самая любимая жена 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 самая любимая жена, спасибо! только вот гинеколог моя считает недели по узи))) а по узи у нас еще в понедельник неделька))) вот и сама даже не знаю чего придерживаться. У меня кстати как вроде начинает животик показываться))) У меня кстати срок по узи совпадает,а один малыш опережает на од день)))но я считаю по последним месячным,пусть они считают как хотят........... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мечты сбудутся//, Викуль я купила гель-лак и вчера себе сделала, а завтра на работе в обед девочке сделаю :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а он ведь просто на свои ногти, да? Кстати всем привет! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мечты сбудутся//, Он на базовое покрытие тоже гелевое, потом гель-лак, потом топовое тоже гелевое Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Pe4enenka//, ну на свои ногти то, не наращивание? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мечты сбудутся//, ну можно на свои можно на наращивание. Чаще на свои делают. Я люблю короткие ногти когда с ярким лаком, делаю на свои. А длинные фрэнч люблю разнообразный Ссылка на это сообщение
annna-m 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Доброе утро!!! Всех с пятницей!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 всем мои хорошие привет!разбирайте наши чихи кому надо :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 что-то никого нет,все наверное в предновогодней суете))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ссылки скрыты. Pe4enenka//, ну на свои ногти то, не наращивание? глянь в моём дневнике я скидывала фотку ногтей,у девочки были нарощеные мы их спилили и сделали на длину гель-лак . пузики кто-нибудь чихните на меня оочень слюняво :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, АААААААААААаа АААААААААААААААААааааааааааааааа ПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ! Слюняяяяяявенько! :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мечты сбудутся//, вот фотка ногтей Ссылки скрыты. ЮлЯшКа+РоМаШкА, АААААААААААаа АААААААААААААААААааааааааааааааа ПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ! Слюняяяяяявенько! :chih: :chih: слюнявое тебе спасибо от меня :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! Девчоночки мои всех с Новым годом, исполнения самого заветного желания вам! АПЧХИ на всех! Слюнявенько-мальчуковенько! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 всех с новым годом!!!мы вчера приехали с повторного скриннинга,все у нас хорошо,риска нет никакого.так что на всех новогодний апчхи,апчхи,апчхи Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Доброе утро мои красавицы! С новым годом всех мои хорошие!!! Желаю нашим пузикам хорошо и легко доносить свою Б!!! Юляшкам и Людмилке поскорее стать пузиками!!! И чтобы этот год принес только радость и счастье! Люблю вас дорогие мои девочки! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Людмилкин 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Доброе утро мои красавицы! С новым годом всех мои хорошие!!! Желаю нашим пузикам хорошо и легко доносить свою Б!!! Юляшкам и Людмилке поскорее стать пузиками!!! И чтобы этот год принес только радость и счастье! Люблю вас дорогие мои девочки! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Спасибо огромное.Все так и будет, а тебе счастья во всем Хочу всех вас поздравить с наступающим. Пожелаю всего со знаком плюс. Желаю что б все мечты сбывались,все родные и близкие были здоровы, что б во всех делах сопутствовала удача, а испытания которые посылает нам Бог мы проходили достойно. Пусть все у нас будет хорошо и если мы будем от всей души в это верить-то так оно и будет! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
annna-m 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всем огромного счастья и здоровья в новом году!!! Пусть в этом году у всех исполнится самое заветное желание. Пусть 2014-й год принесет нам всем радость материнства. Веселых праздников!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всем огромного счастья и здоровья в новом году!!! Пусть в этом году у всех исполнится самое заветное желание. Пусть 2014-й год принесет нам всем радость материнства. Веселых праздников!!!!!!!!!!!!!!! Анечка,с новым годом тебя и с недельками))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 как не зайду так никто не пишет((( Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем приветик! Только позавчера купили ноут, с телефона неудобно так что и не писала. Как у вас всех дела? Как отпраздновали? Поздравляю с наступающим Рождеством!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Pe4enenka//, привет,Алена!как ваши дела?поздраляю с покупкой вас!Самое главное с рождеством дорогая!!! Сумерки... И как по мановению, Мир чудесным светом осиян! Это долгожданное мгновение – Самый главный праздник христиан, И, как прежде, в час урочный снова В небе загорается звезда… Поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья Вам на долгие года! Источник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ !!! мои дорогие девочки . мы вчера с мужем приехали из Москвы , отдохнули супер . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 самая любимая жена, дела хорошо, тебя тоже персонально с Рождеством!!! Как в пузике дела? ЮлЯшКа+РоМаШкА, видела твои фотки, красивые! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 самая любимая жена, дела хорошо, тебя тоже персонально с Рождеством!!! Как в пузике дела? ЮлЯшКа+РоМаШкА, видела твои фотки, красивые! да вроде нормально,вот только сегодня голова болит аж сил нет.Токс еще не ушел,но всетаки полегче стало))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 самая любимая жена, знаем, плавали, к середине 2 триместра головные боли прошли. А вообще можно цитрамон по пол таблеточки или ношпу, но мне ношпа не помогала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт