Pe4enenka-MOMof2 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мечты сбудутся//, как будущее планируете? уже были разговоры? Где жить и прочее? Или пока наслаждаетесь чувствами? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Pe4enenka//, ну я сразу сказала что обратно в Орлов я не поеду, там не работы, не развлечений))) Да он и сам это понимает) Но мы как то не особо загадываем) Дальше видно будет Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мечты сбудутся//, ну ясно все с вами Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Pe4enenka//, Аленочка с неделькой,желаю чтобы ты на этой недельки держала уже сына на руках и прижимала к своей груди)))Ты не забывай про нас-пиши.Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за твои легкие роды Пусть господь вам поможет!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет!Вот девочки привезли сегодня нам первую покупочку для деточек,комодик под их вещички Ссылка на это сообщение
annna-m 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Доброе утро!!!!! Pe4enenka//, Ален ждем вместе с тобой!!!! самая любимая жена, а я решила брать комод с пелинальным столиком, все говорят что удобно Мечты сбудутся//, классный период сейчас!!!сумасшедшая любовь весна!!! Наслаждайся))))))) Изменено 31 марта 2014 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Доброе утро!!!!! Pe4enenka//, Ален ждем вместе с тобой!!!! самая любимая жена, а я решила брать комод с пелинальным столиком, все говорят что удобно Мечты сбудутся//, классный период сейчас!!!сумасшедшая любовь весна!!! Наслаждайся))))))) каждому свое,да у нас таких даже нет,а везти с города сильно дорого.Нам бы от туда коляску то привезти.А вы купили уже коляску? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Спасибо девочки за поддержку! А вот и фоточки с фотосессии Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Спасибо девочки за поддержку! А вот и фоточки с фотосессии Ссылки скрыты. просто супер фоточки))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 самая любимая жена, спасибочки! Ссылка на это сообщение
annna-m 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 самая любимая жена, коляску выбрала но еще е купила. Залог отдала, хотела забрать сразу купить но в магазине правила что гарантия начинает действовать как забрал из магазина, ну раз так то пусть у них и хранится)))) Pe4enenka//, фотки супер, такие живые сочные)))) а вы просто красавцы!!! это сколько у тебя срок был на тот момент?? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Привет девчонки) annna-m, спасибо) этим и занимаюсь) только скучаю очень приочень сильно... уже третья неделя пошла как не видились. Pe4enenka//, фоточки очень суперские! прям очень понравились) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) annna-m, спасибо Это ровно 8 месяцев или 36 недель. Короче фоткались 4 марта, а пдр у меня на 7 апреля Мечты сбудутся//, спасибки Изменено 31 марта 2014 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 самая любимая жена, коляску выбрала но еще е купила. Залог отдала, хотела забрать сразу купить но в магазине правила что гарантия начинает действовать как забрал из магазина, ну раз так то пусть у них и хранится)))) Pe4enenka//, фотки супер, такие живые сочные)))) а вы просто красавцы!!! это сколько у тебя срок был на тот момент?? а фотки у тебя есть?и если не секрет сколько стоит и какая фирма? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо, как ты? Начали лечение? Что оно включает? с неделькой вас с сыночком Ссылки скрыты. лечение уже заканчиваем : уколы Циклоферон , Виферон свечи, Вагилак иЭубикор бады. просто супер фоточки))) СУПЕР фотки , как он нежно пузо держит да он у тебя ващще КРАСАВЧЕГ Ссылка на это сообщение
Людмилкин 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Привет девочки!Простите что не писала. Как всегда были обстоятельства не очень хорошие. В пятницу обнаружила капельку крови -решила что месячные,а их нет.Пришла сегодня с работы-замочила тест-пусто.Что за новости не понимаю Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибочки за комплименты! Когда лечение закончится? Когда планирование активно возобновится? Или и сейчас можно? Людмилкин, приветик! Совсем пропала! Может прикрепление только началось? И поэтому тесты пустые? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибочки за комплименты! Когда лечение закончится? Когда планирование активно возобновится? Или и сейчас можно? Людмилкин, приветик! Совсем пропала! Может прикрепление только началось? И поэтому тесты пустые? Извините Просто у подруги детства умер папа и я была с ней. Хотелось бы верить что это так. Но капельку увидела в пятницу,сегодня сделала эви тест-пусто. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Людмилкин, главное, БТ (базальная температура) держится! Обычно падает до М или в день? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Людмилкин, главное, БТ держится! Обычно падает до М или в день? Да я не меряю-но когда мерила то падала в день месячных.Думаю если не начнутся-в воскресенье повторю тест. А то явно что -то не чисто Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Людмилкин, :kulachki: Ссылка на это сообщение
annna-m 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 самая любимая жена, стоит 10т. Это фотка той же фирмы но не совсем она. У этой не поворотные колеса и рама немного другая, но похожа. И у меня ярко оранжевые вставки Всем привет, всех пропащих рада видеть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Людмилкин 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Людмилкин, :kulachki: самая любимая жена, стоит 10т. Это фотка той же фирмы но не совсем она. У этой не поворотные колеса и рама немного другая, но похожа. И у меня ярко оранжевые вставки Всем привет, всех пропащих рада видеть!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 уколы колоть еще 2 раза,последний 5.04 и пить осталось БАДЫ .Г говорила предохраняться (раньше в ЖК говорили 2-3 мес. предохраняться после лечения ,чтоб все лекарства вышли из оганизма)а у этой я неспросила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт