Людмилкин 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Привет мои хорошие!на всех самый заразный апхи :chih: :chih: :chih: Вот такой подарочек сегодня сделал муж мультиварка-скороварка-пароварка Ссылки скрыты. Крутой подарок, я тоже хочу-но некуда ставить.У меня все месячные не пришли. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 С новым циклом меня Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Людмилкин, Мечты сбудутся//, с новым циклом! Глядишь и заБ одновременно! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Pe4enenka//, не верю уже не во что, теперь только ЭКО в след году. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Крутой подарок, я тоже хочу-но некуда ставить.У меня все месячные не пришли. а темпу не пробывала мерить?или тестится? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а темпу не пробывала мерить?или тестится? Тесты негативные Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 всем воскресное доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 всем здрасте!никого что-то нет(((ловите наши апчхи,апчхи,апчхи.Мы завтра едем на скриннинг,что-то мне сегодня так страшно стало аж жуть берет Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 самая любимая жена, нечего бояться, насмотришься, наумиляешься! всё будет хорошо! Кстати, всем привет! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 самая любимая жена, нечего бояться, насмотришься, наумиляешься! всё будет хорошо! Кстати, всем привет! блин да мне сегодня такой сон нехороший приснился((( Ссылка на это сообщение
annna-m 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 самая любимая жена, удачи! не олнуйся все будет хорошо, хотя сама тоже шла руки ноги трусились Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 самая любимая жена, удачи! не олнуйся все будет хорошо, хотя сама тоже шла руки ноги трусились ладно бы идти мне за 300км ехать Ссылка на это сообщение
Людмилкин 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Людмилкин, Мечты сбудутся//, с новым циклом! Глядишь и заБ одновременно! Так нет у меня еще нового цикла Привет, всем! Задержка уже 8 дней , в пятницу делала тест-чисто.Думаю если до конца недели не начнутся -нужно идти на узи и смотреть в чем причина. Ссылка на это сообщение
annna-m 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Так нет у меня еще нового цикла Привет, всем! Задержка уже 8 дней , в пятницу делала тест-чисто.Думаю если до конца недели не начнутся -нужно идти на узи и смотреть в чем причина. а вообще у тебя с циклом как?? Регулярный? Часто случаются задержки? Изменено 23 декабря 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Людмилкин 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а вообще у тебя с циклом как?? Регулярный? Часто случаются задержки? была задержка две недели в августе я начиталась,боюсь может киста или еще какая-то хрень.Два раза были задержки и оба перед сентябрем. Ссылка на это сообщение
annna-m 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 была задержка две недели в августе я начиталась,боюсь может киста или еще какая-то хрень.Два раза были задержки и оба перед сентябрем. можету тебя какие то сезонные перестройки организма Ссылка на это сообщение
Людмилкин 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 можету тебя какие то сезонные перестройки организма возможно Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Людмилкин, если киста есть, то как правило тест призраки рисует, без динамики. А у тебя как? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Людмилкин, если киста есть, то как правило тест призраки рисует, без динамики. А у тебя как? Ничего,все чисто.Просто негативный тест.Я настолько увлеклась этими тестами что мне в ночь на Николая что тесты только на 5 неделе начали полосатится.А сегодня что письма получаю. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Людмилкин, ну тогда кисты не должно быть. Думаю, просто сбой гормональный. Ссылка на это сообщение
annna-m 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Доброе утро девочки! Вчера была на приеме. и нам слушали сердечко, я первый раз слышала стук сердца своего ребенка!!!! как же это здорово! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 annna-m, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Людмилкин, ну тогда кисты не должно быть. Думаю, просто сбой гормональный. Спасибо, тоже так думаю.Будем ждать Доброе утро девочки! Вчера была на приеме. и нам слушали сердечко, я первый раз слышала стук сердца своего ребенка!!!! как же это здорово! Поздравляю! Я наверное расплачусь когда услышу Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 С началом нового цикла меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт