Людмилкин 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро красоточки! Вобщем то все хорошо, вес так и уходит по 1кг в день)))) Сегодня уже минус 8))) Вы не представляете себе как я рада))) После диеты скину фото до и после) с 7 февраля на недельку в отпуск))) Поеду домой в Киров, оторвусь по полной))) Ты смотри во время отрыва не набери назад кг Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 самая любимая жена, такой красивый букетик! Да осталось совсем чуток! Но как то хочется еще походить с пузиком, к тому же он меня не напрягает, чувствую себя хорошо! Боюсь всё не успеть! Девочки, хотите сынульку покажу? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 annna-m, спасибки) Людмилкин, это вряд ли))) у меня желудок уже до такой степени уменьшился, что я половину грудки куринной не могу осилить на обед))) если всю половину съедаю, тяжко становиться))) Pe4enenka//, конечно хотим) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. На первом снимке вообще как-будто моя фотка Изменено 27 января 2014 пользователем Pe4enenka// 2 Ссылка на это сообщение
annna-m 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Pe4enenka//, БЛИН КРУТО! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! ПЕРВАЯ ФОТКА ВООБЩЕ УДАЧНАЯ!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) annna-m, да уже серьёзно целый человек большой! И с каждым днём понимаю что я его люблю и люблю всё больше! Как бы не стать сумасшедшей мамашей! Изменено 27 января 2014 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
annna-m 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 annna-m, да уже серьёзно целый человек большой! И с каждым днём понимаю что я его люблю и люблю всё больше! Как бы не стать сумасшедшей мамашей! НЕ СУМАСШЕДШЕЙ НЕ НАДО. МАНЬЯЧНОЙ ЛЮБВИ НЕ НАДО, ЭТО ТОЛЬКО НА ВРЕД РЕБЕНКУ)) КСТАТИ ТЫ КОЛЯСКУ НЕ ВЫБИРАЛА ЕЩЕ?? Я ТУТ ПО МАГАЗАМ НА ВЫХОДНЫХ ПРОБЕЖАЛАСЬ И ВОТ НЕ МОГУ РЕШИТЬ С КАКИМИ КОЛЕСАМИ ВЫБРАТЬ, ПОВОРОТНЫИМИ ИЛИ НЕТ. ПОВОРЫТНЫЕ КОНЕЧНО НАМНОГО УДОБНЕЕ И МАНЕВРЕНЕЕ, ТОЛЬКО ВОТ КАК ОНИ ЗИМОЙ СЕБЯ ПОВЕДУТ??? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) annna-m, выбрала 2 варианта обе итальянские, с поворотными, блокирующимися tutis pia от zippy коляска 3 в 1. Пока не купили. Моя мечта классика от inglesina 2 в 1 но муж против, большая, тяжелая и в машину еле входит, да и в спорт костюме с ней не пойдёшь. Все знакомые говорят никаких наворотов чем проще - тем надёжнее и лучше, пусть и тяжелее, зато крепче, а то поворотные колеса и ручки ломаются. Но пока муж стоит на своём. Изменено 27 января 2014 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
annna-m 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Pe4enenka//, у меня у сестры простая но с поворотными, но она зимой почти не каталась на ней. но именно поворотными колесами очень довольна. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 annna-m, хорошо, конечно удобно, но иногда надо проходимость по снегу и неровностям, их нужно блокировать и они ломаются. Надеюсь, всё будет ок, у меня из бездорожья только у входа в парк 150м и всё, живём в центре Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 самая любимая жена, такой красивый букетик! Да осталось совсем чуток! Но как то хочется еще походить с пузиком, к тому же он меня не напрягает, чувствую себя хорошо! Боюсь всё не успеть! Девочки, хотите сынульку покажу? сынулька у тебя просто супер!!!Все кстати боятся что что-то не успеют,даже не заморачивайся все успеешь. annna-m, выбрала 2 варианта обе итальянские, с поворотными, блокирующимися tutis pia от zippy коляска 3 в 1. Пока не купили. Моя мечта классика от inglesina 2 в 1 но муж против, большая, тяжелая и в машину еле входит, да и в спорт костюме с ней не пойдёшь. Все знакомые говорят никаких наворотов чем проще - тем надёжнее и лучше, пусть и тяжелее, зато крепче, а то поворотные колеса и ручки ломаются. Но пока муж стоит на своём. вот мне потом посложнее будет с выбором,но я не собираюсь заморачиваться с коляской всеравно максимум до 2х лет Девочки я вот решила как пойду в декрет и тогда начну что-то покупать,короче мне еще долго до всего этого))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 самая любимая жена, я тоже до декрета ниче не покупала, также думала, а щас вот он декрет, а ясности нет, так что даже и желания нет особого Ссылка на это сообщение
annna-m 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Pe4enenka//, самая любимая жена, я тоже покупать буду в декрете, но сейчас хочу хоть определиться что нужно ну и наметить направления. пока ясности тоже нифига нету. Хотя казалось что это будет так легко, ходи себе покупай))) думала что и декретных с лихвой хватит и останется еще. А по ценам присмотрелась и то что не останется это наверное точно))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Pe4enenka//, самая любимая жена, я тоже покупать буду в декрете, но сейчас хочу хоть определиться что нужно ну и наметить направления. пока ясности тоже нифига нету. Хотя казалось что это будет так легко, ходи себе покупай))) думала что и декретных с лихвой хватит и останется еще. А по ценам присмотрелась и то что не останется это наверное точно))) с нашими декретными и ценами нифига не останется,думаю еще добавлять придется.Вот у меня мысли на раскарягу с вещичками,что самое нужное.А то неохото набрать ненужных вещей,т.е. без которых можно будет обойтись.кроватки я уже смотрела и решила будем покупать на месте у нас в селе.А вот за коляской и другими приблудами придется ехать в город,так как у нас с выбором напряженка.я как-то решила купить подарок двоюроднуму племяшке,так мне ни что из вещичек не понравилось,подарила деньгами.пришла домой и говорю мужу это я в подарок не смогла выбрать,а своим вообще придирчивая буду ко всему.короче говоря жесть..............вот узнаю кто у нас в животике живет тогда и определятся буду что надо(мамульки помогут определится) самая любимая жена, я тоже до декрета ниче не покупала, также думала, а щас вот он декрет, а ясности нет, так что даже и желания нет особого куда у тебя желание то делось,Алена если не секрет а сколько ты декретных получила.Охота хоть примерно знать суммувот я бы была бы в декрете я бы с удовольствием ходила и покупала для своих малышей Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 самая любимая жена, я ещё не получила, завтра повезу больничный на работу и писать заявления буду, вот после этого в течение 10 дней должны получить. А вообще всё зависит от зарплаты официальной за последние 2 года ДО выхода в декрет, то есть получается 2012 и 2013. Пока сверялась только с калькулятором в интернете вот с этим Ссылки скрыты. , надеюсь тыщ на 200 Ссылка на это сообщение
annna-m 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А У МЕНЯ ДЕКРЕТНЫЕ МАКСИМУМ 80 ПОХОДУ ВЫЙДУТ((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 annna-m, ты посчитала? Ссылка на это сообщение
annna-m 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Pe4enenka//, АГА, ДАВНО УЖЕ ПОДСЧИТАЛА))) ПО МОИМ РАСЧЕТАМ ОТ 70 ДО 80Т))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 annna-m, официалка видимо маленькая у тебя Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки а я читала что там берется какая то определенная сумма ,т.е.максимум присутствует А У МЕНЯ ДЕКРЕТНЫЕ МАКСИМУМ 80 ПОХОДУ ВЫЙДУТ((((((((((((( у меня и того меньше раза в 2 будет(((у нас вообще маленькие зарплаты Ссылка на это сообщение
annna-m 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 annna-m, официалка видимо маленькая у тебя У МЕНЯ ВСЕ ЗП ОФИЦИАЛЬНАЯ, ДА ТОЛЬКО НЕБОЛЬШАЯ))) ПЛЮС ДОБАВИЛИ ТОЛЬКО В 2013, А БЕРЕТСЯ ТО И ЗА 2012. НУ КОРОЧЕ БОГ С НИМИ ЧТО ДАДУТ УЖЕ НЕ ПЛОХО. у нас сегодня -23 и ветер безумный. а на сегодня передают ваще самую холодную ночь за весь период до -30. и зараза влажность какая то высокая. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет у нас -37 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Привет девчонки! у нас тоже холодно, ночью тоже до -30, а днем -22-23. Ссылка на это сообщение
annna-m 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 дОБРОЕ УТРО! У НАС СЕГОДНЯ -29)))) ЗАВТРА ЕЩЕ ТАКОЙ ДЕНЬ И ВСЕ НА ПОТЕПЛЕНИЕ ПОЙЙДЕМ! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 всем привет! мы сегодня сходили вылечили зубик)))теперь на прием к гинекологу 6 февраля с чистой совестью.Анализы на скриннинг мы сдали в понедельник,на приеме будем записываться на узи второго скриннига в город.Огорчает только одно,что после узи придется наблюдаться параллельно в перенатальном центре в городе(у нас это обязательно с двойней)-уматывают поездки город от нас почти 300км Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт