Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pe4enenka//, ну я сразу сказала что обратно в Орлов я не поеду, там не работы, не развлечений))) Да он и сам это понимает) Но мы как то не особо загадываем) Дальше видно будет

Pe4enenka//, Аленочка с неделькой,желаю чтобы ты на этой недельки держала уже сына на руках и прижимала к своей груди)))Ты не забывай про нас-пиши.Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за твои легкие роды

Пусть господь вам поможет!!!

Доброе утро!!!!!

Pe4enenka//,  Ален ждем вместе с тобой!!!!

самая любимая жена,&nbspа я решила брать комод с пелинальным столиком, все говорят что удобно

Мечты сбудутся//, классный период сейчас!!!сумасшедшая любовь весна!!! Наслаждайся)))))))

Изменено пользователем annna-m

Доброе утро!!!!!

Pe4enenka//, Ален ждем вместе с тобой!!!!

самая любимая жена,&nbspа я решила брать комод с пелинальным столиком, все говорят что удобно

Мечты сбудутся//, классный период сейчас!!!сумасшедшая любовь весна!!! Наслаждайся)))))))

каждому свое,да у нас таких даже нет,а везти с города сильно дорого.Нам бы от туда коляску то привезти.А вы купили уже коляску?

самая любимая жена, коляску выбрала но еще е купила. Залог отдала, хотела забрать сразу купить но в магазине правила что гарантия начинает действовать как забрал из магазина, ну раз так то пусть у них и хранится))))

Pe4enenka//, фотки супер, такие живые сочные)))) а вы просто красавцы!!!

это сколько у тебя срок был на тот момент??

Привет девчонки)

annna-m, спасибо) этим и занимаюсь) только скучаю очень приочень сильно... уже третья неделя пошла как не видились.

Pe4enenka//, фоточки очень суперские! прям очень понравились)

annna-m, спасибо :m0591: Это ровно 8 месяцев или 36 недель. Короче фоткались 4 марта, а пдр у меня на 7 апреля

Мечты сбудутся//, спасибки

Изменено пользователем Pe4enenka//

самая любимая жена, коляску выбрала но еще е купила. Залог отдала, хотела забрать сразу купить но в магазине правила что гарантия начинает действовать как забрал из магазина, ну раз так то пусть у них и хранится))))

Pe4enenka//, фотки супер, такие живые сочные)))) а вы просто красавцы!!!

это сколько у тебя срок был на тот момент??

а фотки у тебя есть?и если не секрет сколько стоит и какая фирма?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо, как ты? Начали лечение? Что оно включает?

с неделькой вас с сыночком

Ссылки скрыты.

лечение уже заканчиваем : уколы Циклоферон , Виферон свечи, Вагилак иЭубикор бады.

просто супер фоточки)))

СУПЕР фотки , как он нежно пузо держит да он у тебя ващще КРАСАВЧЕГ :confusion::m0591::girl_cool:

Привет девочки!Простите что не писала. Как всегда были обстоятельства не очень хорошие. В пятницу обнаружила капельку крови -решила что месячные,а их нет.Пришла сегодня с работы-замочила тест-пусто.Что за новости не понимаю

ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибочки за комплименты!

Когда лечение закончится? Когда планирование активно возобновится? Или и сейчас можно?

Людмилкин, приветик! Совсем пропала! Может прикрепление только началось? И поэтому тесты пустые?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибочки за комплименты!

Когда лечение закончится? Когда планирование активно возобновится? Или и сейчас можно?

Людмилкин, приветик! Совсем пропала! Может прикрепление только началось? И поэтому тесты пустые?

Извините :confusion: Просто у подруги детства умер папа и я была с ней. Хотелось бы верить что это так. Но капельку увидела в пятницу,сегодня сделала эви тест-пусто.

Людмилкин, главное, БТ держится! Обычно падает до М или в день?

Да я не меряю-но когда мерила то падала в день месячных.Думаю если не начнутся-в воскресенье повторю тест. А то явно что -то не чисто

самая любимая жена, стоит 10т. Это фотка той же фирмы но не совсем она. У этой не поворотные колеса и рама немного другая, но похожа. И у меня ярко оранжевые вставки

Всем привет, всех пропащих рада видеть!!!!

post-191320-0-89321000-1396336900_thumb.jpg

• Нравится 1

Людмилкин, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

самая любимая жена, стоит 10т. Это фотка той же фирмы но не совсем она. У этой не поворотные колеса и рама немного другая, но похожа. И у меня ярко оранжевые вставки

Всем привет, всех пропащих рада видеть!!!!

:reverans:

уколы колоть еще 2 раза,последний 5.04 и пить осталось БАДЫ .Г говорила предохраняться (раньше в ЖК говорили 2-3 мес. предохраняться после лечения ,чтоб все лекарства вышли из оганизма)а у этой я неспросила :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...