annna-m 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо!!! Планюшки а у вас как дела!??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо!!! Планюшки а у вас как дела!??? я сдавала анализы у меня лечение будет с НЦ на месяц. Ссылка на это сообщение
annna-m 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе всем утро!!!! Куда пропали?? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 annna-m, привет!вот я тоже думала куда все пропали???у меня мама в гостях была................. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Всем привет!!!куда все подевались?Алена ты куда пропала?как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки я тут, все у меня хорошо. Как вы? самая любимая жена, Как растете? annna-m, как самочувствие! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки я тут, все у меня хорошо. Как вы? самая любимая жена, Как растете? annna-m, как самочувствие! Да ничего вроде нормально растем)))я уже зашла к тебе на страничку и глянула,что ты появляешься на сайте.как у тебя самочувствие,я сегодня читала ваших апрелят-девочки уже рожают.что тебе говорят врачи??? Ссылка на это сообщение
annna-m 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Привет девочки!!! У меня тоже все хорошо. Правда опять стою на распутье. У меня резус отрицательный врач которая ведет меня сказала делать укол иммуноглубина чтобы под страховаться и избежать резус конфликт. Но как показывает практика в первую беременность он очень редко возникает, а вот лезть для под страховки в такую сложную систему не хочется как то. Завтра попробую найти у нас гематолога поговорит на эту тему. Pe4enenka//, сумки на готове? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 самая любимая жена, да апрелята наши с января уже рожают А мне пока ничего не говорят, на приеме я давно не была, т.к. на дневном стационаре, завтра пойду выписываться и запишусь на прием. А вообще сказали направление в роддом дадут на 40 неделе. annna-m, сумки уже давно готовы, жду теперь каждую минуту. Да вопрос с резусом сложный, тут хороший специалист нужен! Ссылка на это сообщение
annna-m 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Pe4enenka//, ну я думаю торопить события не стоит малыш сам знает когда ему явиться)))) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Pe4enenka//, ну я думаю торопить события не стоит малыш сам знает когда ему явиться)))) В этом ты права,вот у нас99,9%будет плановое кесарево,так что мы родимся наверное пораньше.как говорится люди предполагают,а бог располагает я сегодня сдавала анализ на сахарную кривую пришлось съесть 15 пачек глюкозы-теперь всю жизнь не смогу на неее смотреть((( Ссылка на это сообщение
annna-m 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 В этом ты права,вот у нас99,9%будет плановое кесарево,так что мы родимся наверное пораньше.как говорится люди предполагают,а бог располагает я сегодня сдавала анализ на сахарную кривую пришлось съесть 15 пачек глюкозы-теперь всю жизнь не смогу на неее смотреть((( мне тоже это предстоит 1 апреля иду. Сказали купить 75 гр сухой глюкозы, совсем противно да??? А почему кесарево??? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мне тоже это предстоит 1 апреля иду. Сказали купить 75 гр сухой глюкозы, совсем противно да??? А почему кесарево??? противно,просто ты раствори ее в 200мл воды или чая с лимоном-так сказали проще...про кесарево:с двойняшками чаще кесарят,тем более один плод имеет оболочечное прикрепление.Да я и сама больше за кесарево Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 самая любимая жена, что такое оболеченное прикрепление? Ссылка на это сообщение
annna-m 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 самая любимая жена, что такое оболеченное прикрепление? присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Pe4enenka//, annna-m, девочки это когда пуповина одного малыша прикреплена к оболочке второго-я это так понимаю Pe4enenka//, с недельками вас :flower: Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 самая любимая жена, ух ты, получается один к другому прикрепился и сначала один кушает а потом от него второй! Очень интересно! Спасибо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Pe4enenka//, с недельками вас . мне тоже это предстоит 1 апреля иду. Сказали купить 75 гр сухой глюкозы, совсем противно да??? А почему кесарево??? оочень ссссладко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
annna-m 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну ладно выбора нет, придется пить((( Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо, как ты? Начали лечение? Что оно включает? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки милые мои всем доброе утро!!!Всем весеннего настроения Pe4enenka//, Алена прочитала твое пожелание в апрелятах насчет родов-желаютебе полного его исполнения!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 самая любимая жена, спасибо, дорогая! Всем прриветики! У кого как дела? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Привет, привет мои дорогие) Pe4enenka//, совсем вам чуточку осталось, здорово так 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мечты сбудутся//, пропала совсем! как на любовном фронте! Да совсем немножко, паника подкатывает даже! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Pe4enenka//, да все хорошо, на следующей неделе приедет ко мне в гости на выходные) каждый день раз по 20 созваниваемся))) Не помню говорила вам или нет, но я после того как на 8 марта ездила, приехала вобщем в Москву во вторник, а в пятницу не с того не с сего собралась за 5 минут и уехала к нему опять на сутки Да ты не переживай, скоро встретишься с крошечкой своей) Круто то как))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт