annna-m 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 annna-m, что-то правда рано тебя отправили,потом повторно не отправят как меня на первомузи.Наши дали направление рано,пришлось торой раз ехать еще через неделю НУ РАНО НАЗНАЧИЛИ Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ТО ПЛОХОЕ, ТО ТАК СКАЗАТЬ ПРИНИМАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ. НО Я ЗНАЮ ЧТТО ВСЕ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ДА В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ. ПО УЗИ БУДЕТ СРОК 19 НЕДЕЛЬ, НО Я ПИСАЛА ЧТО МНЕ ПОРАНЬШЕ НАЗНАЧИЛИ ПОТАМУ ЧТО КРОВЬ ПО ПЕРВОМУ СКРИНГУ ИМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. А ЧЕГО ТАК УВЕРЕНА ЧТО ОДИН ТОЧНО МАЛЬЧИК?? вот знаю что мальчик и все... Ссылка на это сообщение
annna-m 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 самая любимая жена, мне всегда и до Б и сейчас пророчат мальчика))) вот кажется им и все))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 самая любимая жена, мне всегда и до Б и сейчас пророчат мальчика))) вот кажется им и все))) вот потом и посмотрим у кого кто))) Ссылка на это сообщение
annna-m 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Доброе всем утро! к нам пришла зима снег и -20. А я сегодня на узи! Pe4enenka//, рассказывай как на узи сходили??? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 annna-m, у нас вообще всю ночь было -32! Да всё хорошо сходили, до сих пор не могу насмотреться на видео! Мой любимый мальчик! 1кг 441 гр Ссылка на это сообщение
annna-m 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Pe4enenka//, Ну и отлично. Уже богатырь))) так подумать а ведь тебе уже совсем чуток осталось))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 annna-m, и не говори, потом и у тебя время полетит! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ссылки скрыты. у нас тоже наконец зима - 17 :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, уууу мне бы ваши 17 и 20! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем большой привет!!! у нас зима в этом году пока благосклонна вчера днем было 0градусов))) annna-m, как сходили на узи,что вам сказали????????? Pe4enenka//, Алена очень рада что у вас все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброе утро! На узи все у нас хорошо. Пол не сказали т.к. лежит как то косо и спинкой и не видно ни сбоку ни сверху ни снизу. Зато сказла гримасничает надувает губки и щеки. Распечатала мне фоточку, первый раз так сказать увидела свою ляльку. До этого мне не показывали)))) Ну а в целом все хорошо, немного расширена лоханка почки, но это не критично для жизни не мешает, и в принципе может исправиться. Вообщем я счастлива!!!!!!1 по узи у нас срок опережает аш на неделю))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Привет, красоточки мои! Смотрю у вас у всех все хорошо, очень рада за всех вас!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 annna-m, поздравляю с удачным УЗИ! Мечты сбудутся//, ну а у тебя как дела? Что нового? Не бросай нас давай! Девочки я худею что-то -1,3 за неделю(((( Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Pe4enenka//, да я не бросаю вас, захожу сюда все читаю, только ответить обычно нечего, т.к выбыла из рядов планюшек-хочушек))) Дела у меня как, да нормально дела у меня))) Живу одна, кайфую, спокойно так) Муж постоянно названивает, написывает, просит простить, а я не могу, да и не хочу уже)))) На диету села, скинула уже 5 кг и в объемах достаточно заметно уменьшилась))) Вобщем полюбила себя и стараюсь жить только для себя) Ссылка на это сообщение
annna-m 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Pe4enenka//, да я не бросаю вас, захожу сюда все читаю, только ответить обычно нечего, т.к выбыла из рядов планюшек-хочушек))) Дела у меня как, да нормально дела у меня))) Живу одна, кайфую, спокойно так) Муж постоянно названивает, написывает, просит простить, а я не могу, да и не хочу уже)))) На диету села, скинула уже 5 кг и в объемах достаточно заметно уменьшилась))) Вобщем полюбила себя и стараюсь жить только для себя) ну тогда новые хорошие события не заставять себя долго ждать!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 annna-m, согласна с тобой))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мечты сбудутся//, ну мы тут тоже многие из планюшек выпали... правда немного в другую сторону, чего и тебе желаем! А ты щас живёшь одна, а он где, а его дочь? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Pe4enenka//, дочь у свекрови, а он на работе, там у них типа общаги. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 annna-m, поздравляю с хорошим узи Мечты сбудутся//, удачи тебе в жизни и новых начинаниях Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 самая любимая жена, спасибо зайка Ссылка на это сообщение
Людмилкин 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет, девочки! У нас уже морозы пришли.Сегодня маленький снежок. У меня вчера начались КД_это уже второй цикл после того как можно планировать беременность после выкидыша.Почему-то раньше времени на три дня(может потому что пропила в этом месяце матку боровую). Рада что у вас все хорошо Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мечты сбудутся//, живёт на работе? Значит уверен, что вернётся)))) Людмилкин, я что-то пропустила? Про выкидыш? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Людмилкин, вот тебе на удачу :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт