого. А, еще, я ему сказала что в следующий раз когда он из за машины будет на мне срываться я с ним разведусь без лишних разговоров, так он мне ответил что ему удалено модератором и я могу хоть сегодня идти и подавать на развод. вот такая вот печалька. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мечты сбудутся//, Ну я думаю на счет развода он тебе это со злости сказал. Да и ты наверное тоже когда о разводе говорила хотела же его обидеть, вот и обидела. В общем все как у всех, один н а нервах зло срывает, другой в обиде пытается уколоть еще сильнее и понеслооось. Посмотри что дальше будет, остынете - дало поговорить. И уж если в спокойном виде будет тоже самое говорить все понятно тогда. А сейчас может он и сам уже жалеет, только признаться не может. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Pe4enenka//, не хочу Ален, правда устала. Я с ним 2 года воевала. Вроде только все успокоилось и месяца три не ругались и все хорошо было. И как будто бы старый Женя вернулся. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мечты сбудутся//, ну значит пусть сам на разговор выходит. А с другой стороны если так и не будет инициатором разбора ситуации? Что тогда? Тогда ты еще больше злиться будешь и новый скандал... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Pe4enenka//, если честно и разбираться не хочу. Тут анализировала всю ситуацию и думаю я даже знаю в чем причина. В том что я от него не зависима, даже скорее он от меня финансово зависит, вот и злится. Но это его проблемы. Ссылка на это сообщение
annna-m 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мечты сбудутся//, я думаю все устаканится у вас!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 annna-m, вот уж не знаю, не знаю, если бы у меня было желание с ним мириться, то я бы нашла способ подтолкнуть его к этому, а так не хочу вообще. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мечты сбудутся//, еще мало времени прошло и пока ты оцениваешь ситуацию на горячую голову. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Доброе утро всем! Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Доброе утро! Pe4enenka//, ой спасибки за такое прекрасное пожелание с утра) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Привет девочки!!! Мечты сбудутся//, ну брось ты!!! С кем не бывает,, все ссорятся. Помиритесь и все будет ок!!! А у меня сегодня скрининг, аш коленки трясутся как страшно. Последний раз на узи была больше месяца назад. Лишь бы все было хорошо !! Привет,Анюта!!!как сходила на скриннинг?как ощущения от первой встречи с малышом?что врачи сказали? Pe4enenka//, нет, деньги тут не причем. Вобщем в пятницу его долго не было и я ему звоню спрашиваю где он, говорит что в сервисе машину делает, спрашиваю что случилось, отвечает приеду домой расскажу. Приезжает домой, бросает сумку в комнату и уходит на кухню, потом заходит опять в комнату, я его соворшенно спокойно спрашиваю что с сломалось, он мне в очень рубой форме отвечает что то пита ты все равно не поймешь. Спрашиваю дальше все так же абсолютно спокойно, сколько денег отдал в сервисе (считаю что нормальный адекватный вопрос для совместного бюджета), он мне уже с гавканьем отвечает много, да и какое твое дело и все в этом духе, причем не просто говорит а прям "гавкает". Естественно меня это задело, начала спрашивать что я такого спросила сверх естественного, причем весь разговор с моей стороны был совершенно в спокойном тоне. И тут на меня столько де***ма вылилось, что я была в шоке, и не только я, т.к в комнате была моя сестра и подруга(мы на кухне разговаривали), так они только его и слышали, так как я вообще тихо разговаривала. Вот как то так было. Я может быть и забила бы на эту ситуацию, но это уже не первый раз из за пустяков я выслушиваю всякие гадости в свой адрес. Да и был уже у меня печальный опыт подобных отношений, когда мужчина при поломке машины всю свою злость вымещал на мне и мне хватило этого. А, еще, я ему сказала что в следующий раз когда он из за машины будет на мне срываться я с ним разведусь без лишних разговоров, так он мне ответил что ему удалено модератором и я могу хоть сегодня идти и подавать на развод. вот такая вот печалька. Привет,моя хорошая!смотрю у вас какие то страсти мардасти(((самое главное успокойся и не трать свои нервы на мужика-не заслужил...а горячку и правда не пори,как девочки тебе говорят.Сам приползет к тебе на коленях.Короче мне сказали,что у нас у всех все будет ништяк!!! Девули я сдала все анализы и прошла почти всех врачей,остался злапоучный стоматолог :strashno: 24 декабря ехать в город на скриннинг))) Ссылка на это сообщение
annna-m 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Доброе утро!!! По результатам узи у нас все хорошо!!! Малышка мне правда не показали делала бесплатно в перинатальном центре по направлению. Девочки пока смотрела текли слезы, нервы видимо расслабились . Так мне было страшно, очень уж замершей боялась. Думаю недель в 16-17 схожу на платное. С мужем вместе посмотрим и пол узнаем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт