Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annna-m, не нужно волноваться, все будет очень хорошо!

самая любимая жена, а я так и не сходила к стоматологу, потому что хочу к своей, в январе пойду полечу сразу.

annna-m, не нужно волноваться, все будет очень хорошо!

самая любимая жена, а я так и не сходила к стоматологу, потому что хочу к своей, в январе пойду полечу сразу.

тебя в гинекологии еще не покарали???

самая любимая жена, с недельками тебя дорогая!

annna-m, поздравляю вас с хорошими результатами.

спасибо моя хорошая)))

как у вас дела с мужем?

самая любимая жена, нет не спрашивали ничего. Это же 1 раз надо пройти и все. У меня в запасе еще целых 17 недель.

а я попытаюсь настроиться и сходить,чтобы не затягивать как-нибудь до нового года

самая любимая жена, не разговариваем мы)

вот гад-не переживай одумается,такую как ты ему не найти)))

Людмилкин, дак в стране, ты же про страну написала в смысле событий :)

Президент выступает и говорит что Майдан не будут разгонять, а ночью разгоняют. Люди продолжают стоять на Майдане несмотря на штурм "Беркута", многие приносят еду и теплые вещи. У нас все разговоры только о Майдане. Началось все с протеста об не подписании соглашения с ЕС, а когда "Беркут" разогнал студентов(причем били уже тех кто упал, догоняли на других улицах)-вот на следующее утро и вышли люди в протест . Тут уже евро интеграция ни причем, тут народ не может простить то что пролилась кровь.

Людмилкин, ой ну пипец вообще у вас там творится.

Pe4enenka//, ну так поговорили вроде, только это сволочь так и не признал что он не прав.

Кстати красотки, я уже наращиваю ноготочки, только пока фотки не буду выкладывать, т.к. пока еще немного стремновато получается :D

Людмилкин, ой ну пипец вообще у вас там творится.

Pe4enenka//, ну так поговорили вроде, только это сволочь так и не признал что он не прав.

Кстати красотки, я уже наращиваю ноготочки, только пока фотки не буду выкладывать, т.к. пока еще немного стремновато получается :D

чем наращиваешь?

Людмилкин, Мдаа а в новостях что 15 пострадавших только и то большинство из них - полицейские...Мечты сбудутся//, ну похвастаешься потом :) очень интересно!

Вот мои ноготки на свадьбе сама делала, не очень, конечно идеально (торопилась), но вроде ничего. А ногти кверху загибаются это не косяк, это у меня особенность такая :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Pe4enenka//

Доброе утро всем.

Pe4enenka//, красивенькие)

Ну ладно уговорили покажу, только сильно не смейтесь))))

Это мамины

Ссылки скрыты.

Это сестре делала

Это подружке сестры

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...