Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо!!!

Планюшки а у вас как дела!???

я сдавала анализы у меня лечение будет с НЦ на месяц.

Девочки я тут, все у меня хорошо. Как вы?

самая любимая жена, Как растете?

annna-m, как самочувствие!

Да ничего вроде нормально растем)))я уже зашла к тебе на страничку и глянула,что ты появляешься на сайте.как у тебя самочувствие,я сегодня читала ваших апрелят-девочки уже рожают.что тебе говорят врачи???

Привет девочки!!! У меня тоже все хорошо. Правда опять стою на распутье. У меня резус отрицательный врач которая ведет меня сказала делать укол иммуноглубина чтобы под страховаться и избежать резус конфликт. Но как показывает практика в первую беременность он очень редко возникает, а вот лезть для под страховки в такую сложную систему не хочется как то. Завтра попробую найти у нас гематолога поговорит на эту тему.

Pe4enenka//, сумки на готове?

самая любимая жена, да апрелята наши с января уже рожают :Crazy: А мне пока ничего не говорят, на приеме я давно не была, т.к. на дневном стационаре, завтра пойду выписываться и запишусь на прием. А вообще сказали направление в роддом дадут на 40 неделе.

annna-m, сумки уже давно готовы, жду теперь каждую минуту. Да вопрос с резусом сложный, тут хороший специалист нужен!

Pe4enenka//, ну я думаю торопить события не стоит малыш сам знает когда ему явиться))))

В этом ты права,вот у нас99,9%будет плановое кесарево,так что мы родимся наверное пораньше.как говорится люди предполагают,а бог располагает

я сегодня сдавала анализ на сахарную кривую пришлось съесть 15 пачек глюкозы-теперь всю жизнь не смогу на неее смотреть(((

В этом ты права,вот у нас99,9%будет плановое кесарево,так что мы родимся наверное пораньше.как говорится люди предполагают,а бог располагает

я сегодня сдавала анализ на сахарную кривую пришлось съесть 15 пачек глюкозы-теперь всю жизнь не смогу на неее смотреть(((

мне тоже это предстоит 1 апреля иду. Сказали купить 75 гр сухой глюкозы, совсем противно да??? А почему кесарево???

мне тоже это предстоит 1 апреля иду. Сказали купить 75 гр сухой глюкозы, совсем противно да??? А почему кесарево???

противно,просто ты раствори ее в 200мл воды или чая с лимоном-так сказали проще...про кесарево:с двойняшками чаще кесарят,тем более один плод имеет оболочечное прикрепление.Да я и сама больше за кесарево

Pe4enenka//, annna-m, девочки это когда пуповина одного малыша прикреплена к оболочке второго-я это так понимаю

Pe4enenka//, с недельками вас :flower: :flower: :flower:

самая любимая жена, ух ты, получается один к другому прикрепился и сначала один кушает а потом от него второй! Очень интересно!

Pe4enenka//, с недельками вас .

оочень ссссладко

Ссылки скрыты.

Девочки милые мои всем доброе утро!!!Всем весеннего настроенияe3da8399041e62095d2b023abe0e61bc.gif

o997605928bbf763dc97cfb5209945dl.gif

Pe4enenka//, Алена прочитала твое пожелание в апрелятах насчет родов-желаютебе полного его исполнения!!!

Pe4enenka//, да все хорошо, на следующей неделе приедет ко мне в гости на выходные) каждый день раз по 20 созваниваемся))) Не помню говорила вам или нет, но я после того как на 8 марта ездила, приехала вобщем в Москву во вторник, а в пятницу не с того не с сего собралась за 5 минут и уехала к нему опять на сутки :D

Да ты не переживай, скоро встретишься с крошечкой своей) Круто то как)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...