Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мечты сбудутся//, очень красиво! Молодчина!!!! Особенно мамины! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Pe4enenka//, спасибки дорогая) Pe4enenka//, где твой большой пуз? Ссылка на это сообщение
annna-m 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Привет девчонки!!! У нас наконец то зима!!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 По понедельникам фоткаюсь, вот мы были такие в этот понедельник 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Всем приветище Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Pe4enenka//, такой миниатюрный, малыш наверное стесняшечка, прячется))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, привет дорогая! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мечты сбудутся//, Викуль ногти хорошие для самоучки !!! я то знаю как это тяжело учиться.. мои девочки на работе просЯТ чтоб я опять наращивала. Ссылка на это сообщение
annna-m 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) А у меня животик правда это вечером с утра меньше. Мне кажется чёто есть учитывая что ваще у меня был плоский живот всегда Что то не прикрепилось Изменено 12 декабря 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Викусь напиши мне в ЛС какой фирмы и какой цвет телесный гель с белым френчем у тебя ?! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо лапуль) Надеюсь скоро будет еще лучше))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 annna-m, ну да есть уже пузик) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 annna-m, красивые карие вы!!!!!!!!!!!!!! :heart: Мечты сбудутся//, надеюсь мы останемся миниатюрненькими. Если честно не понимаю где он там прячется. У меня слой жира в тощину только сантиметра 4-5, а по узи мы даже на 2 дня опережаем развитие! ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 всем привет мои хорошие,смотрю все у всех хорошо-я рада за вас.а нас все мучает токс,вчера аж горло разодрало.все болиткак прибольшой ангине((( Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 самая любимая жена, терпи, казак, Атаманом будешь! Ссылка на это сообщение
annna-m 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 всем привет мои хорошие,смотрю все у всех хорошо-я рада за вас.а нас все мучает токс,вчера аж горло разодрало.все болиткак прибольшой ангине((( ну а там конфетки мятные,лимон полизать??? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Блин девчонки, что то меня после обеда вообще вырубает пипец прям как. Я походу заболеваю, чихаю второй день подряд . Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мечты сбудутся//, срочно какой-нибудь анаферончик! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Pe4enenka//, блин, я вообще стараюсь никаких лекарст не пить. Чая с медом сегодня на ночь напьюсь наверное. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мечты сбудутся//, это же не совсем лекарства! ну выпей тогда оцилококцинум - гомеопатия Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 самая любимая жена, терпи, казак, Атаманом будешь! сил нет уже терпеть)))но буду ну а там конфетки мятные,лимон полизать??? Анечка,я уже все пробывала.когда я магне урезала мне стало полегче на пару дней,только вышла на работу и меня снова накрыло по полной программе Ссылка на это сообщение
Людмилкин 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Людмилкин, Мдаа а в новостях что 15 пострадавших только и то большинство из них - полицейские...Мечты сбудутся//, ну похвастаешься потом очень интересно! Вот мои ноготки на свадьбе сама делала, не очень, конечно идеально (торопилась), но вроде ничего. А ногти кверху загибаются это не косяк, это у меня особенность такая Ссылки скрыты. что и доказывает что реальную картину наших событий вам не показывают.Как могут пострадать милиция если они в щитах напирали на безоружных людей. Ногти тоже больше всего у мамы понравились. Pe4enenka//, блин, я вообще стараюсь никаких лекарст не пить. Чая с медом сегодня на ночь напьюсь наверное. Ты уже такая вся новогодняя.Я уже начинаю покупать подарки на НГ. А тут мужу сказали что зп будет в три раза меньше-типа уже свою норму отработал-переработка в отгулы. А я уже неделю чувствую слабость, сонливость, голова кругом. Списываю на чувствительность к перемене погоды Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Людмилкин, Я сначало думала что сонливость и слабость из-за погоды, пока чихать не начала . Ногти кстати маме сегодня подправлять буду. исправлять косяки так сказать самая любимая жена, лапуль, а мож на больничный тогда? че издеваться то над собой и масиками. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Людмилкин, Я сначало думала что сонливость и слабость из-за погоды, пока чихать не начала . Ногти кстати маме сегодня подправлять буду. исправлять косяки так сказать самая любимая жена, лапуль, а мож на больничный тогда? че издеваться то над собой и масиками. роднуль так я только с него вышла второй день Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) самая любимая жена, ну и что? У нас девочка одна на работе работала официанткой, как узнала что Б, первые наверное недель 10 отработала и потом до декрета то на больничном то в отпуске, то опять на больничном. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Мечты сбудутся// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт