Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет зайки мои!

Я больше не планирую. С мужем решила разъехаться пока что на время, а дальше будет видно, может это и начало конца. Вот такая у меня печалька под новый год.

привет,девули!!!мы съездили нормально,прошли узи,сдали анализы 30декабря ехать за резльтатами,пол у нас даже приблизительно не определили.один ребенок совсем отвернулся,а второй может быть девочка,а можт и нет-слишком еще рано.на всех планюшек самый заразный апрчхи,апчхи,апчхи...........обо ребеночка соответствуют своему сроку,один даже вперед на один день идет)))

Людмилкин, конечно станешь! Ещё какой хорошей, красивой мамочкой!

Cпасибо большое :reverans::flower:

Привет зайки мои!

Я больше не планирую. С мужем решила разъехаться пока что на время, а дальше будет видно, может это и начало конца. Вот такая у меня печалька под новый год.

Привет, а может наоборот поймете что это начало новых отношений и после передышки сразу две полосочки

привет,девули!!!мы съездили нормально,прошли узи,сдали анализы 30декабря ехать за резльтатами,пол у нас даже приблизительно не определили.один ребенок совсем отвернулся,а второй может быть девочка,а можт и нет-слишком еще рано.на всех планюшек самый заразный апрчхи,апчхи,апчхи...........обо ребеночка соответствуют своему сроку,один даже вперед на один день идет)))

рада что все хорошо

Людмилкин, может быть. Но пока я ничего не хочу, понимаю что трудно будет первое время без него, но и с ним не выносимо. не живу, а мучаюсь.

Людмилкин, может быть. Но пока я ничего не хочу, понимаю что трудно будет первое время без него, но и с ним не выносимо. не живу, а мучаюсь.

Держись. Все будет хорошо

Pe4enenka//, уже снова поругались. Поэтому и не хочу больше ничего, потому что устала от вечных скандалов. Новый год мы будем отмечать отдельно друг от друга.

Pe4enenka//, уже снова поругались. Поэтому и не хочу больше ничего, потому что устала от вечных скандалов. Новый год мы будем отмечать отдельно друг от друга.

Тогда может и правильно что отдохнете друг от друга

Мечты сбудутся//, чего так? Вроде помирились же? Или что?!

самая любимая жена, молодец, поздравляю с хорошим узи!

спасибо

мы в том году тоже перед НГ разругались вдрабадан. но 30 помирились! так что может все еще норм будет!!! главное не пороть горячки!

самая любимая жена, поздравляю маму и детишек. Эх вот бы разнополые было б зорово!

• Нравится 1

annna-m, так я то не хочу мирится, хочу пожить отдельно не день, не два, а может месяц, чтобы он хоть что то понял. Что я не просто так ему постоянно говорю, что всему есть предел и моим нервам тоже.

annna-m, так я то не хочу мирится, хочу пожить отдельно не день, не два, а может месяц, чтобы он хоть что то понял. Что я не просто так ему постоянно говорю, что всему есть предел и моим нервам тоже.

не хнаю но мне кажется раздельное проживание это не решение проблемы!

Доброе утро!!!

солнце с недельками вас с бусинкой)))

Изменено пользователем самая любимая жена

самая любимая жена, спасибо! только вот гинеколог моя считает недели по узи))) а по узи у нас еще в понедельник неделька))) вот и сама даже не знаю чего придерживаться.

У меня кстати как вроде начинает животик показываться)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...