Pe4enenka-MOMof2 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 самая любимая жена, Спасибочки! Да действительно еще немного! Мы ходили на фотосессию с мужем! Жду фоток! С нетерпением! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ссылки скрыты. а у нас весна +5 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 самая любимая жена, Спасибочки! Да действительно еще немного! Мы ходили на фотосессию с мужем! Жду фоток! С нетерпением! Как у вас дела? Съездила я за заключением в перенатальный и наплакалась сначала,а потом успокоилась.Короче ложат нас в больницу в городе,направление на 13 марта.В подробности вдаваться не буду-потому что всякую муть мне гиня наговорила,короче полежим хуже не будет.Так и получается что мой больничный будет настоящим,а не фиктивным((( короче говоря там врач бестолочь,они на нас деньги зарабатывают...поставила угрозу по гестозу(она ставится когда большая прибавка в весе или отечность есть-У меня прибавка за весь период беременности2,3кг и отечности никогда не было).приплили в причину беременность на фоне стимуляции.Короче ...уки они и все))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 самая любимая жена, ну и не переживай, лежи да и все, хуже не будет. Только смотри чтоб лишнего не капали, если что пиши отказы. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 самая любимая жена, ну и не переживай, лежи да и все, хуже не будет. Только смотри чтоб лишнего не капали, если что пиши отказы. в том то и дело я даже незнаю,что там мне будут делать,ладно съездим полежим))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 самая любимая жена, магнезию капать скорее всего, она и от отеков и от угрозы и от тонуса от всего подряд, так что одно средство Ну это я так думаю Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 самая любимая жена, магнезию капать скорее всего, она и от отеков и от угрозы и от тонуса от всего подряд, так что одно средство Ну это я так думаю посмотрим,я сначала буду спрашивать.В том то и дело,что ни отеков ни тонуса у меня вообще не было((( Ссылка на это сообщение
annna-m 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 самая любимая жена, ну не переживай!!! Все будет хорошо,вот такие ща врачи пере страховщики, готовы за лечить лишь бы с себя всякую ответственность снять Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 самая любимая жена, гестоз тоже магнезией капают, так что она как универсальное средство. семь бед - один ответ Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девули наш гинеколог сегоня сказала не удивляйся,если ты приедешь в краевую к гинекологу чтобы ложиться,а они тебе скажут ,зачем вы приперлись..........я говорю что я вообще тогда в шоке буду самая любимая жена, ну не переживай!!! Все будет хорошо,вот такие ща врачи пере страховщики, готовы за лечить лишь бы с себя всякую ответственность снять Анечка с недельками вас,ты уже отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
annna-m 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девули наш гинеколог сегоня сказала не удивляйся,если ты приедешь в краевую к гинекологу чтобы ложиться,а они тебе скажут ,зачем вы приперлись..........я говорю что я вообще тогда в шоке буду Анечка с недельками вас,ты уже отдыхаешь? спасибо, не дорабатываю последние деньки.13 марта иду в отпуск и да самого декрета 10 апреля!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 спасибо, не дорабатываю последние деньки.13 марта иду в отпуск и да самого декрета 10 апреля!!! я сейчас на больничном до 25 марта,с 25марта в отпуске до 22 апреля-короче на работу я больше не выхожу!!! :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 самая любимая жена, УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Pe4enenka//, ты потом нам фотки с фотосессии покажи))) Ссылка на это сообщение
lisichka1414 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 приветик девочки 3 дня читала ваш дневник до 150 стр дошла ....вот и решила к вам присоединиться почти вас уже знаю у кого какие проблемы так что принимайте в свою компанию если вы не против о себе планирую усердно не так давно 2 месяца....до этого всё было на авось сейчас уже серьёзно взялись за это дело Ссылка на это сообщение
lisichka1414 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) lisichka1414, С 8 МАРТА ВАС ДЕВОЧКИ!!! Изменено 8 марта 2014 пользователем lisichka1414 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 lisichka1414, удачи тебе в ваших начинаниях и лови наш двойняшковый чих :chih: :chih: :chih: Pe4enenka//, Аленочка,поздравляем тебя с праздником весны annna-m, Анечка с праздником вас с доченькой Ссылка на это сообщение
lisichka1414 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 самая любимая жена, ПОЙМАЛА спасибочки :reverans: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Хозяюшка наша милая тебя тоже с праздником и всех твоих гостей Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 lisichka1414, добро пожаловать! Всех с праздником 8 Марта! Фоточки покажу как будут готовы! (пока только одну фотограф прислал для затравочки) Ссылки скрыты. Вчера начался 9 месяц, ПДР на 7 апреля, финишная прямая 4 Ссылка на это сообщение
lisichka1414 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) всем доброго утра и солнечного настроения! Изменено 9 марта 2014 пользователем lisichka1414 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Всем спасибо за поздравления!!!!! Девочки и вам любви и красоты!!! lisichka1414, добро пожаловать!! Pe4enenka//, мамочка красотка Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 annna-m, спасибо, дорогая! Когда же ты нам покажешься? Что то у нас Вика совсем пропала в любовных приключениях! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 annna-m, спасибо, дорогая! Когда же ты нам покажешься? Что то у нас Вика совсем пропала в любовных приключениях! в этом ты права.вообще сюда не заходит,я ей напишу в одноклассниках кстати Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт