Pe4enenka-MOMof2 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 самая любимая жена, ну так и должно быть после 20 недель набор весомый пойдет Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 самая любимая жена, ну так и должно быть после 20 недель набор весомый пойдет буду босяя,прибосяя))) Девулички мои,пришла сегодня на работу а тут хорошие новости для меня.сменщица написала что анкету девочки на мою замену утвердили,значит в начале марта она выйдет на обучение(пусть ее обучает моя сменщица,в конце концов ей с ней работать,а не мне).так что все пока идет по плану,сейчас съездим на узи и будем писать заявление на отпуск Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 самая любимая жена, большая будешь это факт! Ну это ничего, все временно, все ради малышей! Давай фотки уже показывай! А про работу это хорошо, все таки есть Бог на свете! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 самая любимая жена, большая будешь это факт! Ну это ничего, все временно, все ради малышей! Давай фотки уже показывай! А про работу это хорошо, все таки есть Бог на свете! Да Аленчик бог точно есть на свете!!!фотки будут после узи,как раз перешагнем экватор))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 самая любимая жена, давай уже хочется посмотреть! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 самая любимая жена, давай уже хочется посмотреть! потерпите чуть-чуть,осталось 5 дней и мы вам покажемся))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 потерпите чуть-чуть,осталось 5 дней и мы вам покажемся))) так охота 2-вый пуз увидеть Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 так охота 2-вый пуз увидеть скоро родная мы вам покажемся,сразу после узи))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девули с масленицей вас Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ссылки скрыты. скоро родная мы вам покажемся,сразу после узи))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ВСЕХ с МАСЛЕНИЦЕЙ! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Привет!!!вот мой отчет о поездке в больницу,короче говоря я в 3 часа ночи встала и домой приехала только в 10часов вечера.умотыляли по самую репицу меня,в этом перенатальном центре пришлось всех врачей проходить и анализы заново сдавать-дибилизм полный,они не принимают никакие другие.Потом поехала на второе скриннинговое узи в диагностический центр,там сделали сначала узи сердечек,потом узи,потом отправили к своему гинекологу-я чуть сума не сошла.Еле успела на последний автобус(какая то колымага досталась мне и до дома ехала 5 часов,хотя обычно 3,5) результаты нашего узи хорошие и в моем пузике живут два прекрасных и самых любимых сыночка))) Девочки фото с пузиком скину вам вечером,на работе не получается,комп тупит))) Изменено 27 февраля 2014 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 самая любимая жена, два мужчинки! Клааас! теперь у тебя целых 3 кавалера ! Вот ведь на праздники ты будешь самой счастливой! Просто супер! Поздравляю! Ну и с хорошими результатами, конечно ! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 самая любимая жена, два мужчинки! Клааас! теперь у тебя целых 3 кавалера ! Вот ведь на праздники ты будешь самой счастливой! Просто супер! Поздравляю! Ну и с хорошими результатами, конечно ! спасибо большое,Алена!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а вот и мы с пузиком после баньки в наш экватор Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ссылки скрыты. ой какие вы уже заметненькие Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ой какие вы уже заметненькие осень уже заметненькие... как у вас дела,Алена? Ссылка на это сообщение
annna-m 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 самая любимая жена, поздравляю!!! Поздравляю!!!! Поздравляю !!!!! С мальчишками и с хорошим узи!!!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 самая любимая жена, поздравляю!!! Поздравляю!!!! Поздравляю !!!!! С мальчишками и с хорошим узи!!!!! спасибо,Анечка!!!Видешь у меня свекровка самого начала говорила,что будет два пацана-так и вышло)))Мы самые счастливые с мужемКак у вас дела?куда то ты пропала долго не пишешь?кстати мне по поводу отпуска сказали там есть вроде нюансы,то есть этот отпуск дается в долг и если я после декрета решусь уволится,то я должна буду организации вернуть деньги за этот отпуск.Вот хочу потом спросить у врачей насколько они мне могут дать максимальный больничный,уж лучше на больничном буду сидеть.Блин я уже губу раскатала,что с 8 марта 3 выходных,а с 11 марта мне пишут больничный(я то думала на 2 недели,а там в отпуск).теперь сказали мне выйдет у них на следующей недели грамотный бухгалтер,который хорошо разбирается в этих вопросах и они мне точно скажут что к чему.они даже не знали вообще,что такой отпуск положен. Ссылка на это сообщение
annna-m 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 самая любимая жена, умения тоже все хорошо, тьфу тьфу. На счет отпуска тебе верно сказали. Ну то время пока ты будешь на больничном по бер и родам отпускные дни тоже будут начисляться. Так что ты не весь отпуск будешь должна. Не знаю у нас на работе все всегда отпуск выбирали по максимуму. Увольнялись после декрета и никто ничего не был должен. У меня так ваще хорошо получилось еще две недели за тот год, так что я ничего в долг брать не буду))))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 самая любимая жена, умения тоже все хорошо, тьфу тьфу. На счет отпуска тебе верно сказали. Ну то время пока ты будешь на больничном по бер и родам отпускные дни тоже будут начисляться. Так что ты не весь отпуск будешь должна. Не знаю у нас на работе все всегда отпуск выбирали по максимуму. Увольнялись после декрета и никто ничего не был должен. У меня так ваще хорошо получилось еще две недели за тот год, так что я ничего в долг брать не буду))))) мне бухгалтер посчитает сколько дней отпуска мне положено включительно с декретным и тогда на эти дни я напишу заявление на отпуск,а до отпуска с 11 марта возьму больничный-вот так я решилаа так я за вас рада,что у вас все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 самая любимая жена, ну да ты этот отпуск как бы авансом берешь, за весь период беременности (тоже стаж) у тебя накопится за 1 месяц декрета 1-2 отпускных дня, то есть вернуть тебе надо оставшееся, если ты работать в этой организации не будешь то деньгами при увольнении пересчитать, или работой своей. Точнее кадровики тебе могут подсказать. У нас все хорошо Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 самая любимая жена, ну да ты этот отпуск как бы авансом берешь, за весь период беременности (тоже стаж) у тебя накопится за 1 месяц декрета 1-2 отпускных дня, то есть вернуть тебе надо оставшееся, если ты работать в этой организации не будешь то деньгами при увольнении пересчитать, или работой своей. Точнее кадровики тебе могут подсказать. У нас все хорошо Я нашла пока вроде решение,чтобы никому должной если что не быть))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки мои хорошие поздравляем вас с проводами масленицы Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А у нас отличные новости,мне позвонила бухгалтер по отпускам и сказала,что мне предоставят отпуск на 28 календарных дней не в долг от меня только справку надо о беременности.Так что 25 марта мы уходим в отпуск,а с 11марта до отпуска нам дадут больничный лист.Получается мне остается одну смену отработать(3дня).с8марта я буду все время посвящать своим малышам и мужу.я от счастья даже сплясала. хотя утром мне стало плохо по дороге в магазин,хорошо что с мужем пошла пол улицы прошли и у меня резко упало давление в глазах потемнело,вернулись домой назад идти хорошо что сосед ехал он нас домой довез-за что ему спасибо.Я легла дома,а муж сходил в магазин. Сейчас приехал наш знакомый и свозил меня в магазин,я купила нитки-начну вязать конвертики для выписки нашим сынишкам))) Pe4enenka//, Аленочка с недельками вас с сынишкой-осталось совсем немного до встречи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт