Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

annna-m, что-то правда рано тебя отправили,потом повторно не отправят как меня на первомузи.Наши дали направление рано,пришлось торой раз ехать еще через неделю

НУ РАНО НАЗНАЧИЛИ Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ТО ПЛОХОЕ, ТО ТАК СКАЗАТЬ ПРИНИМАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ. НО Я ЗНАЮ ЧТТО ВСЕ ХОРОШО!!!
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДА В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ. ПО УЗИ БУДЕТ СРОК 19 НЕДЕЛЬ, НО Я ПИСАЛА ЧТО МНЕ ПОРАНЬШЕ НАЗНАЧИЛИ ПОТАМУ ЧТО КРОВЬ ПО ПЕРВОМУ СКРИНГУ ИМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.

А ЧЕГО ТАК УВЕРЕНА ЧТО ОДИН ТОЧНО МАЛЬЧИК??

вот знаю что мальчик и все...

самая любимая жена, мне всегда и до Б и сейчас пророчат мальчика))) вот кажется им и все)))

вот потом и посмотрим у кого кто)))

Всем большой привет!!!privet5.gif

у нас зима в этом году пока благосклонна вчера днем было 0градусов)))

annna-m, как сходили на узи,что вам сказали?????????

Pe4enenka//, Алена очень рада что у вас все хорошо!!!

Доброе утро! На узи все у нас хорошо. Пол не сказали т.к. лежит как то косо и спинкой и не видно ни сбоку ни сверху ни снизу. Зато сказла гримасничает надувает губки и щеки. Распечатала мне фоточку, первый раз так сказать увидела свою ляльку. До этого мне не показывали)))) Ну а в целом все хорошо, немного расширена лоханка почки, но это не критично для жизни не мешает, и в принципе может исправиться. Вообщем я счастлива!!!!!!1

по узи у нас срок опережает аш на неделю)))

annna-m, поздравляю с удачным УЗИ!

Мечты сбудутся//, ну а у тебя как дела? Что нового? Не бросай нас давай!

Девочки я худею что-то -1,3 за неделю((((

Pe4enenka//, да я не бросаю вас, захожу сюда все читаю, только ответить обычно нечего, т.к выбыла из рядов планюшек-хочушек))) Дела у меня как, да нормально дела у меня))) Живу одна, кайфую, спокойно так) Муж постоянно названивает, написывает, просит простить, а я не могу, да и не хочу уже)))) На диету села, скинула уже 5 кг и в объемах достаточно заметно уменьшилась))) Вобщем полюбила себя и стараюсь жить только для себя)

Pe4enenka//, да я не бросаю вас, захожу сюда все читаю, только ответить обычно нечего, т.к выбыла из рядов планюшек-хочушек))) Дела у меня как, да нормально дела у меня))) Живу одна, кайфую, спокойно так) Муж постоянно названивает, написывает, просит простить, а я не могу, да и не хочу уже)))) На диету села, скинула уже 5 кг и в объемах достаточно заметно уменьшилась))) Вобщем полюбила себя и стараюсь жить только для себя)

ну тогда новые хорошие события не заставять себя долго ждать!!!

Мечты сбудутся//, ну мы тут тоже многие из планюшек выпали... правда немного в другую сторону, чего и тебе желаем!

А ты щас живёшь одна, а он где, а его дочь?

Привет, девочки! :Hello: У нас уже морозы пришли.Сегодня маленький снежок. У меня вчера начались КД_это уже второй цикл после того как можно планировать беременность после выкидыша.Почему-то раньше времени на три дня(может потому что пропила в этом месяце матку боровую). Рада что у вас все хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...