Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

Доброе утро красоточки! Вобщем то все хорошо, вес так и уходит по 1кг в день)))) Сегодня уже минус 8))) Вы не представляете себе как я рада))) После диеты скину фото до и после) с 7 февраля на недельку в отпуск))) Поеду домой в Киров, оторвусь по полной)))

Ты смотри во время отрыва не набери назад кг ;)
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

самая любимая жена, такой красивый букетик!

Да осталось совсем чуток! Но как то хочется еще походить с пузиком, к тому же он меня не напрягает, чувствую себя хорошо! Боюсь всё не успеть!

Девочки, хотите сынульку покажу?

annna-m, спасибки)

Людмилкин, это вряд ли))) у меня желудок уже до такой степени уменьшился, что я половину грудки куринной не могу осилить на обед))) если всю половину съедаю, тяжко становиться)))

Pe4enenka//, конечно хотим)

annna-m, да уже серьёзно целый человек большой! И с каждым днём понимаю что я его люблю и люблю всё больше! Как бы не стать сумасшедшей мамашей!

Изменено пользователем Pe4enenka//

annna-m, да уже серьёзно целый человек большой! И с каждым днём понимаю что я его люблю и люблю всё больше! Как бы не стать сумасшедшей мамашей!

НЕ СУМАСШЕДШЕЙ НЕ НАДО. МАНЬЯЧНОЙ ЛЮБВИ НЕ НАДО, ЭТО ТОЛЬКО НА ВРЕД РЕБЕНКУ)) КСТАТИ ТЫ КОЛЯСКУ НЕ ВЫБИРАЛА ЕЩЕ?? Я ТУТ ПО МАГАЗАМ НА ВЫХОДНЫХ ПРОБЕЖАЛАСЬ И ВОТ НЕ МОГУ РЕШИТЬ С КАКИМИ КОЛЕСАМИ ВЫБРАТЬ, ПОВОРОТНЫИМИ ИЛИ НЕТ. ПОВОРЫТНЫЕ КОНЕЧНО НАМНОГО УДОБНЕЕ И МАНЕВРЕНЕЕ, ТОЛЬКО ВОТ КАК ОНИ ЗИМОЙ СЕБЯ ПОВЕДУТ???

annna-m, выбрала 2 варианта обе итальянские, с поворотными, блокирующимися tutis pia от zippy коляска 3 в 1. Пока не купили. Моя мечта классика от inglesina 2 в 1 но муж против, большая, тяжелая и в машину еле входит, да и в спорт костюме с ней не пойдёшь. Все знакомые говорят никаких наворотов чем проще - тем надёжнее и лучше, пусть и тяжелее, зато крепче, а то поворотные колеса и ручки ломаются. Но пока муж стоит на своём.

Изменено пользователем Pe4enenka//

annna-m, хорошо, конечно удобно, но иногда надо проходимость по снегу и неровностям, их нужно блокировать и они ломаются. Надеюсь, всё будет ок, у меня из бездорожья только у входа в парк 150м и всё, живём в центре

самая любимая жена, такой красивый букетик!

Да осталось совсем чуток! Но как то хочется еще походить с пузиком, к тому же он меня не напрягает, чувствую себя хорошо! Боюсь всё не успеть!

Девочки, хотите сынульку покажу?

сынулька у тебя просто супер!!!Все кстати боятся что что-то не успеют,даже не заморачивайся все успеешь.

annna-m, выбрала 2 варианта обе итальянские, с поворотными, блокирующимися tutis pia от zippy коляска 3 в 1. Пока не купили. Моя мечта классика от inglesina 2 в 1 но муж против, большая, тяжелая и в машину еле входит, да и в спорт костюме с ней не пойдёшь. Все знакомые говорят никаких наворотов чем проще - тем надёжнее и лучше, пусть и тяжелее, зато крепче, а то поворотные колеса и ручки ломаются. Но пока муж стоит на своём.

вот мне потом посложнее будет с выбором,но я не собираюсь заморачиваться с коляской всеравно максимум до 2х лет

Девочки я вот решила как пойду в декрет и тогда начну что-то покупать,короче мне еще долго до всего этого)))

самая любимая жена, я тоже до декрета ниче не покупала, также думала, а щас вот он декрет, а ясности нет, так что даже и желания нет особого

Pe4enenka//, самая любимая жена, я тоже покупать буду в декрете, но сейчас хочу хоть определиться что нужно ну и наметить направления. пока ясности тоже нифига нету. Хотя казалось что это будет так легко, ходи себе покупай))) думала что и декретных с лихвой хватит и останется еще. А по ценам присмотрелась и то что не останется это наверное точно)))

Pe4enenka//, самая любимая жена, я тоже покупать буду в декрете, но сейчас хочу хоть определиться что нужно ну и наметить направления. пока ясности тоже нифига нету. Хотя казалось что это будет так легко, ходи себе покупай))) думала что и декретных с лихвой хватит и останется еще. А по ценам присмотрелась и то что не останется это наверное точно)))

с нашими декретными и ценами нифига не останется,думаю еще добавлять придется.Вот у меня мысли на раскарягу с вещичками,что самое нужное.А то неохото набрать ненужных вещей,т.е. без которых можно будет обойтись.кроватки я уже смотрела и решила будем покупать на месте у нас в селе.А вот за коляской и другими приблудами придется ехать в город,так как у нас с выбором напряженка.я как-то решила купить подарок двоюроднуму племяшке,так мне ни что из вещичек не понравилось,подарила деньгами.пришла домой и говорю мужу это я в подарок не смогла выбрать,а своим вообще придирчивая буду ко всему.короче говоря жесть..............вот узнаю кто у нас в животике живет тогда и определятся буду что надо(мамульки помогут определится)

самая любимая жена, я тоже до декрета ниче не покупала, также думала, а щас вот он декрет, а ясности нет, так что даже и желания нет особого

куда у тебя желание то делось,Алена если не секрет а сколько ты декретных получила.Охота хоть примерно знать суммувот я бы была бы в декрете я бы с удовольствием ходила и покупала для своих малышей

самая любимая жена, я ещё не получила, завтра повезу больничный на работу и писать заявления буду, вот после этого в течение 10 дней должны получить. А вообще всё зависит от зарплаты официальной за последние 2 года ДО выхода в декрет, то есть получается 2012 и 2013. Пока сверялась только с калькулятором в интернете вот с этим

Ссылки скрыты.

, надеюсь тыщ на 200

Девочки а я читала что там берется какая то определенная сумма ,т.е.максимум присутствует

А У МЕНЯ ДЕКРЕТНЫЕ МАКСИМУМ 80 ПОХОДУ ВЫЙДУТ(((((((((((((

у меня и того меньше раза в 2 будет(((у нас вообще маленькие зарплаты

annna-m, официалка видимо маленькая у тебя

У МЕНЯ ВСЕ ЗП ОФИЦИАЛЬНАЯ, ДА ТОЛЬКО НЕБОЛЬШАЯ))) ПЛЮС ДОБАВИЛИ ТОЛЬКО В 2013, А БЕРЕТСЯ ТО И ЗА 2012. НУ КОРОЧЕ БОГ С НИМИ ЧТО ДАДУТ УЖЕ НЕ ПЛОХО.

у нас сегодня -23 и ветер безумный. а на сегодня передают ваще самую холодную ночь за весь период до -30. и зараза влажность какая то высокая.

всем привет!430884.jpg

мы сегодня сходили вылечили зубик)))теперь на прием к гинекологу 6 февраля с чистой совестью.Анализы на скриннинг мы сдали в понедельник,на приеме будем записываться на узи второго скриннига в город.Огорчает только одно,что после узи придется наблюдаться параллельно в перенатальном центре в городе(у нас это обязательно с двойней)-уматывают поездки город от нас почти 300км

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...