Pe4enenka-MOMof2 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 самая любимая жена, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем привет!как у вас дела. вот мы все работаем без выходных минимум еще до 18 февраля,прости господи зато моя больная напарница бегает по деревни...не так уже и больная могла бы на работе посидеть темболее должна понимать что мне тяжело((( ладно лучше о хорошем,я вчера по дороге на работу почувствовала первые шевелюшки))) 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 самая любимая жена, как я тебя понимаю мой начальник тоже раз вернулся и уехал отдыхать на 2 недели, и пофиг что год закрываем что работы тьма!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!! У тебя они там на пару наверное вообще будут танцы устраивать ))))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 самая любимая жена, как я тебя понимаю мой начальник тоже раз вернулся и уехал отдыхать на 2 недели, и пофиг что год закрываем что работы тьма!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!! У тебя они там на пару наверное вообще будут танцы устраивать ))))) привет!пока еще рано танцы обоим устраивать а вот дальше наверное)))бли не было бы так обидно,так эта девочка почти хоршая подруга и на работу ее устроила я.Тебе когда в декрет? Ссылка на это сообщение
annna-m 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 самая любимая жена, и мой начальник друг и в школе вместе учились)))) в декрет с 10 апреля. Но я и отпуск буду брать так что в марте уже пойду отдыхать Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 самая любимая жена, поздравляю с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 самая любимая жена, поздравляю с шевелюшками!!! спасибочки самая любимая жена, и мой начальник друг и в школе вместе учились)))) в декрет с 10 апреля. Но я и отпуск буду брать так что в марте уже пойду отдыхать счастливая,я тоже думала в отпуск перед декретом сходить,а не тут то было у нас в отпуск можно идти только когда 6 мес пройдет с момента официального трудоустройства.А в то время я уже буду в декрете Ссылка на это сообщение
annna-m 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 спасибочки счастливая,я тоже думала в отпуск перед декретом сходить,а не тут то было у нас в отпуск можно идти только когда 6 мес пройдет с момента официального трудоустройства.А в то время я уже буду в декрете а по закону помоему все имеют право!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 а по закону помоему все имеют право!!!!! понимаешь я устроилась на работу с 7 сентября,а официально провели с 1 декабря.По всем документам скажут что я работаю с дкабря и все.вот такая печалька((( Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 самая любимая жена, не важно, беременным не нужно ждать 6 мес с трудоустройства! ты можешь взять отпуск в любое время! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 самая любимая жена, не важно, беременным не нужно ждать 6 мес с трудоустройства! ты можешь взять отпуск в любое время! Спасибо за подсказку Алена я по позже уточню все поэтому вопросу,просто я спрашивала у бухгалтера,но ей я не говорила,что я беременна.Спрошу попопзже уже конкретно,если можно я обязательно пойду в отпуск перед декретом)))Кстати смотрела твою фотографию с пузиком,он у тебя такой миниатюрный,наверное по тебе и не видно,что ты беременна в одежде... Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 самая любимая жена, ну видно как не видно! Где он там размещается ума не приложу! Там ведь еще моего жира много! А сынок не маленький! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 самая любимая жена, ну видно как не видно! Где он там размещается ума не приложу! Там ведь еще моего жира много! А сынок не маленький! вот такой у вас хитренький сынок нашел где спрятаться))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 самая любимая жена, да умничка он у меня! Самый лучший! Только переживать начала за последние 4 недельки вес стоит, даже чуть снизился, надо пожаловаться Г! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 самая любимая жена, да умничка он у меня! Самый лучший! Только переживать начала за последние 4 недельки вес стоит, даже чуть снизился, надо пожаловаться Г! да я думаю в этом ничего страшного нет там же свои нормы,они тебе если что сами должны сказать Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 самая любимая жена, да нормы то нормами чем меньше тем лучше, но как бы это один из предвестников родов переживаю поэтому Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ссылки скрыты. привет мои красавицы . Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, Юльчонок! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 самая любимая жена, да нормы то нормами чем меньше тем лучше, но как бы это один из предвестников родов переживаю поэтому Ты не переживай,вот у меня у трех знакомых девочек были преждевременные схватки,одной из них скаазали максимум 2 недели проходишь-она уже почти четыре проходила и еще не родила.А у одной из них эти схватки начались в 35 недель,она тоже испугалась и ничего полежала в больнице и ходит как за здрастеВсе будет отлично у тебя))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мои любимые девчонки поздравляю вас с днем влюбленных Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 всех с праздником мои хорошие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки у меня на работе наступил полный пипец.Моя сменщица не выходит,ей пока еще до вторника продлили,т.е во вторник не факт что ей его закроют,анализы у нее плохие.Так мало того она даже не зашла и не сказала мне ничего,а по телефону на мой вопрос почему ответила а чтобы это изменило..................я написала менеджеру а та сказала чем я то тебе могу помочь???????????этот вопрос меня так сильно возмутил,что я ей написала все что думала:что они не имеют права заставлять меня работать без выходных.Сказала я ей что на свое место нашла замену имогу хоть сейчас отучить и уйти сначала на больничный,потом в отпуск,а затем и в декрет. На что менеджер мне сказала,что она меня хорошо понимает и поэтому предлагает взять пока третьего продавца,говорит что пока поработаете втроем пока я не уйду.короче девочка завтра придет и заполнит у меня анкету,а если сменщице во вторник не закроют больничный,то я беру эту девочку на обучение,а затем она выходит работать как полноценный рабочий. короче говоря наступил предел моего терпения................... Ссылка на это сообщение
annna-m 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 самая любимая жена, береги себя и своих деток!!!! А на работе спуска не давай! Мне в пятницу начальник тоже говорит задержись , а я сказала нет. Сам две недели в отпуске был пока самая напряженка была и я работала за себя за него и сис админа которого сократили с нг. Так мало того что не доплачивают у нас за этого ничего так еще и зп за январь заплатили меньше. Так что пусть как хотят хватит уже на нас ездить!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Привет мои зайки) Я вчера вернулась с отпуска))) Девчонки, представляете я влюбилась, как пятнадцатилетняя девочка, прям в день святого Валентина, да прям так как никогда. Сижу сейчас на работе и не знаю что делать.... я тут... он там.. за 1000 км... и как дальше? и что дальше? с другой стороны абсолютно без разницы что дальше... я просто тупо, глупо влюбилась как маленькая девочка и счастлива от каждой СМСки от него))) Простите что тут высказалась, просто мне хочется кричать об этом на каждом углу))))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мечты сбудутся//, а сейчас не думай как и что, пусть мужик думает, а ты наслаждайся чувствами, ведь это самое прекрасное что может быть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт