Pe4enenka-MOMof2 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, антибиотик принимаешь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 как только не лечим - горло полощем, 4 спрея в горло разных, мед едим, антибиотики едим Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а какие и на сколько дней выписали? Мне от ангины всегда амоксициллин помогал только не помню дозировку 2 или 3 раза в день на 5 дней. Ссылка на это сообщение
annna-m 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ! КУДА ПРОПАЛИ!Pe4enenka//, ТЕБЯ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ОТПУСКОМ?? А Я В ПОНЕДЕЛЬНИК НА УЗИ, БУДЕТ 19 НЕДЕЛЬ, НАЗНАЧИЛИ РАНЬШЕ ПОТАМУ ЧТО КРОВЬ ПО ПЕРВОМУ СКРИНИНГУ БЫЛА НЕ ОЧЕНЬ. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 annna-m, приветики! Да я пока в обычном отпуске, а затем будет декретный! Действительно все пропали... А что с кровью? Не переживай, всё обязано быть ок!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 annna-m, приветики! Да я пока в обычном отпуске, а затем будет декретный! Действительно все пропали... А что с кровью? Не переживай, всё обязано быть ок!!! да один из показателей занижен. да я сразу на него забила, это все статистика!! главное по узи все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 annna-m, кровь на что сдавала? Общий анализ? Или по скриннингу? Ссылка на это сообщение
annna-m 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 annna-m, кровь на что сдавала? Общий анализ? Или по скриннингу? по скринингу Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 annna-m, занижен это ведь не завышен, но кровь важна также как и узи, вообще разные показания дают. А я в воскресенье на 4д узи с мужем. У Савелия "гольфийный мяч" в левом желудочке сердца (эхогенное образование). Всё остальное норма, сердебиение ритмичное. Говорят вариант нормы и ничего не лечат, само все проходит, мол сейчас аппараты узи стали лучше и раньше этого просто не видели, но я переживаю, столько знакомых на форумах беременных и ни у кого такого нет. Ссылка на это сообщение
annna-m 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) annna-m, занижен это ведь не завышен, но кровь важна также как и узи, вообще разные показания дают. А я в воскресенье на 4д узи с мужем. У Савелия "гольфийный мяч" в левом желудочке сердца (эхогенное образование). Всё остальное норма, сердебиение ритмичное. Говорят вариант нормы и ничего не лечат, само все проходит, мол сейчас аппараты узи стали лучше и раньше этого просто не видели, но я переживаю, столько знакомых на форумах беременных и ни у кого такого нет. я согласна с тем что раньше просто много не замечали. Сейчас знаю часто что и в сердечках и в мозгу бывают образования которы впервые месяцы жизни рассасываются и бесследно проходят!!! Так что все будет хорошо!!! Изменено 15 января 2014 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а я всё еще болею , кашель сильно одолел меня. у мужа сегодня ДР 35 лет . Ссылка на это сообщение
annna-m 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 а я всё еще болею , кашель сильно одолел меня. у мужа сегодня ДР 35 лет . поздравляю с именниником!!! Выздоравливай Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 annna-m, так это да, но я все же волнуюсь ЮлЯшКа+РоМаШкА, температуры хоть нет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 annna-m, так это да, но я все же волнуюсь ЮлЯшКа+РоМаШкА, температуры хоть нет? НЕ, ТЕМПА БЫЛА 2 ДНЯ ПРИ АНГИНЕ, А С СУББОТЫ КАШЕЛЬ НО СЕГОДНЯ ЕГО ПОЧТИ НЕТ КАШЛЯ И ОН БОЛЕЕ МЯГКИЙ. ТОЛЬКО КАК СЯДУ В АВТОБУС ТАК РАЗДЕРАЕТ ГОРЛО И КАШЕЛЬ ДУШИТ . КУПИЛА ВИТАМИНЫ . Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, пропей эхинацею 10 дней в таблетках или каплях, для иммунитета, она на травах. Меня мучал цистит постоянно 1 раз в 2 месяца был, причина не инфекционная в иммунитете, ничего не помогало, после курса эхинацеи больше года нет цистита. Ссылка на это сообщение
annna-m 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Pe4enenka//, волнение понятно, как сам себя не успокаивай а мысли всякие возникают!!! Но все равно все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 annna-m, иначе и быть не может! 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ДОБРОЕ УТРО! У НАС СЕГОДНЯ ШУМИХА, ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ СЕГОДНЯ ПО ГОРОДУ БЕГАТЬ БУДЕТ. С 9-ТИ ПОЧТИ ВЕСЬ ГОРОД ПЕРЕКРОЮТ Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 annna-m, Анюта все у вас будет хорошо,а тебе не сказали пересдать анализ?вот хорошо на узи узнаешь кто у вас в пузике annna-m, иначе и быть не может! вот и правильно Алена говоришь.все будет хорошо и по другому не может быть,я тоже всем всегда так говорю,но правда в душе веравно переживания бывают.Все у нас будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки долго не писала на работе был перезд,просто сегодня подменилась на прием к врачу ходила .Вот и выбралась на минутку к вам.27 января нам кровь на второй скриннинг сдавать,а в феврале будут на узи скриннинговое записывать.я думаю на узи мы попадем во второй половине февраля))) вот только напрягает что поле второго скриннинга с двойней обязательно в городе еще наблюдаться параллельно придется,опять наматаюь по самую репицу.но ничего не поделаешь-такая моя доля))) Ссылка на это сообщение
annna-m 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 annna-m, Анюта все у вас будет хорошо,а тебе не сказали пересдать анализ?вот хорошо на узи узнаешь кто у вас в пузике вот и правильно Алена говоришь.все будет хорошо и по другому не может быть,я тоже всем всегда так говорю,но правда в душе веравно переживания бывают. Все у нас будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки долго не писала на работе был перезд,просто сегодня подменилась на прием к врачу ходила .Вот и выбралась на минутку к вам.27 января нам кровь на второй скриннинг сдавать,а в феврале будут на узи скриннинговое записывать.я думаю на узи мы попадем во второй половине февраля))) вот только напрягает что поле второго скриннинга с двойней обязательно в городе еще наблюдаться параллельно придется,опять наматаюь по самую репицу.но ничего не поделаешь-такая моя доля))) НЕ ЗНАЮ КАК НА СЧЕТ ПОЛА)) Я В ЖК ПО НАПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАТЬ БУДУ, БЕСПЛАТНО МОГУТ И НЕ СКАЗАТЬ. ДА Я КАК ТО И НЕ УВЕРЕНА ЧТО ХОЧУ УЗНАВАТЬ))) МУЖ СКАЗАЛ НЕ УЗНАВАЙ))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 annna-m, почему муж не хочет узнавать?впринципе на твоем сроке уже скажут,кстати они сами могут сказать... Ссылка на это сообщение
annna-m 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 annna-m, почему муж не хочет узнавать?впринципе на твоем сроке уже скажут,кстати они сами могут сказать... ГОВОРИТ А ЗАЧЕМ??? РОДИТСЯ УЗНАЕМ)))) НУ Я РЕШИЛА ЕСЛИ СКАЖУТ САМИ ТО ХОРОШО, А НЕТ НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ) ПУСТЬ БУДЕТ СЮРПРИЗ))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ГОВОРИТ А ЗАЧЕМ??? РОДИТСЯ УЗНАЕМ)))) НУ Я РЕШИЛА ЕСЛИ СКАЖУТ САМИ ТО ХОРОШО, А НЕТ НЕ БУДУ СПРАШИВАТЬ) ПУСТЬ БУДЕТ СЮРПРИЗ))) все с вами ясно,на скриннинге по-любому скажут.Мне вот интересно кто у меня в животике живет,но яузнаю на скриннинговом узи в феврале.правда пока сильного любопытства нет,но потом надо всетаки знать.Знаю точно что один пацан точно,а второго конечно хочется дочу)))мечты-мечты меня маленько одолели annna-m, Анюта,а ты уже записалась на скриннинговое узи Ссылка на это сообщение
annna-m 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 все с вами ясно,на скриннинге по-любому скажут.Мне вот интересно кто у меня в животике живет,но яузнаю на скриннинговом узи в феврале.правда пока сильного любопытства нет,но потом надо всетаки знать.Знаю точно что один пацан точно,а второго конечно хочется дочу)))мечты-мечты меня маленько одолели annna-m, Анюта,а ты уже записалась на скриннинговое узи ДА В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ. ПО УЗИ БУДЕТ СРОК 19 НЕДЕЛЬ, НО Я ПИСАЛА ЧТО МНЕ ПОРАНЬШЕ НАЗНАЧИЛИ ПОТАМУ ЧТО КРОВЬ ПО ПЕРВОМУ СКРИНГУ ИМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. А ЧЕГО ТАК УВЕРЕНА ЧТО ОДИН ТОЧНО МАЛЬЧИК?? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 annna-m, что-то правда рано тебя отправили,потом повторно не отправят как меня на первомузи.Наши дали направление рано,пришлось торой раз ехать еще через неделю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт