Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

самая любимая жена, блин да 300 км это до фига, особенно зимой!!! ну что делать!!!

нет для поездкт в больницу это не дофига, это офигеть сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annna-m, роднуля с экватором тебя,прости пропустила pyatin_dr2.jpg

24545887_ogromnuyy_buket_roz.png

самая любимая жена, блин да 300 км это до фига, особенно зимой!!! ну что делать!!!

нет для поездкт в больницу это не дофига, это офигеть сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и не говори офигеть,да еще по городу мотаться...как у вас дела?

Доброе утро!!самая любимая жена, спасибо за поздравление!! у нас все нормально, растем вроде потихоничку. Шевелимся уже. пока не сильно внутри там копошится. А один раз чет буянил даже муж почувствовал рукой!

А мы были на узи последнем скриннинге, сказали последить за питанием, малыш большеват, ровно 31 неделя вес 1940 гр. Хотя у подруги дочь в 32,5 недели была 1999 родила 3500 девчушку, а у меня всё-таки мальчик.

А мы были на узи последнем скриннинге, сказали последить за питанием, малыш большеват, ровно 31 неделя вес 1940 гр. Хотя у подруги дочь в 32,5 недели была 1999 родила 3500 девчушку, а у меня всё-таки мальчик.

не знаю насчет веса, сколько ни читали то поняла что с весом сильно очень ошибаются!! Да и животик у тебя не большой. Конечно может всякого мучного и меньше нужно но особо отказываться в питании я думаю не стоит. А я пока стояли холода по дому в штанах ходила. А тут что то стало жарко решила одеть шорты.......... И они не мне не застегнулись причем шорты были свободного кроя. А я и не думала что я уже такая))))))

Мечты сбудутся//, информация что то протеворечивая. День рождения у тебя сегодня или завтра?????? Ну вообщем. Поздравляю Днем Рождения!!!!! Желаю всего самого наилучшего. Крепкого здоровья!!!! Огромного счастья !!!! Оставаться всегда молодой и красивой!!! Пусть исполняется все твои заветные мечты!!! И пусть огромная взаимная любовь скорее к тебе придет!!!!

annna-m, да меньше конфет надо, а шорты у меня тоже не застегиваются, и это не из-за жира, т.к. я замеры делала, все параметры что и до беременности (бедра, руки, шея) а вот таз стал шире на 4 см, про живот и грудь молчу конечно!

Мечты сбудутся//, с днём Рождения, дорогая! Пусть действительно все твои мечты сбудутся с лихвой в ближайшее время и ты будешь самой счастливой!

annna-m, ЮлЯшКа+РоМаШкА, Спасибо! только как то не верится что ли. То был просто ребенок. А теперь девочка. Чет я не осознаю пока.

:embrace:

Девочки!!!!!! у меня будет доча!!!!!

Привет!С маленькой принцессой вас!!!Аня если честно ты наверное надеялась на мальчика?вот видешь не сбылись предсказания всех.вот я в конце месяца поеду на скринниговое узи,узнаем кто у нас в животике живет)))кстати я сегодня с приема,у нас прибавка на 700гр с момента как я встала на учет,да и за три недели,а раньше вес прыгал...нашш пузик24/89,а в прошлый раз был15/81.По маленьку мы ратем)))

Pe4enenka//, спасибо!

самая любимая жена, я не то что бы хотела мальчика, я почему то думала что будет мальчик. Но девочке я очень рада. Если она возьмет все лучшее от меня и длинные ноги от мужа)))))) то будет красотка))) Но вот что хочу сказать касаемо одежды для пацанов выбор лучше и модели такие интересные. А для девочек приторно розовое все. А я его не люблю))) чую ползунки и кофты у нас будут желтые и зеленые)))

annna-m, да цветов щас какие хочешь! Но я тебе скажу и на мальчика тяжело подбирать, все больше девчачьего!

привет!деочки,просто выбирать вещички для своего ребенка-все время кажется что не то что-то

annna-m, да цветов щас какие хочешь! Но я тебе скажу и на мальчика тяжело подбирать, все больше девчачьего!

с недельками вас мои хорошие)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...