самая любимая жена 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 на всез наш двойняшковый :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
annna-m 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А сегодня кровь сдаю, второй этап скрининга, но честно говоря уже не волнуюсь Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 annna-m, не нужно волноваться, все будет очень хорошо! самая любимая жена, а я так и не сходила к стоматологу, потому что хочу к своей, в январе пойду полечу сразу. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 самая любимая жена, с недельками тебя дорогая! annna-m, поздравляю вас с хорошими результатами. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 annna-m, не нужно волноваться, все будет очень хорошо! самая любимая жена, а я так и не сходила к стоматологу, потому что хочу к своей, в январе пойду полечу сразу. тебя в гинекологии еще не покарали??? самая любимая жена, с недельками тебя дорогая! annna-m, поздравляю вас с хорошими результатами. спасибо моя хорошая)))как у вас дела с мужем? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 самая любимая жена, нет не спрашивали ничего. Это же 1 раз надо пройти и все. У меня в запасе еще целых 17 недель. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 самая любимая жена, не разговариваем мы) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 самая любимая жена, нет не спрашивали ничего. Это же 1 раз надо пройти и все. У меня в запасе еще целых 17 недель. а я попытаюсь настроиться и сходить,чтобы не затягивать как-нибудь до нового года самая любимая жена, не разговариваем мы) вот гад-не переживай одумается,такую как ты ему не найти))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Доброе утро красотки! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мечты сбудутся//, Доброе! Как там твой муженёк? Покаялся уже? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Pe4enenka//, ага) покаялся и подкупил меня рафаэлками, блин только решила на диету сесть Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мечты сбудутся//, ну вот и хорошо, всё выяснили, поговорили? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Привет, что-то в с событиями в нашей стране вообще я вас забросила Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Людмилкин, расскажи какие перемены у вас там? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Людмилкин, расскажи какие перемены у вас там? Там-это где в планировании, в жизни, в стране? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Людмилкин, дак в стране, ты же про страну написала в смысле событий Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Людмилкин, дак в стране, ты же про страну написала в смысле событий Президент выступает и говорит что Майдан не будут разгонять, а ночью разгоняют. Люди продолжают стоять на Майдане несмотря на штурм "Беркута", многие приносят еду и теплые вещи. У нас все разговоры только о Майдане. Началось все с протеста об не подписании соглашения с ЕС, а когда "Беркут" разогнал студентов(причем били уже тех кто упал, догоняли на других улицах)-вот на следующее утро и вышли люди в протест . Тут уже евро интеграция ни причем, тут народ не может простить то что пролилась кровь. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Людмилкин, ой ну пипец вообще у вас там творится. Pe4enenka//, ну так поговорили вроде, только это сволочь так и не признал что он не прав. Кстати красотки, я уже наращиваю ноготочки, только пока фотки не буду выкладывать, т.к. пока еще немного стремновато получается Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Людмилкин, ой ну пипец вообще у вас там творится. Pe4enenka//, ну так поговорили вроде, только это сволочь так и не признал что он не прав. Кстати красотки, я уже наращиваю ноготочки, только пока фотки не буду выкладывать, т.к. пока еще немного стремновато получается чем наращиваешь? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Людмилкин, гелем, на типсы Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Людмилкин, гелем, на типсы интересно, я когда-то хотела,но что-то забросила эту затею Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Людмилкин, я так то тоже давно хотела, но вот решилась и мне очень даже нравится. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Людмилкин, я так то тоже давно хотела, но вот решилась и мне очень даже нравится. молодец Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Людмилкин, Мдаа а в новостях что 15 пострадавших только и то большинство из них - полицейские...Мечты сбудутся//, ну похвастаешься потом очень интересно! Вот мои ноготки на свадьбе сама делала, не очень, конечно идеально (торопилась), но вроде ничего. А ногти кверху загибаются это не косяк, это у меня особенность такая Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Доброе утро всем. Pe4enenka//, красивенькие) Ну ладно уговорили покажу, только сильно не смейтесь)))) Это мамины Ссылки скрыты. Это сестре делала Это подружке сестры 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт