Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pe4enenka//, такой миниатюрный, малыш наверное стесняшечка, прячется)))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, привет дорогая!

Мечты сбудутся//, Викуль ногти хорошие для самоучки !!! я то знаю как это тяжело учиться.. мои девочки на работе просЯТ чтоб я опять наращивала.

А у меня животик правда это вечером с утра меньше. Мне кажется чёто есть учитывая что ваще у меня был плоский живот всегда

Что то не прикрепилось

Изменено пользователем annna-m

annna-m, красивые карие вы!!!!!!!!!!!!!! :flower::heart: :heart: :heart:

Мечты сбудутся//, надеюсь мы останемся миниатюрненькими. Если честно не понимаю где он там прячется. У меня слой жира в тощину только сантиметра 4-5, а по узи мы даже на 2 дня опережаем развитие!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, приветик!

всем привет мои хорошие,смотрю все у всех хорошо-я рада за вас.а нас все мучает токс,вчера аж горло разодрало.все болиткак прибольшой ангине(((

всем привет мои хорошие,смотрю все у всех хорошо-я рада за вас.а нас все мучает токс,вчера аж горло разодрало.все болиткак прибольшой ангине(((

ну а там конфетки мятные,лимон полизать???

Блин девчонки, что то меня после обеда вообще вырубает пипец прям как.

Я походу заболеваю, чихаю второй день подряд .

самая любимая жена, терпи, казак, Атаманом будешь!

сил нет уже терпеть)))но буду

ну а там конфетки мятные,лимон полизать???

Анечка,я уже все пробывала.когда я магне урезала мне стало полегче на пару дней,только вышла на работу и меня снова накрыло по полной программе

Людмилкин, Мдаа а в новостях что 15 пострадавших только и то большинство из них - полицейские...Мечты сбудутся//, ну похвастаешься потом :) очень интересно!

Вот мои ноготки на свадьбе сама делала, не очень, конечно идеально (торопилась), но вроде ничего. А ногти кверху загибаются это не косяк, это у меня особенность такая :)

Ссылки скрыты.

что и доказывает что реальную картину наших событий вам не показывают.Как могут пострадать милиция если они в щитах напирали на безоружных людей. Ногти тоже больше всего у мамы понравились.

Pe4enenka//, блин, я вообще стараюсь никаких лекарст не пить. Чая с медом сегодня на ночь напьюсь наверное.

Ты уже такая вся новогодняя.Я уже начинаю покупать подарки на НГ. А тут мужу сказали что зп будет в три раза меньше-типа уже свою норму отработал-переработка в отгулы. А я уже неделю чувствую слабость, сонливость, голова кругом. Списываю на чувствительность к перемене погоды

Людмилкин, Я сначало думала что сонливость и слабость из-за погоды, пока чихать не начала :Crazy: . Ногти кстати маме сегодня подправлять буду. исправлять косяки так сказать :D

самая любимая жена, лапуль, а мож на больничный тогда? че издеваться то над собой и масиками.

Людмилкин, Я сначало думала что сонливость и слабость из-за погоды, пока чихать не начала :Crazy: . Ногти кстати маме сегодня подправлять буду. исправлять косяки так сказать :D

самая любимая жена, лапуль, а мож на больничный тогда? че издеваться то над собой и масиками.

роднуль так я только с него вышла второй день

(изменено)

самая любимая жена, ну и что? У нас девочка одна на работе работала официанткой, как узнала что Б, первые наверное недель 10 отработала и потом до декрета то на больничном то в отпуске, то опять на больничном.

Изменено пользователем Мечты сбудутся//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...