annna-m 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 самая любимая жена, блин да 300 км это до фига, особенно зимой!!! ну что делать!!! нет для поездкт в больницу это не дофига, это офигеть сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 annna-m, роднуля с экватором тебя,прости пропустила самая любимая жена, блин да 300 км это до фига, особенно зимой!!! ну что делать!!! нет для поездкт в больницу это не дофига, это офигеть сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не говори офигеть,да еще по городу мотаться...как у вас дела? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 всем самого лучшего воскресного отдыха Ссылка на это сообщение
annna-m 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Доброе утро!!самая любимая жена, спасибо за поздравление!! у нас все нормально, растем вроде потихоничку. Шевелимся уже. пока не сильно внутри там копошится. А один раз чет буянил даже муж почувствовал рукой! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 annna-m, с шевелюшками! Ссылка на это сообщение
annna-m 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 annna-m, с шевелюшками! спасибо! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А мы были на узи последнем скриннинге, сказали последить за питанием, малыш большеват, ровно 31 неделя вес 1940 гр. Хотя у подруги дочь в 32,5 недели была 1999 родила 3500 девчушку, а у меня всё-таки мальчик. Ссылка на это сообщение
annna-m 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А мы были на узи последнем скриннинге, сказали последить за питанием, малыш большеват, ровно 31 неделя вес 1940 гр. Хотя у подруги дочь в 32,5 недели была 1999 родила 3500 девчушку, а у меня всё-таки мальчик. не знаю насчет веса, сколько ни читали то поняла что с весом сильно очень ошибаются!! Да и животик у тебя не большой. Конечно может всякого мучного и меньше нужно но особо отказываться в питании я думаю не стоит. А я пока стояли холода по дому в штанах ходила. А тут что то стало жарко решила одеть шорты.......... И они не мне не застегнулись причем шорты были свободного кроя. А я и не думала что я уже такая)))))) Мечты сбудутся//, информация что то протеворечивая. День рождения у тебя сегодня или завтра?????? Ну вообщем. Поздравляю Днем Рождения!!!!! Желаю всего самого наилучшего. Крепкого здоровья!!!! Огромного счастья !!!! Оставаться всегда молодой и красивой!!! Пусть исполняется все твои заветные мечты!!! И пусть огромная взаимная любовь скорее к тебе придет!!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 annna-m, да меньше конфет надо, а шорты у меня тоже не застегиваются, и это не из-за жира, т.к. я замеры делала, все параметры что и до беременности (бедра, руки, шея) а вот таз стал шире на 4 см, про живот и грудь молчу конечно! Мечты сбудутся//, с днём Рождения, дорогая! Пусть действительно все твои мечты сбудутся с лихвой в ближайшее время и ты будешь самой счастливой! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Хозяюшка,поздравляю тебя с днем рождения!!!Всего самого-самого тебе))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Привет мои красоточки) День рождения у меня сегодня))) Спасибо моиз зайки за такие теплые слова :embrace: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мечты сбудутся//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо зайка Ссылка на это сообщение
annna-m 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки!!!!!! у меня будет доча!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 annna-m, поздравляю вас с принцессой!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки!!!!!! у меня будет доча!!!!! ааааа класс . Ссылка на это сообщение
annna-m 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 annna-m, ЮлЯшКа+РоМаШкА, Спасибо! только как то не верится что ли. То был просто ребенок. А теперь девочка. Чет я не осознаю пока. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 annna-m, ЮлЯшКа+РоМаШкА, Спасибо! только как то не верится что ли. То был просто ребенок. А теперь девочка. Чет я не осознаю пока. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 annna-m, с Принцессой!!! :flower: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки!!!!!! у меня будет доча!!!!! Привет!С маленькой принцессой вас!!!Аня если честно ты наверное надеялась на мальчика?вот видешь не сбылись предсказания всех.вот я в конце месяца поеду на скринниговое узи,узнаем кто у нас в животике живет)))кстати я сегодня с приема,у нас прибавка на 700гр с момента как я встала на учет,да и за три недели,а раньше вес прыгал...нашш пузик24/89,а в прошлый раз был15/81.По маленьку мы ратем))) Ссылка на это сообщение
annna-m 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Pe4enenka//, спасибо! самая любимая жена, я не то что бы хотела мальчика, я почему то думала что будет мальчик. Но девочке я очень рада. Если она возьмет все лучшее от меня и длинные ноги от мужа)))))) то будет красотка))) Но вот что хочу сказать касаемо одежды для пацанов выбор лучше и модели такие интересные. А для девочек приторно розовое все. А я его не люблю))) чую ползунки и кофты у нас будут желтые и зеленые))) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки!!!!!! у меня будет доча!!!!! Поздравляю!Тоже доченьку хотим Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 annna-m, да цветов щас какие хочешь! Но я тебе скажу и на мальчика тяжело подбирать, все больше девчачьего! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 annna-m, да цветов щас какие хочешь! Но я тебе скажу и на мальчика тяжело подбирать, все больше девчачьего! привет!деочки,просто выбирать вещички для своего ребенка-все время кажется что не то что-то Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 annna-m, да цветов щас какие хочешь! Но я тебе скажу и на мальчика тяжело подбирать, все больше девчачьего! с недельками вас мои хорошие))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт