Pe4enenka-MOMof2 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Людмилкин, с новой надеждой! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Людмилкин, с новой надеждой! Спасибо, а я уже себе столько болячек придумала!Верю что в следующем году обязательно стану мамой Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Людмилкин, конечно станешь! Ещё какой хорошей, красивой мамочкой! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Всем приветики! У меня появилось молозиво. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
annna-m 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Доброе утро!!! Pe4enenka//, у меня подруга с ним мучалась, вечно не с того ни с сего пятно на груди вдруг появляется. Напрягалась она Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 annna-m, ну я пока не мучаюсь слава Богу, просто заметила, но может и потечь. Тогда прокладки придется для груди использовать. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Привет зайки мои! Я больше не планирую. С мужем решила разъехаться пока что на время, а дальше будет видно, может это и начало конца. Вот такая у меня печалька под новый год. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 привет,девули!!!мы съездили нормально,прошли узи,сдали анализы 30декабря ехать за резльтатами,пол у нас даже приблизительно не определили.один ребенок совсем отвернулся,а второй может быть девочка,а можт и нет-слишком еще рано.на всех планюшек самый заразный апрчхи,апчхи,апчхи...........обо ребеночка соответствуют своему сроку,один даже вперед на один день идет))) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Людмилкин, конечно станешь! Ещё какой хорошей, красивой мамочкой! Cпасибо большое Привет зайки мои! Я больше не планирую. С мужем решила разъехаться пока что на время, а дальше будет видно, может это и начало конца. Вот такая у меня печалька под новый год. Привет, а может наоборот поймете что это начало новых отношений и после передышки сразу две полосочки привет,девули!!!мы съездили нормально,прошли узи,сдали анализы 30декабря ехать за резльтатами,пол у нас даже приблизительно не определили.один ребенок совсем отвернулся,а второй может быть девочка,а можт и нет-слишком еще рано.на всех планюшек самый заразный апрчхи,апчхи,апчхи...........обо ребеночка соответствуют своему сроку,один даже вперед на один день идет))) рада что все хорошо Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Людмилкин, может быть. Но пока я ничего не хочу, понимаю что трудно будет первое время без него, но и с ним не выносимо. не живу, а мучаюсь. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Людмилкин, может быть. Но пока я ничего не хочу, понимаю что трудно будет первое время без него, но и с ним не выносимо. не живу, а мучаюсь. Держись. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мечты сбудутся//, чего так? Вроде помирились же? Или что?! самая любимая жена, молодец, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Pe4enenka//, уже снова поругались. Поэтому и не хочу больше ничего, потому что устала от вечных скандалов. Новый год мы будем отмечать отдельно друг от друга. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Pe4enenka//, уже снова поругались. Поэтому и не хочу больше ничего, потому что устала от вечных скандалов. Новый год мы будем отмечать отдельно друг от друга. Тогда может и правильно что отдохнете друг от друга Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мечты сбудутся//, чего так? Вроде помирились же? Или что?! самая любимая жена, молодец, поздравляю с хорошим узи! спасибо Ссылка на это сообщение
annna-m 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Pe4enenka//, уже снова поругались. Поэтому и не хочу больше ничего, потому что устала от вечных скандалов. Новый год мы будем отмечать отдельно друг от друга. мы в том году тоже перед НГ разругались вдрабадан. но 30 помирились! так что может все еще норм будет!!! главное не пороть горячки! самая любимая жена, поздравляю маму и детишек. Эх вот бы разнополые было б зорово! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 annna-m, так я то не хочу мирится, хочу пожить отдельно не день, не два, а может месяц, чтобы он хоть что то понял. Что я не просто так ему постоянно говорю, что всему есть предел и моим нервам тоже. Ссылка на это сообщение
annna-m 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 annna-m, так я то не хочу мирится, хочу пожить отдельно не день, не два, а может месяц, чтобы он хоть что то понял. Что я не просто так ему постоянно говорю, что всему есть предел и моим нервам тоже. не хнаю но мне кажется раздельное проживание это не решение проблемы! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 annna-m, а что делать когда вместе уже не выносимо? Ссылка на это сообщение
annna-m 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 annna-m, а что делать когда вместе уже не выносимо? ну тогда наверное да надо попробовать! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 всем доброе утро!ловите наши утренние бацилки апчхи,апчхи,апчхи Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Доброе утро!!! солнце с недельками вас с бусинкой))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение
annna-m 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 самая любимая жена, спасибо! только вот гинеколог моя считает недели по узи))) а по узи у нас еще в понедельник неделька))) вот и сама даже не знаю чего придерживаться. У меня кстати как вроде начинает животик показываться))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт