Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annna-m, может рано еще?

я б молчала, но как бы у нас с ним всегда хорошие отношнения были, да и плюс у насс ттут штт сокрашать будут и возможно в нашем отделе тоже, так я хоть точно одну девочку от этого уберегу. меня не могут, а ее оставят потаму что я уйду в скором времени

Людмилкин, ты давай нам покажи свои тесты может мы чего разглядим?!

Да чисто там, я их и выбросила. Сегодня опять сделала- тоже одна полоска. Но потом обратила внимание что он 2011 сделан и до 1 января 2014,может старый просто, получается что сегодня уже второй день задержки. Но тесты негативные. Ничего не пойму. От овуляции должно же 14 дней пройти и месячные начинаются? Или это зависит от того сколько дней цикл? У меня она поздняя выходит что на 20 день цикла, то есть я должна сколько дней прибавить что б высчитать месячные?

я б молчала, но как бы у нас с ним всегда хорошие отношнения были, да и плюс у насс ттут штт сокрашать будут и возможно в нашем отделе тоже, так я хоть точно одну девочку от этого уберегу. меня не могут, а ее оставят потаму что я уйду в скором времени

я даже не представляю,как я начальству буду говорить и тем более когда.Да я представляю,как тебе после отпуска не хочется работать-мне после 3выходных уже в тягость выходить,как-то обломно(((

Pe4enenka//, я уже кофе с утра напилась и пофигу.

попробуй попить витамины супрадин,говорят хорошо помогают.А элеутерококк хорошо пить у кого пониженное давление(он нармолизует его)

планюшечки мои хорошие апчхи,апчхи,апчхи на вас нашим двойняшковым(только желаю вам бестоксикозной беременности)

я даже не представляю,как я начальству буду говорить и тем более когда.Да я представляю,как тебе после отпуска не хочется работать-мне после 3выходных уже в тягость выходить,как-то обломно(((

попробуй попить витамины супрадин,говорят хорошо помогают.А элеутерококк хорошо пить у кого пониженное давление(он нармолизует его)

планюшечки мои хорошие апчхи,апчхи,апчхи на вас нашим двойняшковым(только желаю вам бестоксикозной беременности)

спасибо, я даже уже на токсикозную согласна

Людмилкин, ну смотря какой длины у тебя вторая фаза, она может быть от 12 до 16 дней, но обычно 14. все что больше 16 по любому задержка.

самая любимая жена, спасибо дорогая, чих поймала.

А у меня завтра наверное БТ (базальная температура) рухнет.

А еще девчонки, куда у нас Юляшка потерялась, та которая Брюнетка?

спасибо, я даже уже на токсикозную согласна

просто если как у меня,честно тяжеловато.чтобы не съела и не выпила-бегу в туалет.поэтому так никому не желаю

Людмилкин, ну смотря какой длины у тебя вторая фаза, она может быть от 12 до 16 дней, но обычно 14. все что больше 16 по любому задержка.

А у меня завтра наверное БТ рухнет.

Ну если у меня овуляция поздняя значит и длинна второй фазы 16, а это как раз сегодня. Завтра только будет первый день задержки, а я тесты делала на упаковке написано со второго дня задержки.Может рано просто?

А у меня завтра наверное БТ рухнет.

а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,а-а-а-пчхи,апчхи на твою б.т.-пусть только растет(у тебя же беременная эстафета от нас с малышами в твоем дневничке)))

Людмилкин, длина второй фазы не зависит от того какая была О. Она обычно одинаковая, т.е если у тебя всегда было 14 дней, то и в этот цикл будет 14. Как то так наверное.

самая любимая жена, ой спасибо зайка, твои б слова, да Богу в уши)

Людмилкин, длина второй фазы не зависит от того какая была О. Она обычно одинаковая, т.е если у тебя всегда было 14 дней, то и в этот цикл будет 14. Как то так наверное.

а ты молись и проси у бога)))я тоже за тебя помолюсь

тогда будем ждать

Людмилкин, а чувствительность какая у теста?

у сегодняшнего 20, и у пред ведущего тоже. Просто я ж писала что тест сделанный сегодня сделан 2011 и срок годности через две недели истекает(это я дома увидела),может это влияет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...