Pe4enenka-MOMof2 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мечты сбудутся//, бывает! Надо тонизируещее что-то, элеутерококк например. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Pe4enenka//, я уже кофе с утра напилась и пофигу. Ссылка на это сообщение
annna-m 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет!! Я вышла на работу, бэээ не хочу.! сегодня узнала что одна девочка ушла в отпуск а потом сразу в декрет. А по ней и не скажешь пузика не видно))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 annna-m, да после отпуска на работу, это жесть Ссылка на это сообщение
annna-m 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мечты сбудутся//, а еще надо как то на разговор с начальником решиться, а мне как то не хочется посвящать. Но надо! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 annna-m, может рано еще? Ссылка на это сообщение
annna-m 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 annna-m, может рано еще? я б молчала, но как бы у нас с ним всегда хорошие отношнения были, да и плюс у насс ттут штт сокрашать будут и возможно в нашем отделе тоже, так я хоть точно одну девочку от этого уберегу. меня не могут, а ее оставят потаму что я уйду в скором времени Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 annna-m,а ясно) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Людмилкин, ты давай нам покажи свои тесты может мы чего разглядим?! Да чисто там, я их и выбросила. Сегодня опять сделала- тоже одна полоска. Но потом обратила внимание что он 2011 сделан и до 1 января 2014,может старый просто, получается что сегодня уже второй день задержки. Но тесты негативные. Ничего не пойму. От овуляции должно же 14 дней пройти и месячные начинаются? Или это зависит от того сколько дней цикл? У меня она поздняя выходит что на 20 день цикла, то есть я должна сколько дней прибавить что б высчитать месячные? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я б молчала, но как бы у нас с ним всегда хорошие отношнения были, да и плюс у насс ттут штт сокрашать будут и возможно в нашем отделе тоже, так я хоть точно одну девочку от этого уберегу. меня не могут, а ее оставят потаму что я уйду в скором времени я даже не представляю,как я начальству буду говорить и тем более когда.Да я представляю,как тебе после отпуска не хочется работать-мне после 3выходных уже в тягость выходить,как-то обломно((( Pe4enenka//, я уже кофе с утра напилась и пофигу. попробуй попить витамины супрадин,говорят хорошо помогают.А элеутерококк хорошо пить у кого пониженное давление(он нармолизует его) планюшечки мои хорошие апчхи,апчхи,апчхи на вас нашим двойняшковым(только желаю вам бестоксикозной беременности) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я даже не представляю,как я начальству буду говорить и тем более когда.Да я представляю,как тебе после отпуска не хочется работать-мне после 3выходных уже в тягость выходить,как-то обломно((( попробуй попить витамины супрадин,говорят хорошо помогают.А элеутерококк хорошо пить у кого пониженное давление(он нармолизует его) планюшечки мои хорошие апчхи,апчхи,апчхи на вас нашим двойняшковым(только желаю вам бестоксикозной беременности) спасибо, я даже уже на токсикозную согласна Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Людмилкин, ну смотря какой длины у тебя вторая фаза, она может быть от 12 до 16 дней, но обычно 14. все что больше 16 по любому задержка. самая любимая жена, спасибо дорогая, чих поймала. А у меня завтра наверное БТ (базальная температура) рухнет. А еще девчонки, куда у нас Юляшка потерялась, та которая Брюнетка? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 спасибо, я даже уже на токсикозную согласна просто если как у меня,честно тяжеловато.чтобы не съела и не выпила-бегу в туалет.поэтому так никому не желаю Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Надюш, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Людмилкин, ну смотря какой длины у тебя вторая фаза, она может быть от 12 до 16 дней, но обычно 14. все что больше 16 по любому задержка. самая любимая жена, спасибо дорогая, чих поймала. А у меня завтра наверное БТ рухнет. А еще девчонки, куда у нас Юляшка потерялась, та которая Брюнетка? Ну если у меня овуляция поздняя значит и длинна второй фазы 16, а это как раз сегодня. Завтра только будет первый день задержки, а я тесты делала на упаковке написано со второго дня задержки.Может рано просто? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Людмилкин, ну смотря какой длины у тебя вторая фаза, она может быть от 12 до 16 дней, но обычно 14. все что больше 16 по любому задержка. самая любимая жена, спасибо дорогая, чих поймала. А у меня завтра наверное БТ рухнет. А еще девчонки, куда у нас Юляшка потерялась, та которая Брюнетка? а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,апчхи на твою б.т.-пусть только растет(у тебя же беременная эстафета от нас с малышами в твоем дневничке))) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 просто если как у меня,честно тяжеловато.чтобы не съела и не выпила-бегу в туалет.поэтому так никому не желаю зато знаешь ради чего мучаешься 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Надюш, с недельками вас!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Людмилкин, длина второй фазы не зависит от того какая была О. Она обычно одинаковая, т.е если у тебя всегда было 14 дней, то и в этот цикл будет 14. Как то так наверное. самая любимая жена, ой спасибо зайка, твои б слова, да Богу в уши) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Людмилкин, длина второй фазы не зависит от того какая была О. Она обычно одинаковая, т.е если у тебя всегда было 14 дней, то и в этот цикл будет 14. Как то так наверное. самая любимая жена, ой спасибо зайка, твои б слова, да Богу в уши) а ты молись и проси у бога)))я тоже за тебя помолюсь Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 самая любимая жена, спасибо лапуль Ссылка на это сообщение
Людмилкин 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Людмилкин, длина второй фазы не зависит от того какая была О. Она обычно одинаковая, т.е если у тебя всегда было 14 дней, то и в этот цикл будет 14. Как то так наверное. самая любимая жена, ой спасибо зайка, твои б слова, да Богу в уши) тогда будем ждать Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Людмилкин, а чувствительность какая у теста? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Людмилкин, а чувствительность какая у теста? у сегодняшнего 20, и у пред ведущего тоже. Просто я ж писала что тест сделанный сегодня сделан 2011 и срок годности через две недели истекает(это я дома увидела),может это влияет. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Людмилкин, даже не знаю честно говоря, как то никогда на сроки годности внимания не обращала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт